совет церквей вступился за УПЦ МП

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от KristonyA
    1) Вы несете какую-то ахинею.

2) У вас определенно проблемы с мышлением. Я называю фашистами не всех россиян, тем более не тех, кто нормально относится к украинцам. Фашистами я называю именно фашистов. Например, если некий россиянин радуется захвату и аннексии Крыма Россией, радовался, когда Российские войска вторглись на Донбасс и убивали украинцев, грезили, что эти самые российские войска дойдут если не до Киева и Львова, а хотя бы до Одессы и Днепра, если он считает, украинцев не бывает, а Украина не государство, то перед нами 100% фашист. Вы такой?

3) Мне достаточно присутствовать на этом форуме, чтоб убедиться в наличии неимоверного количества россиян с ярко выраженными фашистскими комплексами. И ездить никуда не нужно.
    KristonyA.
    1) Все ваши высказывания уже не новые.Есть такой ресурс "иноСМИ". Путина начали ругать еще в 2005-2006 году. Добавили только Крым и Донбасс.
    2) Только не знающие вашего населения могут говорить подобную глупость.Ваши зомби даром не нужны.Корми и пои на халяву. Не хотите с Россией иметь общий бизнес, идите лесом и попробуйте сами зарабатывать своими руками.
    3) Все понятно. Боязнь разрыва шаблона. Как тогда жить дальше без российской агрессии? Так хоть цель в жизни присутствует, остановить орду.

P.S. Если вы считаете себя учеником Христа, найдите другую цель в жизни.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от tagil
      Нет, конечно.
      Вы придаёте слишком большое значение украинскому языку в русском мире.

У русских и в мыслях нет как то унижать, подавлять, или подчинять украинский язык.
      Наоборот, все мои знакомые русские и евреи хорошо относятся к украинскому языку, любят украинские песни и любят слышать украинский говор.
      В русском миру украинцев и украинский язык ждет вот это:

Сообщение от Alexinna
      Украинец не национальность, а партийная принадлежность. Украинского языка не существовало в природе

Цитаты шовиниста Рехавота приводить, или уже запомнил?

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от igor_ua
        В русском миру украинцев и украинский язык ждет вот это: ...
        Вам хочется поговорить про украинский язык в теме "совет церквей вступился за УПЦ МП" ?
        Что ж, я не против.

Что Вас конкретно интересует?

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от rehovot67
          Вас паранойя не достала?
          От славянских племен произошло много народов: поляки, сербы, хорваты, болгары, македонцы, чехи, словаки и др. Поведай мне, русский шовинистик, почему исключительно украинцам ты отказываешь в праве быть отдельным народом?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от tagil
            Вам хочется поговорить про украинский язык в теме "совет церквей вступился за УПЦ МП" ?
            Что ж, я не против.

Что Вас конкретно интересует?
            Я и говорил по теме, покуда не увидел подобное:

Сообщение от Alexinna
            Украинец не национальность, а партийная принадлежность. Украинского языка не существовало в природе

Как-то хочешь это прокомментировать (как и шовинистические выпады Реховота) или со всем согласен?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Кстати, это хороший тест для тех, кто читает эту тему но не рискует высказываться. Если вы хотя бы немного допускаете, что украинцы и русские "один народ" (как любит говорить Путин), если вам не нравится название книги "Украина не Россия" - вы уже заражены бацилой великодержавного шовинизма. Чем скорее русские поймут, что мы не "один народ" (циничная и лживая пропагандистская мерзость) - тем меньше горя они принесут украинцам и тем скорее стабилизируются отношения между нашими странами и народами.

Комментарий

• Rogoff1967
                Ветеран

• 29 May 2016
                • 3944

Сообщение от igor_ua
                Кстати, это хороший тест для тех, кто читает эту тему но не рискует высказываться. Если вы хотя бы немного допускаете, что украинцы и русские "один народ" (как любит говорить Путин), если вам не нравится название книги "Украина не Россия" - вы уже заражены бацилой великодержавного шовинизма. Чем скорее русские поймут, что мы не "один народ" (циничная и лживая пропагандистская мерзость) - тем меньше горя они принесут украинцам и тем скорее стабилизируются отношения между нашими странами и народами.
                Вы лучше найдите, где этот отдельный народ проживал:
                Скептик

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от STUDY
                  igor_ua.
                  1) У нас несколько разный взгляд на историю вашей страны.
                  Несомненно разный. У вас - как в шовинистических цитатах которые я приводил, а у меня противоположный.

