Поздравления с православными праздниками

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • samarian7
    Завсегдатай

• 01 September 2017
    • 723

Сообщение от олег колыванов
    Чушь! Бога знали и без солнца Адам, Енох, Илия и многие другие. А те кто солнышку кланялся бесам кланялись. И вы мне предлогаете тоже бесам кланяться и тварям вместо Творца? Увольте я не настолько глуп!

Матф.4:10 Тогда Иисус говорит
    ему: отойди от Меня, сатана, ибо
    написано: Господу Богу твоему
    поклоняйся и Ему одному служи.

- - - Добавлено - - -

Не знаю новостей почти не слушаю.

А насчет светил солнышка и луны и звезд так они твари и Творец ими быть не может, жалко что у вас такие плохие вожди и учителя что даже этого не знают!
    Лолчё,
    я ваще не в теме, кто там солнышко, или луна,
    Заповеди только знаю, в основном. Я про новости я серьезно спрашивал.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Григорий Р
      Если бы это было сознательно, то Вы бы оставались в том осознанном выборе. И не искали бы иного.
      Миллиарды язычников сознательно практиковали язычество пока их не призвал Христос. И тогда они совершенно сознательно отказались от привычной языческой театральности и стали Христианами. Как говорил Пророк Божий: "научитесь делать добро, ищите правды". (Ис.1:17)И я нашел правду вне ПЦ МП.

Комментарий

• олег колыванов
        Ветеран

• 29 January 2017
        • 3681

Сообщение от Лука
        В Испании через младенцев прыгают несколько мужчин в городке, население которого составляет 500 человек. А языческий "яблочный спас" праздную миллионы - все православные России
        Ну да везде своих глупостей хватает, разница только в количестве несчастных и обделенных умом.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22906

Сообщение от Лука
          И я нашел правду вне ПЦ МП.
          Это нормально. Правду Бог не ограничивал поребриком ПЦ МП.

Комментарий

• олег колыванов
            Ветеран

• 29 January 2017
            • 3681

Сообщение от samarian7
            Лолчё,
            я ваще не в теме, кто там солнышко, или луна,
            Заповеди только знаю, в основном.
            Ну тогда неудивительно что ваша вера такова что поклоняетесь не Творцу а невесть кому или чему жалко вас, прочтите хоть те строчки что я вам дал может тогда поймете что тварь и Творец не одно и тоже.

Сообщение от samarian7
            Я про новости я серьезно спрашивал.
            Так я серьездно и ответил новости почти не слушаю, не вижу нужды.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Григорий Р
              Наблюдая за Вашими единоверцами на этом форуме этого не скажешь. Как только задаешь им неудобный вопрос мгновенно звереют исполняясь ненависти.
              Кстати, что такое "поребрик"?

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22906

Сообщение от Лука
                Миллиарды язычников сознательно практиковали язычество пока их не призвал Христос. И тогда они совершенно сознательно отказались от привычной языческой театральности и стали Христианами..
                Однако, если бы Вы не были таким возбуждённым, я бы продолжил беседу с Вами о Ваших поисках.
                Но Вижу, что Вы не настроены. Это слишком больно для Вас.
                И я Вас понимаю.

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Лука
                  Миллиарды язычников сознательно практиковали язычество пока их не призвал Христос. И тогда они совершенно сознательно отказались от привычной языческой театральности и стали Христианами. Как говорил Пророк Божий: "научитесь делать добро, ищите правды". (Ис.1:17)И я нашел правду вне ПЦ МП.
                  Хорошие слова! И самое главное ясно показывают что люди разные и подгонять их под один шаблон понимания просто неразумно.

Комментарий

• samarian7
                    Завсегдатай

• 01 September 2017
                    • 723

Ну тогда неудивительно что ваша вера такова что поклоняетесь не Творцу а невесть кому или чему жалко вас, прочтите хоть те строчки что я вам дал может тогда поймете что тварь и Творец не одно и тоже.
                    Я никому вообще не поклоняюсь, ибо ни одну Заповедь не соблюл до сих пор.
                    Даже убивал (только себя: сигаретами и прочим; других людей: сигаретами и прочим).

