Можно ли РПЦ назвать сектой?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Причем основную роль в искажении системы ценностей играет искажение догматов веры- что ясно прослеживается в католико- протестантском Западе.Поэтому ни у католиков ни у протестантов не видим "добрых плодов веры"- только показуха и лицемерие.Комментарий
-
Комментарий
-
Про эти фото уже сто раз было дано объяснение- батюшка приехал в военную часть для встречи с военными.
Освящает?У нас освящают оружие для защиты своей страны.Это считается правильным.
А если вы считаете это не правильным- это ваше дело.
Америка "неосвященным" оружием уничтожила половину жителей земного шара- подумайте над этим.
- - - Добавлено - - -
Что Вы подразумеваете под этим понятием?Комментарий
-
Комментарий
-
А Россия освящённым уничтожала и уничтожает другую половину жителей.Комментарий
-
ровно то что сказано об этом в писании и ровно то что вы подразумеваете \не думаю что они расходятся\, т.е. что есть плоды веры.
а о конкретных человеках знакомых мне по плодам веры, милосердия, любви и справедливости я конечно же распространяться не буду.
а вы в принципе не допускаете, что в католичестве и протестантизме нет верующих людей с добрыми плодами веры?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
И эту причину я уже привела в прошлом посте.
Очень хорошо развил эту проблему свт.И.Брянчанинов.
- - - Добавлено - - -
Какую именно?Игиловцев в Сирии?
А что пишут еще в украинских СМИ,выкладывайте уж сразу!Поржём хоть!Комментарий
-
Скажу, погибнут миллионы людей.
Вам совет не смотрите телевизор, и избегайте патриотических организаций ,пропаганда вьелась вам в мозг.Патриотизм это зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Дайте ссылку откуда постите.
Скажу, погибнут миллионы людей.
Патриотизм это зло.Комментарий
Комментарий