Кресту поклоняемся! А чему еще поклоняетесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

олег колыванов

Не вижу смысла продолжать комментировать Вашу патологическую брехню замешанную на богохульстве. Я привел Вам достаточно доказательств того, Вы врете и хулите Святого Духа. Но Вы, как попугай, продолжаете повторять всю эту грязь снова и снова. Очень скоро Господь объяснит Вам в чем Вы не правы и дай Бог, чтобы объяснение это не было слишком болезненным...

Комментарий

• олег колыванов
      Ветеран

• 29 January 2017
      • 3681

Сообщение от Лука

Не вижу смысла продолжать комментировать Вашу патологическую брехню замешанную на богохульстве. Я привел Вам достаточно доказательств того, Вы врете и хулите Святого Духа. Но Вы, как попугай, продолжаете повторять всю эту грязь снова и снова. Очень скоро Господь объяснит Вам в чем Вы не правы и дай Бог, чтобы объяснение это не было слишком болезненным...
      Большое спасибо за ваше терпение и труд в ответах на мои слова! И хоть я не увидел в ваших слова разумного но тем не менее вы пытались обосновать вашу веру и это хорошо.

Может тогда не сочтете за труд сравнить вот это и подумать еще немного, отвечать не обязательно.

2Кор.10:3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.

Как видите под словом плоть апостолы проповедовали и понимали только тело что и было у Иисуса, а не мнимый человек.

1Пет.2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо

Евр.10:5 Посему Христос, входя в
      мир, говорит: жертвы и приношения
      Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.

Комментарий

Обработка...