__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
«Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца» (Иоан.6:38).
Важно заметить, что указание Христа на Его сошествие с небес доказывает, что речь у Него здесь идет именно о сошедшем с небес Боге Сыне, а не о родившемся уже на земле человеке Иисусе
KristonyA
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________
Дословно, будет так.
1. В начале было Слово, Которое имело Свою волю, и Слово было у Бога, Который, также, имел Свою волю, но не ту, которую имело Слово, и Слово было Бог.
Это раз.
И следующее.
Вот этот перл достоин быть нацарапанным когтями на скрижалях люцифера.
У Кристони, оказывается, Бог Сын СОШЕДШИЙ с небес, не имел воплощения в теле Иисуса!
Кристоня отделяет Бога Сына, УЖЕ СОШЕДШЕГО, от человека Иисуса!
Потрясающее откровение придворного богослова всея Армении.
Случаем, не об этом своевольном бесплотном сыне Крестоня так настойчиво лепечет?
18. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию
( от Луки 10:18)
МИФ О МОНОФЕЛИТСТВЕ
12
Воля и действия в Троице
12
Воля и действия в Троице
«Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца» (Иоан.6:38).
Важно заметить, что указание Христа на Его сошествие с небес доказывает, что речь у Него здесь идет именно о сошедшем с небес Боге Сыне, а не о родившемся уже на земле человеке Иисусе
KristonyA
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________
Дословно, будет так.
1. В начале было Слово, Которое имело Свою волю, и Слово было у Бога, Который, также, имел Свою волю, но не ту, которую имело Слово, и Слово было Бог.
Это раз.
И следующее.
Вот этот перл достоин быть нацарапанным когтями на скрижалях люцифера.
речь у Него здесь идет именно о сошедшем с небес Боге Сыне, а не о родившемся уже на земле человеке Иисусе
У Кристони, оказывается, Бог Сын СОШЕДШИЙ с небес, не имел воплощения в теле Иисуса!
Кристоня отделяет Бога Сына, УЖЕ СОШЕДШЕГО, от человека Иисуса!
Потрясающее откровение придворного богослова всея Армении.
Случаем, не об этом своевольном бесплотном сыне Крестоня так настойчиво лепечет?
18. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию
( от Луки 10:18)
Комментарий