Я вернулся в Православную Церковь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофей-64
    Ветеран

• 14 October 2011
    • 11282

Сообщение от Alexinna
    1. Вы что же там- на приходе в МП молитесь в ранге оглашенных?
    2. Поясните мой вопрос,без эмоций:епископ разрешает Вам исповедоваться и причащаться?
    1. Да пусть считают, как хотят. Не выгоняют же, как Вы.
    2. Какой епископ имеется в виду?
    Если патриархийный, то, думаю, причаститься он мне разрешит. Я пока просто не просил его.
    От причастия там меня, в принципе, не отлучали, вообще-то. Просто запретили в служении. Может, сана лишили, но я об этом не знаю.
    Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

всех отругал Тимофей-64...и мне даже досталось...вот таких бы батюшек!!!???...Нужно Автогена Протогеныча теперь гуглить.............царапай или не царапай...Киев является колыбелью русского православия...не Москва!!!...а именно Киев!!! и патриарх Гундяев много сделал, чтобы Киев и всея Украина с болью и обидой смотрели на московский патриархат...

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Тимофей-64
        1. Да пусть считают, как хотят. Не выгоняют же, как Вы.
        2. Какой епископ имеется в виду?
        Если патриархийный, то, думаю, причаститься он мне разрешит. Я пока просто не просил его.
        От причастия там меня, в принципе, не отлучали, вообще-то. Просто запретили в служении. Может, сана лишили, но я об этом не знаю.

ах,как мило...
        и никакой конкретики!..)))
        это Вы лапшу вешайте здесь- на этом форуме,для тех,кто не в теме,а кто в курсе-
        потому и злитесь на меня,что я Ваше "православие"разоблачаю.
        А Вы о.Сергия Ренева спросите,разрешается ли причащать таких,как Вы у нас в Церкви?

Комментарий

• Тимофей-64
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 11282

Сообщение от Брянский волк
          1. Так то были руководители старой формации, где некоторые отличия в виде орденов "Сутулова" разных степеней для них что-то значили. А тут человек новой породы... Хранит деньги заработанные непосильным трудом в сберегательной кассе "дорогих партнеров" (зачем, спрашивается, если можно тут в РОссбанке). Мне думается, он себя не забывает...
          2. Мы находимся между "Сциллой" реальной необходимости как-то реализовать свои убеждения в сродной нам среде; и "Харибдой" невозможности это сделать по факту текущего момента...

- - - Добавлено - - -

Упаси меня Боже так петь... Я акцентирую только те факты которые вопиют о том, что ТАКОЕ не есть церковь. А в остальном я Инне Батьковне (да и не только ей) писал, что критика моя это не зложелательство в сторону конкретного лица, а токмо некоторая нравственная оценка его деятельности.
          1. Я не приемлю смердяковщину.
          Если бы Путин чего-то там наворовал и за границу перевел - конечно, давно бы нашли. Вон как за Грудининскими счетами скачут с сачком наперевес - половину, похоже, переловили уже.
          Путин ВЕСЬ ЖИВОТ СВОЙ отдал стране на пользу. Чем он при этом "себя не забыл" - не знаю.
          Какое-то это пролетарское завистливое суждение о человеке, совершенно другого ранга:
          - А, небось у него дом шикарный есть...
          Ну куда ему дом этот, если у него по факту жизнь, как Государь покойный говаривал, как у раба на галерах.
          Это мы тут смердим по углам. Но есть немногие, кто по-настоящему Родине служат.
          Ну просто, сравни Путина с Гундяевым. Хотя бы по степени тщеславия и земных отличий.
          Разительный контраст. Просто ОЧЕНЬ РАЗИТЕЛЬНЫЙ.

2.Моих убеждений у меня не отберут.
          Если Бог мне скажет: глаголом жги сердца людей, - то я это пойму.
          А если не говорит, то промолчу. А если достаточно ясно сказал, что мою весть говорить тут особо некому, - то промолчу тем более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          1....Киев является колыбелью русского православия...не Москва!!!...а именно Киев!!!
          2. и патриарх Гундяев много сделал, чтобы Киев и всея Украина с болью и обидой смотрели на московский патриархат...
          1. Да. Просто он этого не сознает сейчас.
          2. И это верно. Даже для тех, кто в единении с Москвой видит спасение, - и тем больно и обидно.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Renev
            Нет, слово миряне это перевод греческого слова "народ"
            извините за беспокойства и доброго времени суток...участница Алексина задает вопрос нам многим, чтобы мы знали: будете ли Вы исповедывать и причащать Тимофея-64???...заранее: спасибо за ответ... с ув.Юрий\Георгий...

