Можно ли РПЦ назвать сектой?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Крым автоматом возвращался в РФ после распада СССР, потому что был временно присоединен Хрущевым не к Украине, а к УССР - не стало СССР, не стало внутренних взаимоотношений РФ и новоявленной Украины.
Прибалтика это яркий пример "доброты" евросоюза - при СССР прибалтика была самой богатой частью с развитой промышленностью туризмом, а при евросоюзе - гастарбайтеры европы и полный развал экономики (где Икарус где?)СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
Ни почему то, а вполне объяснимо - если примут, то укры почуят за собой силу НАТО и полезут на рожон, тогда у НАТО будет сильная диллема или бросить нового члена или полномосштабная война с государством с первым в мире ядерным потециалом - а они не дураки.СкептикКомментарий
-
tagil
Поинтересуйтесь в компетентных источниках.Где этот молодняк?
У Вас есть текст заявления Украины в Евросоюз и НАТО? А если нет, то понятно, что без заявления туда никого не берут.Всех, кого нужно, уже взяли. И только украинцев брать почену-то не хотят, ни в НАТО, ни в Евросоюз.
- - - Добавлено - - -
Но эти "гастарбайтеры европы и полный развал экономики" почему-то в Россию возвратиться не хотят. С чего бы?
Комментарий
-
Украинцы тоже не дураки.
Это они сейчас лезут, потому что хотят показать свою полезность.
А когда их примут в Евросоюз и они получат европейские пенсии и пособия, то зачем им головы под пули подставлять?Комментарий
-
Это Вы сейчас о чём? И к кому? Ко мне лично? К православным на этом форуме? Или Вы мыслите вселенскими категориями и являетесь праведным обличителем вселенского зла? Уточните Вашу мысль .Сообщение от Вениамин ЗоринЧистоплюи!
Гробы крашенные!
Вы досмотрели до конца это видео?
Я не смог (сколько ни пытался)...
Не воротите нос от своей политики!
Да, она очень дурно пахнет,
она несёт с собой рабство и смерть,
но именно она благословлена вашей сектой.
Поэтому смотрите на дела рук ваших.
Смотрите - и не отворачивайтесь:
- - - Добавлено - - -
Тогда объясните пожалуйста какое отношение имеет сбитый Украиной пассажирский самолёт к теме " Можно ли назвать РПЦ сектой?" .Сообщение от ЛукаМожет Вы назовете это ПФ?
Пост Вениамина вполне по теме.Комментарий
-
А их разве приглашали?
- - - Добавлено - - -
Полезность разве что в роли источника "управляемого хаоса", а про европенсии улыбнуло.СкептикКомментарий
-
Вы уверены, что обращаетесь по адресу? Никакого самолета Украина не сбивала и международное следствие установило это на 100%.
- - - Добавлено - - -
Не приглашали потому, что знают ответ.Комментарий
-
Конечно уверен. Ведь это Вы написали, что все сообщения Вениамина по теме. 100% доказательств быть не может, поскольку допущены нарушения следствия. Но не суть. Тема кто сбил самолёт обсуждается на соседней площадке.
Я же просил показать связь с сообщением о сбитом самолёте и темой "Можно ли назвать РПЦ сектой?"
Так покажете?Комментарий
-
Сергий 69
Врете, как Ваши СМИ. Вот что я писал #591 (5152362) И это близко не похоже на то, что пытаетесь мне приписать Вы.Конечно уверен. Ведь это Вы написали, что все сообщения Вениамина по теме. 100%
Хотите знать ответ на этот вопрос? Попробуйте запретить любой вариант ответа"Можно ли назвать РПЦ сектой?"
Ответ уже дан "РПЦ это секта" #2 (5016830) "как организационная структура современная РПЦ есть тоталитарная секта" #3 (5016842) "РПЦ Справедливей называть антихристы" #11 (5016921) "конечно можно, секта это учение" #14 (5016963) "Можно и нужно" #12 (5016943)
Что Вам показать?Так покажете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий