Проблемы взаимоотношений с Православными
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Огонь тот - это восприятие человека, имеющего в себе хоть малейшую нечистоту, которая при приближении к нему Бога начинает жечь. Апостол прямо говорит, что дело каждого испытается огнем. Об этом огне я и говорю, о котором писал Павел. Но кто любит мечтать, пусть мечтает. А я говорю то, что вижу. И если не буду о том говорить, то не устою в том огне...
в общем так, я вам сказала, потому что у вас это красной нитью, даже в песне. дальше с Духом Святым, и будет дело. всё сами увидите.Комментарий
-
Там вообще нет покаяния. Там есть лишь раскаяние.
- - - Добавлено - - -
Куда мне торопиться? Нет, я пишу взвешено о том, о чем знаю, а не о том, о чем слышал от людей... А когда к человеку приближается Дух Святой, то и огонь тот приближается. Но не многие желают садиться в ту огненную колесницу, предпочитая упираться Духу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
когда увидите, тогда все сомнения разом отпадут, ринетесь.
да, ринетесь, и как апостолы бросите всё без оглядки и сожаления. в вас это есть.
Свет животворит.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А Бог в огне пребывает. Всем нам должно в ту огненную колесницу войти. Илие она не повредила. А мечтатели о Боге просто не подозревают об ужасе, который постигнет душу, если найдется в ней нечто воспламенимое от того огня. Я же не люблю пустых споров на тему о том, у кого вера более правильная. Всякая вера познается в том огне, который и откроет подлинную цену всему тому, что внес в дом души своей человек, живя на земле.
Господь ждет победителей над зверем, его образом, начертанием и числом имени его. А победителями могут стать те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины. Сто раз обращалась я к вам с этой очень важной, ключевой, цитатой из Библии, и просила дать свое понимание, если не согласны с моим толкованием. Но никто не откликнулся! А в преддверии столетия победы зверя над народом одной шестой части земной суши покаяние в слепоте к нему верующих Господь ждет с превеликим нетерпением- смею так думать в надежде, что не совершаю этим грех. Мне дано знать и подсказать вам, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда, число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. Оно- указатель логова двурогого зверя (Откр 13: 11-17).Комментарий
-
кто-нибудь, переключите этот заклинивший каналБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Но ведь есть определенные критерии:
- дуализм,
- докетизм,
- антииудаизм.
Не так ли ?
- - - Добавлено - - -
Чтобы прилепить ярлык "гностика" одного отрицания библейского фундаментализма не достаточно."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Фундаментализм - "истинно, потому что популярно". Учение Маркса всесильно, потому что оно верно?
А богословие - именно калейдоскоп мнений о Боге. Разных мнений. Это нормально - иметь разные мнения. Ненормально - клеить ярлыки или убивать только потому, что мнения разошлись.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Говоря о сегодняшнем дне, нельзя упускать ранние исторические периоды. Ранние христиане без икон были настоящими христианами. Это означает, что нынешние христиане без икон тоже могут быть настоящими. Если это не иконоборчество, тем более догматическое.Православный христианинКомментарий
-
Я знал христиан, равнодушных к чтению не только Библии, но и вообще любых книг. При этом они от кого-то были научены главному - любви к ближнему. Когда некоторые из них умирали, к ним на похороны приходило огромное количество людей и свидетельствовали о добрейшей душе умершего. И напротив, я знаю много верующих, читающих Библию, но совершенно не преуспевших в любви.
"22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною и предоставь мертвым погребать своих мертвецов" (Мф 8).
Вы все много говорите о духовном, о любви, но цепляетесь за мертвечину. Не хотите обратиться к Богу за истиной. А Господь учил: "23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий" (Мф 10).
Видите, уже тогда Бог хотел, чтобы Царство Божье было на земле. Но прошло две тысячи лет, и его всё нет из-за заблуждений самих верующих, которые вбили себе в головы, что оно может быть только на Небесах, после смерти. Потому Господь и говорил, что о часе том не знает никто, а только Отец Небесный. Творец наш очень любит нас и не хочет губить, а ждет покаяния от нас. А покаяние в том, чтобы реально признать Бога Царем и на земле, как на небе.Комментарий
-
О как! "Вы все..." А Вы не такая... Вы ждёте трамвая...
Не Вам судить тех, кто других не судил. Я Христу больше верю, чем Вам. А Он дал слово, что кто не будет судить других, тот и сам не будет судим.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Видите, хула на Господа Иисуса Христа простится иудеям и мусульманам при их покаянии. Значит, чего ждет от христиан Господь Иисус Христос? Постараться убедить на основании их же Священных Писаний, что они глубоко заблуждались в отношении Господа Иисуса Христа. А если и это не поспособствует, то обратиться за истиной к Самому Господу, что я и предлагаю.
А вот для компартии нет никакого прощения, никакого покаяния. Люди, обманутые ею, должны выйти из её рядов, а христиане должны объявить через мировые СМИ, что спасения человечеству не будет, если не запретить компартию, хулившую Бога.
Вы поняли теперь, что Священные Писания- основа религий? Без них мы не узнали бы волю Божью. А как быть истинным верующим, не исполняя её?
Вот и мне 30 марта 2001 года наяву Святой Дух дал знать, что пришло время исполнения Псалма 97. Как Вы и сказали: "Священное Писание - это один из инструментов, которые Дух Святой может использовать для научения". Но только не один из инструментов, а основной и самый необходимый. Я вам сто раз напоминала об указании мне на данный псалом, и вы не хотите ничего знать, потому что не почитаете Священных Писаний, а, значит, не исполняете волю Божью. Я же, следуя Писаниям, обязана напоминать и напоминать, не обращая внимания на ваши оскорбления, которые сатана вам внушает делать.Комментарий
-
Комментарий
-
Люба, я не могу понять, зачем Вы берете мои посты, а отвечаете кому-то другому, не мне. Потому что Ваши ответы не имеют никакого отношения к моим цитатам, которые Вы посещаете перед своими речами.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий