Проблемы взаимоотношений с Православными
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Ну, ну... И можно быть православным без целования икон... С ув. Сергей.Комментарий
-
Сейчас назрела насущная необходимость обратиться к Господу Богу, как Царю, за истиной, иначе человечеству предстоит неминуемая гибель, а верующим, игнорирующим указанную потребность, - гореть в геенне огненной, а не мечтать о Царстве Божьем на небесах!Комментарий
-
Ещё раз просмотрела свои ответы на Ваши посты. Все они точно отвечают Вам. Возможно, последнее мое сообщение относительно мусульман и иудеев смутило Вас. Но я отвечала на Ваше замечание о верующих христианах, в свою очередь скорректировав это понятие, что верующие должны волю Божью исполнять, которая в том, что мы должны и врагов своих любить. Иначе это не верующие, не христиане.Комментарий
-
Если бы внимательно читали мои посты по поводу почитания икон,то и не обвиняли меня невесть в чём.
Я тоже постоянно пишу,пишу,пишу,
что могу молиться и без икон,и делаю это чаще,чем перед иконами,
может быть наконец поставим точку в этом вопросе?Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Просто не люблю благочестивого двуличия вместо аргументации. Сначала прямо обвинить собеседника (который не отрицает иконопочитания, а лишь указывает на его место в деле спасения) в неправославности, а потом сделать вид что ничего не было?
Знаете, хуже только когда тебя втаптывают в грязь, цинично добавляя "ничего личного". Личнее этого уже не придумать.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Просто не люблю благочестивого двуличия вместо аргументации. Сначала прямо обвинить собеседника (который не отрицает иконопочитания, а лишь указывает на его место в деле спасения) в неправославности, а потом сделать вид что ничего не было?
Знаете, хуже только когда тебя втаптывают в грязь, цинично добавляя "ничего личного". Личнее этого уже не придумать.
любите.
Только не встревайте в разговоры между православными.И будет вам щастье.Комментарий
Комментарий