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Тимофей-64
              1. Я не приемлю смердяковщину.
              Если бы Путин чего-то там наворовал и за границу перевел - конечно, давно бы нашли. Вон как за Грудининскими счетами скачут с сачком наперевес - половину, похоже, переловили уже.
              Путин ВЕСЬ ЖИВОТ СВОЙ отдал стране на пользу. Чем он при этом "себя не забыл" - не знаю.
              Какое-то это пролетарское завистливое суждение о человеке, совершенно другого ранга:
              - А, небось у него дом шикарный есть...
              Ну куда ему дом этот, если у него по факту жизнь, как Государь покойный говаривал, как у раба на галерах.
              Это мы тут смердим по углам. Но есть немногие, кто по-настоящему Родине служат.
              Ну просто, сравни Путина с Гундяевым. Хотя бы по степени тщеславия и земных отличий.
              Разительный контраст. Просто ОЧЕНЬ РАЗИТЕЛЬНЫЙ.
              2.Моих убеждений у меня не отберут.
              Если Бог мне скажет: глаголом жги сердца людей, - то я это пойму.
              А если не говорит, то промолчу. А если достаточно ясно сказал, что мою весть говорить тут особо некому, - то промолчу тем более.

1. Тут дело не в конкретных проколах по линии денег или еще там чего. Дело все в личности данного человека... Обладая такими колоссальными ресурсами воздействия на текущий момент, он ни в одной области не сделал того чтобы как-то стабилизировать ее хотя бы по факту постоянных неудач... Взять любую сферу... Например, у нас в отрасле наблюдается постоянный отток компетентных людей и заменой их полными баранами (мягко говоря). Неужели можно сомневаться в том, что именно руководитель обязан создать в стране такую среду где бы этот процесс шел бы в обратную сторону (ну, хотя бы подборкой достойных людей на посты руководителей отрасли). А возьмите информацию... Зачем нам знать о постоянных неудачах в Армии, на дорогах, в государственных институтах, в быту? Неужели трудно (если уж взяли курс ориентации на конструктивное советское прошлое) освещать это так, как это делалось, к примеру, в 80 годах... Да много чего еще можно сказать по этому поводу... Критика этого всего не есть смердяковщина, ибо она отличается от критики например тов. Луки, или же Ицхака, по факту болезнования автора обо всем этом, а не смакования наших недостатков...
              2. Ну, я не знаю... Может быть, тут нужно как-то решать эту проблему не Вам, а тем кому Вы, батюшка, нужны?

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

1. Тут дело не в конкретных проколах по линии денег или еще там чего. Дело все в личности данного человека... Обладая такими колоссальными ресурсами воздействия на текущий момент, он ни в одной области не сделал того чтобы как-то стабилизировать ее хотя бы по факту постоянных неудач... Взять любую сферу... Например, у нас в отрасле наблюдается постоянный отток компетентных людей и заменой их полными баранами (мягко говоря). Неужели можно сомневаться в том, что именно руководитель обязан создать в стране такую среду где бы этот процесс шел бы в обратную сторону (ну, хотя бы подборкой достойных людей на посты руководителей отрасли). А возьмите информацию... Зачем нам знать о постоянных неудачах в Армии, на дорогах, в государственных институтах, в быту? Неужели трудно (если уж взяли курс ориентации на конструктивное советское прошлое) освещать это так, как это делалось, к примеру, в 80 годах... Да много чего еще можно сказать по этому поводу... Критика этого всего не есть смердяковщина, ибо она отличается от критики например тов. Луки, или же Ицхака, по факту болезнования автора обо всем этом, а не смакования наших недостатков...
                2. Ну, я не знаю... Может быть, тут нужно как-то решать эту проблему не Вам, а тем кому Вы, батюшка, нужны?
                1. Это ж надо ТАК видеть свою страну??
                Даже после речи 1 марта??
                "НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ" - А мы что сделали?

2. Я все больше вижу себя нужным в качестве дворника, печника, рабочего, в общем.
                в качестве священника - все меньше. И так, по инерции.

Комментарий

• Брянский волк
                  Ветеран

• 07 November 2016
                  • 9996

Сообщение от Тимофей-64
                  1. Это ж надо ТАК видеть свою страну??
                  Даже после речи 1 марта??
                  "НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ" - А мы что сделали?

2. Я все больше вижу себя нужным в качестве дворника, печника, рабочего, в общем.
                  1. Батюшка! Я в качестве пасомого вполне разделяю этот с Вашей упрек и соглашаюсь с ним...
                  Все-таки наш разговор не для зложелателей...
                  2. Аминь - пусть будет так...

