Вот именно правдой с блаблабла , которой вам резко не надо.
Так вот и признайте прямым текстом , что кесарь и определяет ПЦ. И ПЦ просто вторична к кесарю.
Что меняет это исследование? При монголах большинство ПЦ выслуживало монголам , при Рюриках - Рюрикам , при Романовых - Романовым , при коммунистах - коммунистам , при современных гэбэ - гэбэ. Вот так серое большинство ПЦ веками помогает мордовать собственный народ.
- - - Добавлено - - -
Не надо переводить стрелки на Помпею , Певчего и Украину.....
- - - Добавлено - - -
Неужели?
.....
Цитата Сообщение от Sleep
"Кесарь" на Украине кстати лепит ту пропаганду, которую кушает Певчий например.
Тогда Sleep это мой клон? И я тут развожу народ со своим клоном? Модераторы , оотключите Sleepa это мой клон.
Поправьте себя и попытайтесь объяснить себе. Это будет много прагматичнее. А там и другие поймут как собрался этот ком под названием ПЦ.
Так вот и признайте прямым текстом , что кесарь и определяет ПЦ. И ПЦ просто вторична к кесарю.
Шкаровского почитайте "Русская церковь и Третий Рейх". Объективное, не фашистское исследование. Очень глубокое и серьезное.
- - - Добавлено - - -
Помпеи

- - - Добавлено - - -
Неужели?
.....
Цитата Сообщение от Sleep
"Кесарь" на Украине кстати лепит ту пропаганду, которую кушает Певчий например.
Тогда Sleep это мой клон? И я тут развожу народ со своим клоном? Модераторы , оотключите Sleepa это мой клон.
Я просто Вас поправил, заодно попытался объяснить то, чего Вы похоже не понимаете.
Комментарий