Кресту поклоняемся! А чему еще поклоняетесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • олег колыванов
    Ветеран

• 29 January 2017
    • 3681

Сообщение от Лука
    олег колыванов

Если бы я делал то, что Вы мне приписываете, Вы бы радовались, а не огорчались. Ибо язычник всегда радуется прославлению язычества. Но Вы огорчаетесь, что также вполне естественно для язычника т.к. любая красота от Бога, а это для язычника невыносимо
    Вот и получается что вы язычник раз прославляете бесов и их статуи, а если я делаю наоборот, то я христианин и мне действительно возмутительно как и Павлу от идолов.

Сообщение от Лука
    Такие как Вы фанатики, ничего не понимающие ни в Христианстве, ни в культуре, ни в искусстве, которых Вы именуете "христиане веры правильной", сожгли Александрийскую библиотеку, жгли книги на кострах инквизиции и рушили статуи, которым любовались их предки. Слава Богу, сегодня таких ничтожная малость.
    Вообще то костры инквизиции жгла ваша католическая церковь как и книги сжигала. А вот кто сжег библиотеку в Александрии даже не знаю наверное православные, а может и мусульмане постарались, но наши правоверные христиане не стали бы жечь или ломать ничего они бы просто перебрали и отделили бы хорошее от плохого и плохое продали бы язычникам, а на эти деньги построили бы дома людям, так что это явно не наши.

Сообщение от Лука
    Слава Богу, что таких тупоголовых как Вы в нашей Церкви нет. А Христиан в ней - миллиарды.
    Смешно! Святым и истинным всегда так говорят чем подтверждают нашу истинность

Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря: 3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут. 4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом. 5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.

Сообщение от Лука
    "Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие" (1Кор.1:22,23)
    Ну а кто Вы - Иудей или Еллин - выбирайте сами.
    Что касается Христиан, то мы поступаем как Апостол Павел, который писал: "ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" (1Кор.2:2)
    Это мы проповедуем Христа распятого и ничего не знаем более ни креста, ни богородицы, ни богочеловека, ни статуй и ничего кроме Бога, а вы мне проповедуете все что угодно только не Христа распятого и пытаетесь мне подсунуть колобешку никчемную и гнилую вместо живого Бога как и миллиарды ваших поклонников чего угодно статуй, креста, трупов людей и т. д но только не Христа а строками выше вы сами себя и обличили.

ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого

Как видите Павел ничего тоже как и мы не знал поэтому мы христиане и не веруем в крест деревянный.

Сообщение от Лука
    Значит Вы враг Христа и Его Церкви, что и требовалось доказать.
    "Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова." (Фил.3:18)
    Вы и есть этот враг, чего не скрываете.
    А зачем скрывать правду? Я враг креста деревянного и враг гвоздей и всех пыточных устройств и не почитаю их и не поклоняюсь им потому что у меня есть только Господь Сын Божий Христос и Бог Отец и Дух Святой и более мне ничего не надо, ни жены вашего бога ни выдуманного совместного ребенка их человека ибо я не человеком спасен, а только Богом лично умершим за меня от орудий пыток презираемых мной.

Сообщение от Лука
    Дети сатаны далеко не все садисты. Но вашей богопротивной сути это не меняет. Апостол Петр поначалу тоже был противником креста и за то был назван Господом сатаной. А тут еще один претендент на эту роль нашелся. Авось и Вас Бог вразумит...
    Но откуда вы взяли что христианин может быть садистом? Ведь если кто то почитает орудия пыток то кто он если не садист? Вы можете себе представить что будете почитать и целовать нож убивший вашего ребенка если такое не дай Бог случится? А если нет то почему думаете что нормальный христианин должен испытывать к орудиям смерти благоговеяния?

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

олег колыванов

Вот и получается что вы язычник раз прославляете бесов и их статуи
      Вот и получается, что раз Вы врете якобы я прославляю бесов, значит этим подтверждаете свое сыновство у дьявола. Среди древнегреческих скульптур находящихся в музеях мира нет ни одной скульптуры беса. Все эти скульптуры изображают людей. Их красотой восхищаются миллионы посетителей музеев и никому из них в голову не придет этим скульптурам поклоняться, а тем более принимать их за бесов.
      Христос о лгущих учил: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

А вот кто сжег библиотеку в Александрии даже не знаю
      Александрийскую библиотеку сожгли подобные Вам фанатики прикидывавшиеся христианами.

Святым и истинным всегда так говорят чем подтверждают нашу истинность
      Тупоголовых фанатиков называют святыми и истинными только такие же тупоголовые фанатики - враги креста Христова.