Комментарий

• Злюкен Собакен
                    Участник

• 23 August 2017
                    • 417

Но у человека, где бы он ни находился, есть такая штука как совесть. Вопросите ее, разве можно себя вести в данный момент так?
                    Совестливый заморский дядя джентльмен.
                    Но, я так понимаю, что у нас кого угодно могут причастить... ВВП ведь совершенно не христианин... Это изворотливый, лукавый человек который в жизни всегда ищет выгоду, а не поступок по совести... Актер высшей пробы
                    Бессовестная вы морда!Волчья!
                    Я,говорит,никого не сужу!Не судите,говорит и не судимы будете!
                    Нельзя никого обвинять,тем более судить!

Нельзя!Никого!Ни-ни!Даже думать не моги!Низзя!

Только Троицких Епископов.Можно:
                    1.Преступник.Причащает кого ни попадя.В нарушение всех канонов!
                    2.Дважды преступник!Причащает не Христиан.В нарушение всех церковных правил!
                    3.Благословляет ко Причастию лукавых,изворотливых,бессовестных людей!

Какая гадость!Срамота! Тьфу!
                    Учитель,блин,заморский!На недостатки туземцам указывает!
                    У человека,говорит,есть такая штука,как совесть!
                    Вопросите её,говорит!

Ни стыда ни совести!
                    Бессовестная волчья морда!...
                    Последний раз редактировалось Злюкен Собакен; 11 March 2018, 08:47 AM.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

1. А вам какое дело?
                      2. Да считаю... И далее буду давать читать эти статьи тем, кто этого хочет... Не вашего же патрона бредни читать... Да у него их и нету...
                      3. Лгу не я, а вы... Так как постоянно стараетесь спрятать нравственно ущербные действия своего патрона за благовидную личину, выдавая их как некую высшую мудрость.
                      И еще. Я предлагал Вам почитать серьезное исследование по этому вопросу, которое не хочу выкладывать здесь по понятным причинам. Вы отказались... Что это как ни боязнь за развенчание своих личных идолов.
                      Класс!
                      Вытащила вас с игнора- а то нехорошо получается,вроде как мне пишите,-а что пишите я не сном ни духом.
                      Придется отвечать,коли так.
                      1. Не грубите.
                      2.И после этого,Ваш духовник о.Тимофей будет меня уверять,что вы прихожанин МП?Да нас за чтение раскольничей литературы могут наложить епитимью,правда,это крайний вариант.Но в любом случае,такая практика не приветствуется,исключительно для сохранения мозгов паствы от вредоносного(неправославного)учения.
                      3.Что "не лгу"?Меня тут приплели,якобы,я видела фотки Патриарха и президента,возлагающего цветы в мавзолею.

Короче,видим мы ваши плоды- ваши и ваших наставников,а они гнилые,насквозь пропитанные ложью и враньём!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Злюкен Собакен
                        Совестливый заморский дядя джентльмен.
                        Бессовестная вы морда!Волчья!
                        Я,говорит,никого не сужу!Не судите,говорит и не судимы будете!
                        Нельзя никого обвинять,тем более судить!

Нельзя!Никого!Ни-ни!Даже думать не моги!Низзя!

Только Троицких Епископов.Можно:
                        1.Преступник.Причащает кого ни попадя.В нарушение всех канонов!
                        2.Дважды преступник!Причащает не Христиан.В нарушение всех церковных правил!
                        3.Благословляет ко Причастию лукавых,изворотливых,бессовестных людей!

Какая гадость! Тьфу!
                        Учитель,блин,заморский!На недостатки туземцам указывает!
                        У человека,говорит,есть такая штука,как совесть!
                        Вопросите её,говорит!

Бессовестная волчья морда...
                        эээээээээ попуститесь...брянский волче-за Россию, хорош...у него-лицо...и он-человек...будете флэймить-админу жалоба будет...

Комментарий

• Злюкен Собакен
                          Участник

• 23 August 2017
                          • 417

Сообщение от qwertyu
                          эээээээээ попуститесь...брянский волче-за Россию, хорош...у него-лицо...и он-человек...будете флэймить-админу жалоба будет...
                          Ну значит ещё и стукачем будет.
                          Эта наша/ваша бессовестная волчья морда...

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Тимофей-64
                            Как же Вы можете-по инерции-стоять пред Святым Престолом?Перед Христом,говорить своей пастве слова:
                            "Со страхом Божиим и верою приступите..."Как?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Злюкен Собакен
                              Ну значит ещё и стукачем будет.
                              Эта наша/ваша бессовестная волчья морда...
                              почему он???...тут много за Россию!!!

Комментарий

• Злюкен Собакен
                                Участник

• 23 August 2017
                                • 417

Сообщение от qwertyu
                                почему он???...тут много за Россию!!!
                                С такими,блин,друзьями и врагов не надо...

Комментарий

Обработка...