2) Может вы не понимаете, но отторжение вызываете лично вы в процессе общения.
                  Я не удивлен, что высказывания против украинского народа и языка у тебя не вызывают никакого отторжения - ибо ты такой же русский шовинист, как и писавшие их в этой теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                  Вы лучше найдите, где этот отдельный народ проживал:
                  О, еще один русский шовинистик выполз! На своей земле проживал, как и поляки и финны, которые на этой карте входят в российскую империю. Или скатишься до того, что назовешь поляков и финнов "русскими"? Все в курсе, что попытки русификации Польши и Финляндии предпринимались, но все равно не удалось сделать из них "русских". Не получился "одиннарот". Как не удалось и не удастся сделать "русских" из украинцев.

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от igor_ua
                    На своей земле проживал, как и поляки и финны, которые на этой карте входят в российскую империю. Или скатишься до того, что назовешь поляков и финнов "русскими"? Все в курсе, что попытки русификации Польши и Финляндии предпринимались, но все равно не удалось сделать из них "русских". Как не удалось и не удастся сделать "русских" из украинцев.
                    Украина=окраина, государство с таким названием появилось в 1992 году, а народ там селился самый разный на всяких сечах вырубках. Киевская Русь это не Украина.
                    Скептик

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Rogoff1967
                      Украина=окраина, государство с таким названием появилось в 1992 году, а народ там селился самый разный на всяких сечах вырубках. Киевская Русь это не украина.
                      Северный поток 2 запустим в 2018 году и тогда в этой стране будет прекращен транзит газа И ТОГДА эта страна лишится 2 миллиардов долларов халявы.
                      Посмотрим,как запоют.

Комментарий

• STUDY
                        Отключен

• 12 November 2016
                        • 7549

Сообщение от igor_ua
                        Несомненно разный. У вас - как в шовинистических цитатах которые я приводил, а у меня противоположный.

Я не удивлен, что высказывания против украинского народа и языка у тебя не вызывают никакого отторжения - ибо ты такой же русский шовинист, как и писавшие их в этой теме.
                        igor_ua, это небольшая степень правды.С адекватными украинцами у меня и большинства россиян нормальное отношение.Никакого шовинизма.
                        К упоротым нацикам/дебилам- "шовинистское".В России большинство украинцев "дружат с головой" и украинских дебилов/отморозков крайне мало, то соответственно украинского "шовинизма" в моей жизни крайне мало.С повышением степени дебилизма и полным отсутствием разума в поведении украинца степень украинского "шовинизма" в моем поведении тоже резко увеличивается.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Alexinna
                          Северный поток 2 запустим в 2018 году и тогда в этой стране будет прекращен транзит газа И ТОГДА эта страна лишится 2 миллиардов долларов халявы.
                          Посмотрим,как запоют.
                          Не запоют.

Два миллиарда долларов в год - это всего лишь 5 гривен в день на каждого украинца.

Комментарий

• KristonyA
                            Orthodox

• 23 December 2009
                            • 3635

Сообщение от STUDY
                            KristonyA.
                            1) Все ваши высказывания уже не новые.Есть такой ресурс "иноСМИ". Путина начали ругать еще в 2005-2006 году. Добавили только Крым и Донбасс.
                            2) Только не знающие вашего населения могут говорить подобную глупость.Ваши зомби даром не нужны.Корми и пои на халяву. Не хотите с Россией иметь общий бизнес, идите лесом и попробуйте сами зарабатывать своими руками.
                            3) Все понятно. Боязнь разрыва шаблона. Как тогда жить дальше без российской агрессии? Так хоть цель в жизни присутствует, остановить орду.

P.S. Если вы считаете себя учеником Христа, найдите другую цель в жизни.
                            Ваши отсылки ко Христу и менторские советы как то не вяжутся с вашим же ватным трепом. Но и то, и это звучит тупо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                            Украина=окраина, государство с таким названием появилось в 1992 году, а народ там селился самый разный на всяких сечах вырубках. Киевская Русь это не Украина.
                            Вата думает упорством взять. Типа, повторяй лживую рашистскую тупость как можно чаще, глядишь и правдой станет )))
                            Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Alexinna
                              Посмотрим,как запоют.
                              Лично Алексина сколько поимеет с этого? И деньгами а не крестовыми ходами и походами....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                              К упоротым нацикам/дебилам- "шовинистское".В России большинство украинцев
                              Кстати. Аннексировать Крым и ВУ это одно , а гнобить целый народ разделяя его на большинство и упоротых это уже другое. Но чего то я уверен , что эта технология по разделу на большинство и упоротых запущена в главном в РФ. И вот типусы вашего и Алексинушки , Рогоoff и пр это упоротые. И именно вас канализируют через Сирию , БВ , боярышник , наркоманию , кисель мозга.....обратите на это ваше внимание. А то вы ведь только на Украине замечаете большинство и упоротых....

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Rogoff1967
                                вы о Украинской народной республике(1917год) что слышали? Учите историю: Проголошення створення Української Народної Республіки (УНР). Третій Універсал УЦР
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...