мы христиане и не веруем в крест деревянный.
      Вы враги креста Христова, о которых Павел писал: "Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова." (Фил.3:18)
      Для Христиан крест Христов не орудие пытки, а символ выбора между земным и небесным, символ величайшего самопожертвования в истории человечества, символ любви Господа к своим чадам. А потому враги креста являются служителями сатаны, врагами Христа и Его Церкви.

Я враг креста деревянного ... и более мне ничего не надо, ни жены вашего бога ни выдуманного совместного ребенка их человека
      Таким образом Вы признали, что являетесь врагом Христа, Его Церкви и Христианства в целом. Больше с Вами говорить не о чем.
      Последний раз редактировалось Лука; 05 April 2019, 10:11 PM.

Комментарий

• Денис Нагомиров
        Ветеран

• 01 February 2013
        • 9120

Сообщение от учащийся
        Это всё понятно, но когда говорят о стране в целом - то ведут речь о населении в общем, в процентном соотношении. И, кстати, туристам, по большей части, приходится знакомиться со столицами.
        Но с другой стороны Вы правы. Мне думается, что протестантизм привнес либерализм, а вместе с ним всякие плохие плоды. Еще можно отметить, что протестантизм это умозрительная, рациональная сухость, его еще бывает называют религией профессоров, а Христианство для верующего должно быть живое, помимо рацио, должно быть сердце, должна быть Благодать. Потом протестантская рациональность выродилась в либеральное богословие например Тюбенгенской школы, а так как у них нет живого опыта Богообщения, Вы наверное слышали что протестанты отвергли мистику, но дальше люди просто стали постепенно отходить в большинстве своей массы, обмирщаться. Возможно причиной отхода был заложенный в реформацию демократический принцип, а так-же десакрализация, ведь протестанты перестали делить духовное и светское, священное и мирское. Еще можно добавить, что в протестантизме заложен рефармационный конвейер, который не может остановиться и если в самом начале протестанты дали ключи от Царства Небесного мирянам, то сейчас уже и женщин большинство ординирует, и что-то там союзы содомитов готовы благословлять, а некоторые вроде бы так уже и делают.

И вот мы видим революцию и реванш мирян, требующих себе часть церковной власти, а желательно и всю власть. Реформация ведь и есть освобождение мирян. В католичестве иерархия властна и активна, паства же безвластна и пассивна. Протестантизм переворачивает это соотношение и раскрепощает паству: тезис порождает антитезис. С чего начинается любая революция? «Низы» говорят «верхам»: вы нарушаете законы (конституцию, Библию). Да здравствует закон (конституция, Библия)! Теперь не «верхи» будут обладать исключительным правом трактовать законы (Библию), но и «низы». На практике это должно быстро привести к полной анархии. Поэтому создается «демократия» для управления разбушевавшейся толпой: «низы» разуверились в благодатном, «божественном избранничестве» «верхов», а потому больше не верят в него, - отныне они верят только «человеческому избранию» «верхов» «низами»: на место сакральной монархии приходит светская республика. В этой человеческой воле «низов» теперь видится осуществление божественной воли, но «демократия» и «равноправие» в вопросе истины часто приводят к уравниванию ереси и ортодоксии, что и произошло у протестантов...

В результате они получили движение «разгневанных мирян», требующих исключительных прав себе и каждому, возглавил которых «сам себя призвавший» Лютер. Вместо обязанностей западные христиане еще в 16 веке заспорили о правах и привилегиях. В 20 веке спорят уже не о правах мирян, но о правах женщин и гомосексуалистов, - скатывание в бездну продолжается.

О лютеранском богослужении и священстве (Константин Матаков) / Проза.ру
        А по поводу Голландии, вот какая в сети новость ходит за 2001 год:

Крупнейшее протестантское объединение Нидерландов дало согласие на благословение однополых союзов. Это решение было принято тремя синодами объединяющих протестантских церквей в Нидерландах

GAY.RU - В Голландии церковь будет благословлять однополые союзы
        Пишут что голландские протестанты библейского пояса консервативны, но я не знаю к каким синодам они там принадлежат, вдруг к этим, вдруг кроме этих трех синодов, больше и нет протестантских церквей в Голландии - Протестантская церковь Нидерландов Википедия

А вот по Франции, новость за 2015 год:

Объединенная протестантская церковь Франции (куда входят два главных французских протестантских течения реформаты и лютеране) разрешила «благословлять» однополые «браки». Такое решение было принято в воскресенье, 17 мая, по итогам голосования абсолютным большинством голосов, сообщает RFI.