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22906

Сообщение от Лука
                      Наблюдая за Вашими единоверцами на этом форуме этого не скажешь. Как только задаешь им неудобный вопрос мгновенно звереют исполняясь ненависти.
                      Как и Вы.
                      Я задал Вам неудобный вопрос и Вы стали угрожать. Исполняясь ненавистью.

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от Григорий Р
                        Надо же а обычно говорят что только у них истина а все остальные идиоты, а тут перл выдал что надо неужели осознали что Бог не тварь и не пытается гнобить человека за его уровень понимания?

34 Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, 35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Григорий Р

Я задал Вам неудобный вопрос
                          Вы задали бестактный вопрос и получили адекватный ответ.

Однако, если бы Вы не были таким возбуждённым, я бы продолжил беседу с Вами
                          Вам так хочется представить меня возбужденным и обиженным, что это указывает на явное проецирование Вами на меня своих комплексов. Вы уже попрощались, а все никак не успокоитесь и продолжаете меня троллить. Так может действительно отдохнете?

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22906

Сообщение от Лука
                            Григорий Р

Вы задали бестактный вопрос и получили адекватный ответ.

Вам так хочется представить меня возбужденным и обиженным, что это указывает на явное проецирование Вами на меня своих комплексов. Вы уже попрощались, а все никак не успокоитесь и продолжаете меня троллить. Так может действительно отдохнете?
                            Не обрывайте мои фразы.
                            Я понимаю, почему Вы такой неуравновешенный.
                            Запретные практики расшатывают личность.
                            Я вижу Вас усеянным разными цветами. Облачённым в венцы цветочные. К чему бы это?

Комментарий

• олег колыванов
                              Ветеран

• 29 January 2017
                              • 3681

Сообщение от samarian7
                              Я никому вообще не поклоняюсь,
                              Такого не бывает, если человек не поклоняется никому следовательно он поклоняется себе самому а такая жизнь именно от бесов так что вольно или невольно но вы им и поклоняетесь делами, а атеистов нет ни одного каждый во что то но верит. Вот поэтому я верю только в Творца миров и моего Спасителя.

Сообщение от samarian7
                              ибо ни одну Заповедь не соблюл до сих пор.
                              Такого тоже не бывает, каждый человек даже бессознательно что то не делает так как считает это плохим делом а это и есть косвенное соблюдение заповедей.

Сообщение от samarian7
                              Даже убивал (только себя: сигаретами и прочим; других людей: сигаретами и прочим).
                              Так Бог не запрещает убивать чем угодно злодеев и агрессоров это не грех а наоборот.

А сигареты тоже не грех табак Сам Бог произрастил и дал людям как впрочем и все остальное и все можно но ничего нами не должно обладать или привязывать к себе, и пожалуйста пользуйтесь всем что Бог создал проблем не вижу главное в меру и с пользой.

Ну а если делаете это себе во вред понимая это то просто измените поведение и станьте разумнее и рассудительней и жизнь улучшится.

Комментарий

• samarian7
                                Завсегдатай

• 01 September 2017
                                • 723

Такого не бывает, если человек не поклоняется никому следовательно он поклоняется себе самому а такая жизнь именно от бесов так что вольно или невольно но вы им и поклоняетесь делами, а атеистов нет ни одного каждый во что то но верит. Вот поэтому я верю только в Творца миров и моего Спасителя.

Такого тоже не бывает, каждый человек даже бессознательно что то не делает так как считает это плохим делом а это и есть косвенное соблюдение заповедей.

Так Бог не запрещает убивать чем угодно злодеев и агрессоров это не грех а наоборот.

А сигареты тоже не грех табак Сам Бог произрастил и дал людям как впрочем и все остальное и все можно но ничего нами не должно обладать или привязывать к себе, и пожалуйста пользуйтесь всем что Бог создал проблем не вижу главное в меру и с пользой.

Ну а если делаете это себе во вред понимая это то просто измените поведение и станьте разумнее и рассудительней и жизнь улучшится.
                                Тяжелый случай, друг.
                                Извини, удачи с "Татем".

Комментарий

Обработка...