Я хочу Вам продемонстрировать "скрытый политеизм" в Ваших высказываниях. Вы в данной теме упоминаете языческих богов. Осмелюсь предположить, что в слово БОГ в данном случае Вы вкладываете некий смысл, который предполагает, что этих БОГОВ несколько, а во-вторых, что их не существовало и не существует в реальности. То же самое слово БОГ Вы используете по отношению к христианскому Богу. Раз Вы используете то же самое слово, значит Вы верите, что и христианских Богов несколько. Более того Вы, сами того не подозревая, верите, что христианского Бога нет. Вы - скрытый атеист. Ведь мне, как исследователю Вашего богословия, виднее во что Вы на самом деле верите.
Одно и то же слово может иметь различный смысл в зависимости от контекста. Слово применённое к Богу и то же слово применённое к человеку может отличаться по смыслу, даже ели оно используется в одном и том же предложении.
В данном случае кто-то додумал за автора предложения со словом "единосущен" во что он верит как я додумал за Вас Ваш "скрытый политеизм" и "скрытый атеизм".
Одно и то же слово может иметь различный смысл в зависимости от контекста. Слово применённое к Богу и то же слово применённое к человеку может отличаться по смыслу, даже ели оно используется в одном и том же предложении.
В данном случае кто-то додумал за автора предложения со словом "единосущен" во что он верит как я додумал за Вас Ваш "скрытый политеизм" и "скрытый атеизм".
Комментарий