Объединенная протестантская церковь Франции одобрила однополые «браки» / Православие.Ru
        Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 06 April 2019, 06:47 AM.

Комментарий

• олег колыванов
          Ветеран

• 29 January 2017
          • 3681

Сообщение от Лука
          олег колыванов

Вот и получается, что раз Вы врете якобы я прославляю бесов, значит этим подтверждаете свое сыновство у дьявола. Среди древнегреческих скульптур находящихся в музеях мира нет ни одной скульптуры беса. Все эти скульптуры изображают людей. Их красотой восхищаются миллионы посетителей музеев и никому из них в голову не придет этим скульптурам поклоняться, а тем более принимать их за бесов.
          Христос о лгущих учил: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
          Я то как раз говорю правду о статуях Аполлона и других которые вы считаете красотищей, а я как и Павел видиший теже статуи в Афинах был возмущен как и я и другие христиане говорили так:

выставили они других, Симона и Менандра из Самарии, которые своими волшебными чудесами многих обольстили и теперь держат еще в обольщении. Симон, как я уже сказал, был у вас в столице Риме, при Клавдии Кесаре, и так удивил священный сенат и народ Римский, что его признали за Бога и в честь ему воздвигли статую, подобно как и другим богам, у вас почитаемым. Поэтому я прошу, чтобы священный сенат и народ ваш вместе с вами принял к сведению это защищение мое, дабы, если кто держится учения Симонова, мог узнать истину, и избежать заблуждения; а вы, если угодно будет вам, разрушьте статую его.

А язычники типа вас действительно любовались и не только этими статуями бесовскими.

Сообщение от Лука
          Александрийскую библиотеку сожгли подобные Вам фанатики прикидывавшиеся христианами.
          Совершенно верно лжехристиане сделали это, а после пошли дальше и стали рукописи с другими мнениями сжигать а потом и людей на кострах инквизиции в Риме и других городах, статуй наставили и носят их ибо они ходить не могут, окружили себя и бесовскими изображениями и любуются чего не делал Павел и истинные христиане никогда.

Сообщение от Лука
          Тупоголовых фанатиков называют святыми и истинными только такие же тупоголовые фанатики - враги креста Христова.
          Совершенно верно истинные христиане есть враги любым орудиям пыток и людей и тем более Иисуса потому и чтут их и не проповедуют их а лишь Бога и Сына Его, только садисты делают это.

Сообщение от Лука
          Для Христиан крест Христов не орудие пытки, а символ выбора между земным и небесным, символ величайшего самопожертвования в истории человечества, символ любви Господа к своим чадам. А потому враги креста являются служителями сатаны, врагами Христа и Его Церкви.
          Так может и гвозди и палка и терновая шапка и другое так же не орудия пыток?
          Может вы посоветуете и евреям и из других народов побывавших в концлагерях которых душили газом нацисты германии, так же целовать эти камеры? Знаете куда они вас пошлют и за кого будут считать?

Сообщение от Лука
          Таким образом Вы признали, что являетесь врагом Христа, Его Церкви и Христианства в целом.
          Сообщение от Лука
          Больше с Вами говорить не о чем.
          Совершенно верно я враг креста деревянного и всех гвоздей и палки и шапти из терна и копья и всего прочего чем ваши "христиане" спасали" других а после сжигали на кострах.

Так же я против обвинения Бога в зачатии Марии, ибо это блуд и унижения Бога с приравниванием Его Творца тела и первого и второго Адама в тех же делах что и беса Зевса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Нагомиров

Объединенная протестантская церковь Франции (куда входят два главных французских протестантских течения реформаты и лютеране) разрешила «благословлять» однополые «браки». Такое решение было принято в воскресенье, 17 мая, по итогам голосования абсолютным большинством голосов, сообщает RFI.
          Ну ничего удивительного так падает христианская церковь как и иудейская в свое время до уровня язычества, потому полагаю и в 843 году и случилось торжество православия а после в 1054 году торжество католицизма и покатилось все в язычество отсюда и богородицы и Бог получился унижен до богочеловека и прочие глупости пошли и вот итог статуи языческих богов бесов это уже красота, а гомики и их браки нормальны.

