Адам создан безнравственным?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
а я исповедую оставление грехов.
в крещении оставляю я все грехи бывшие в моём роду до моего рождения..........от Адама : не властны они более надо мной."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Значит я не прав и Анна-Мария, на самом деле, ослеплена искрящемся добротолюбием Алексинны, но называет её жестокой и злой фанатеющей неофиткой в, чистА, педагогических целях?Последний раз редактировалось Григорий Р; 19 May 2018, 08:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
но свои то грехи я все одно творю и с собой таскаю ибо склонность ко греху во мне осталась - огрех тот никуда не делся, и только Тело и Кровь Спасителя очищает мою душу от грехов и исправляет тот огрех , чем открывает мне дорогу в вечную жизнь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Грех первородный (в двух смыслах) мы НЕ НАСЛЕДУЕМ через зачатие...
Но... Все поколения людей начинают жить с этим грехом (с страстной природой)
Младенцев не следует крестить по Вашей логике, у них только потенция ко греху... они невинны...
Подумайте, что есть ГРЕХ (вольный или невольный)!
С ув. Сергей.Комментарий
-
2. В Крещении исповедуются только личные грехи,сделанные до Крещения. Адама не трогайте.:-)Комментарий
-
Он разбирается в этом вопросе как свинья в апельсинах.
С ув. Сергей.Комментарий
-
вникаю и Вы вникайте...
Грех первородный (в двух смыслах) мы НЕ НАСЛЕДУЕМ через зачатие...
Но... Все поколения людей начинают жить с этим грехом (с страстной природой)
Младенцев не следует крестить по Вашей логике, у них только потенция ко греху... они невинны...
Подумайте, что есть ГРЕХ (вольный или невольный)!
С ув. Сергей.
Всё!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вернитесь, прочтите мой пост. Я никому не давала оценку. Алексинна сказала, что кн. Мышкин не православный и под подозрением тагил. Ни о каком добротолюбии, неофитстве, фанатках и проч. белиберде не шла речь. Вы написали ложь. Перевозбудили опять алексинну. Умеете!"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
гут.
2. В Крещении исповедуются только личные грехи,сделанные до Крещения. Адама не трогайте.:-)
Инна - Символ Веры! : исповедую едино крещение во оставление грехов: я крестился младенцем и оставлены все грехи моего рода от Адама - вне меня !не довлеют эти грехи более надо мной и не властвуют мной.
но огрех остался и грешить я - вольно /не вольно - буду."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий