Поздравления с православными праздниками
Свернуть
X
-
Миллиарды язычников сознательно практиковали язычество пока их не призвал Христос. И тогда они совершенно сознательно отказались от привычной языческой театральности и стали Христианами. Как говорил Пророк Божий: "научитесь делать добро, ищите правды". (Ис.1:17)И я нашел правду вне ПЦ МП.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так я серьездно и ответил новости почти не слушаю, не вижу нужды.Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вижу, что Вы не настроены. Это слишком больно для Вас.
И я Вас понимаю.Комментарий
-
Миллиарды язычников сознательно практиковали язычество пока их не призвал Христос. И тогда они совершенно сознательно отказались от привычной языческой театральности и стали Христианами. Как говорил Пророк Божий: "научитесь делать добро, ищите правды". (Ис.1:17)И я нашел правду вне ПЦ МП.Комментарий
-
Даже убивал (только себя: сигаретами и прочим; других людей: сигаретами и прочим).Комментарий
-
Комментарий
-
Надо же а обычно говорят что только у них истина а все остальные идиоты, а тут перл выдал что надо неужели осознали что Бог не тварь и не пытается гнобить человека за его уровень понимания?
34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, 35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.Комментарий
-
Григорий Р
Я задал Вам неудобный вопрос
Однако, если бы Вы не были таким возбуждённым, я бы продолжил беседу с ВамиКомментарий
-
Григорий Р
Вы задали бестактный вопрос и получили адекватный ответ.
Вам так хочется представить меня возбужденным и обиженным, что это указывает на явное проецирование Вами на меня своих комплексов. Вы уже попрощались, а все никак не успокоитесь и продолжаете меня троллить. Так может действительно отдохнете?
Я понимаю, почему Вы такой неуравновешенный.
Запретные практики расшатывают личность.
Я вижу Вас усеянным разными цветами. Облачённым в венцы цветочные. К чему бы это?Комментарий
-
Такого не бывает, если человек не поклоняется никому следовательно он поклоняется себе самому а такая жизнь именно от бесов так что вольно или невольно но вы им и поклоняетесь делами, а атеистов нет ни одного каждый во что то но верит. Вот поэтому я верю только в Творца миров и моего Спасителя.
Такого тоже не бывает, каждый человек даже бессознательно что то не делает так как считает это плохим делом а это и есть косвенное соблюдение заповедей.
А сигареты тоже не грех табак Сам Бог произрастил и дал людям как впрочем и все остальное и все можно но ничего нами не должно обладать или привязывать к себе, и пожалуйста пользуйтесь всем что Бог создал проблем не вижу главное в меру и с пользой.
Ну а если делаете это себе во вред понимая это то просто измените поведение и станьте разумнее и рассудительней и жизнь улучшится.Комментарий
-
Такого не бывает, если человек не поклоняется никому следовательно он поклоняется себе самому а такая жизнь именно от бесов так что вольно или невольно но вы им и поклоняетесь делами, а атеистов нет ни одного каждый во что то но верит. Вот поэтому я верю только в Творца миров и моего Спасителя.
Такого тоже не бывает, каждый человек даже бессознательно что то не делает так как считает это плохим делом а это и есть косвенное соблюдение заповедей.
Так Бог не запрещает убивать чем угодно злодеев и агрессоров это не грех а наоборот.
А сигареты тоже не грех табак Сам Бог произрастил и дал людям как впрочем и все остальное и все можно но ничего нами не должно обладать или привязывать к себе, и пожалуйста пользуйтесь всем что Бог создал проблем не вижу главное в меру и с пользой.
Ну а если делаете это себе во вред понимая это то просто измените поведение и станьте разумнее и рассудительней и жизнь улучшится.
Извини, удачи с "Татем".Комментарий
Комментарий