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от олег колыванов
            Так было то что апостолы говорили иудеям о кресте деревянном и прочих пыточных устройствах или нечто другое?
            Вы могли бы рассказать о Христе не упоминая о кресте?
            Ну вот очередная ложь неверного понимания писания, потому что не согласуется с другими словами как и в случае с крестом.
            Иоан.14:28 Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
            А как бы Вы объяснили место о почитании Сына как Отца?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Но с другой стороны Вы правы.
              Рад, что находим взаимопонимание.

Мне думается, что протестантизм привнес либерализм, а вместе с ним всякие плохие плоды.
              Должен сказать, что по моему мнению, причина плохих плодов - это чрезмерная свобода, как говорится, без тормозов.

А по поводу Голландии, вот какая в сети новость ходит за 2001 год:

Да, таких новостей много, и это полный ужос! Большей мерзости запустения трудно представить.
              Последний раз редактировалось учащийся; 07 April 2019, 02:01 PM.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• олег колыванов
                Ветеран

• 29 January 2017
                • 3681

Сообщение от Сергий 69
                Вы могли бы рассказать о Христе не упоминая о кресте?
                Очень просто вот как:

22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете, 23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; 24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. 25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался. 26 Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании, 27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления. 28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.

Как видите никаких орудий пыток и дерева и всего прочего, а конкретно и по сути о главном, жаль что у современных садистов чуждых истины апостолы Христа вызывают спазмы злобы и ярости это явный показатель того, что их ветвь церкови пала дальше некуда и побеждена сатаной полностью.

А если бы было необходимо упомянуть кресте, то сказал бы так: Палачи и садисты со слугами сатаны и врагами истины собрали мерзкое орудие их двух бревен пыточных и повесили на древе нашего Спасителя умертвив Его! Но хвала Отцу Небесному Он воскресил Его!

А обычно я благовествую не смерть Сына Божия а Его Спасение нас и славу Отцу воздаю вот примерно так:

Славу Богу Истинному воздайте, Он по милости Своей и благочестию сотворил в избранной Им и согласившейся на миссию родительства тело для Сына Своего в котором Бог явился в мир имея образ похожий на нас, ибо Бог не бес чтобы зачинать чужих жен и не сатана чтобы Ему рожала дева обрученная мужу, а Творец всего и в том числе тела второго Адама как и первого без отца и без матери и без родословия земного, в отличии от бесов возжелавших и чудесно и нет иметь себе детей от дев земных блудных, что наш Бог велик и научает нас благочестию и святости в отличии от языческих и что не пожалел ради нас пылая любовью к нам послать Сына Своего в теле похожем на наше чтобы мы не сгорели увидев Его и Он лично получив грехи наши в тело творимое Отцом от Марии нес их и боролся и победил будучи покорен Отцу до смерти и когда беззаконные убили Сына Божия Отец воскресил Его и Дал нам Духа Своего в Утешители чтобы мы жили свято подражая Богу во всем и поклонялись только Богу а не орудиям пыток как лишенные ума садисты и не дереву и камню созданному от вымысла человеческого ушедшего от Бога и не мертвым взывали, а Живому Богу , а в духе и истине поклоняясь только Творцу всего.

Евр.10:5 Посему Христос,
                входя в мир, говорит: жертвы и
                приношения Ты не восхотел, но
                тело уготовал Мне.

К Филиппийцам 2 5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: 6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек

3 без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию,

Сообщение от Сергий 69
                А как бы Вы объяснили место о почитании Сына как Отца?
                Я бы это обьяснил бы не почитанием, ибо к Богу это слово не применимо, а вот так обяснил бы.

Матф.4:10 Тогда Иисус
                говорит ему: отойди от Меня,
                сатана, ибо написано: Господу
                Богу твоему поклоняйся и Ему
                одному служи.

Вообще то само слово почитание это выдумка сатаны и его слуг и применяют они это ко всему и всем и к доскам и палкам и людям и мертвым и чему угодно, это вероятно так сделали чтобы после подменять почитание поклонением чтобы глупые люди не видели разницы бесам они поклоняются и тварям и всему тварному или Богу чтобы увести легче их к сатане.

У нас правоверных христиан слово почитание под анафемой и заменено словом уважение и память.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                  Ветеран

• 01 February 2013
                  • 9120

Сообщение от учащийся

Да, таких новостей много, и это полный ужос! Большей мерзости запустения трудно представить.
                  В википедии вот что еще сообщается:

Некоторые общины и отдельные прихожане реформатских церквей Нидерландов объявили о несогласии со слиянием и отделились, самоорганизовавшись в составе Восстановленной Реформатской церкви (англ. Restored Reformed Church). Численность её прихожан оценивается между 35 и 70 тысячами человек из примерно 120 приходов. При этом они выразили протест против плюралистической политики объединённой церкви, утверждая, что её создание противоречит интересам как реформатских, так и и лютеранских конфессий. Эта группа верующих также активно выступает против однополых браков и пастырства женщин, заявляя о небогоугодности этой практики[1].

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Некоторые общины и отдельные прихожане реформатских церквей Нидерландов объявили о несогласии со слиянием и отделились, самоорганизовавшись в составе Восстановленной Реформатской церкви (англ. Restored Reformed Church). Численность её прихожан оценивается между 35 и 70 тысячами человек из примерно 120 приходов. При этом они выразили протест против плюралистической политики объединённой церкви, утверждая, что её создание противоречит интересам как реформатских, так и и лютеранских конфессий. Эта группа верующих также активно выступает против однополых браков и пастырства женщин, заявляя о небогоугодности этой практики[1].
                    И что плохого они сделали? Отделились от церкви что ли или от сборища сатанского?

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Конечно, много найдётся несогласных, но, кажется, слишком явно они проигрывают, Вам так не кажется?
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Денис Нагомиров
                        Ветеран

• 01 February 2013
                        • 9120

Сообщение от учащийся
                        Конечно, много найдётся несогласных, но, кажется, слишком явно они проигрывают, Вам так не кажется?
                        Да, кажется.

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

Сообщение от учащийся
                          Ну остаток христиан не может быть большим, потому и меньшенство думающее о Боге и истине естественно проиграет, но разве от этого исцезнет церковь избранных Христовых святых? По моему нет, нужно только отделиться от нечестивых и поклоняться только Богу отбросив суетных и тварных идолов и Бог будет с христианами.

Комментарий

• олег колыванов
                            Ветеран

• 29 January 2017
                            • 3681

Да, кажется.
                            Ну однополые блуды и прочее это конечно не христианство а как думаете что это?

Молитва животворящему кресту.

Пред дивною чудодейственною силою, Четвероконечный и Трисоставный Кресте Христов, у подножия твоего во прах распростертый, покланяюся ти, Честное Древо, отгоняющее от меня всякое демонское стреляние и освобождающее от всех бед, скорбей и напастей. Ты бо еси Древо Жизни.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Молитва животворящему кресту.
                              Вы, вроде, очень верующий человек, но впадаете в крайнее осуждение других.
                              Ко всему этому я тоже так осторожно отношусь, но, например, у меня распятие специально есть на самом видном месте, КАК НАПОМИНАНИЕ.

- - - Добавлено - - -

Ну остаток христиан не может быть большим, ...
                              к сожаление, дело к этому идёт.....

Комментарий

• олег колыванов
                                Ветеран

• 29 January 2017
                                • 3681

Сообщение от учащийся
                                Вы, вроде, очень верующий человек, но впадаете в крайнее осуждение других.
                                Никто не без греха и я в том числе вот и осуждение бывает срываются с уст и даже гнев уж не взыщите стараюсь вроде поступать по любви к людям и Богу а оно вон как бывает иногда конечно осуждение других когда сам грешен дело плохое.

Сообщение от учащийся
                                Ко всему этому я тоже так осторожно отношусь, но, например, у меня распятие специально есть на самом видном месте, КАК НАПОМИНАНИЕ.
                                Вот порадовали душу мою, наконец Бог послал хоть одного умного человека, я тоже ничего плохого к распятию не испытываю и к иконам и прочему но только когда оно служит как напоминание о Боге а не заменяет Его собой или вызывает такие речи что кресту поклонимся или икона спасла и помогла вот тут уж точно как Езекия поступил бы распятие такое в пыль бы стер чтобы по дурости своей человек не погубил душу свою вот порой и говорю резкости таким защитникам и поклонникам крестов и гвоздей и прочего чем мучали нашего Господа Спасителя. Очень рад что вы осторожно к такому религиозному исскуству относитесь рассудительность высшая добродетель, без нее и молитва грех и все остальное мерзость, держитесь Бога и сохранит вас! Слава Творцу за Дух Истины Который Он дает даром любящим Его!

Сообщение от учащийся
                                к сожаление, дело к этому идёт.....
                                Так всегда было

29 И, как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре. 30 Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры. 31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности. 32 Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения, 33 как написано: вот, полагаю в Сионе камень преткновения и камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится.

Даже из этих слов многие поймут что надо камням поклоняться ибо Бог назван камнем образно вот так же и с крестом и всем прочим, мало рассудительных к сожалению в мире сем.

Комментарий

Обработка...