Богословская реформа каппадокийцев
Свернуть
X
-
-
Расстрелять всю интиллигенцию и цвет народа священников и офицеров и всех других и успешно это сделали и их земли прихапали себе а народ превратили в рабов и это планировалось еще до 41 года помните как пан Пилсуцкий агрессоров орды из бальшевиков из Польши выгонял? Тогда поработить не удалось а вот вместе с Гитлером удалось.
Руссия (называемая Советским Союзом - из-за чего Союз и распался) выкупила у немцев за свои деньги для литовцев Вильнюсскую область, отдала им Клайпеду - опять плохие?
Полякам Руссия подарила Западную Пруссию и Силезию и Белосток - опять плохие. Германии Руссия позволила объединиться и увела все войска, хотя американцы остались -опять русские плохие, украинцам подарила Львов и закарпатье, - опять плохие, что жители Крыма и Донбаса не умещаются в нынешню государственную парадигму Украины? Задолбали, изнасиловали напрочь истину уже - приверженцы садомизма!!! Извините сразу, если кого это оскорбляет, но накопилось!
- - - Добавлено - - -
а что по вашему есть традиционное христианство?Комментарий
-
Комментарий
-
Тленность естества человеческого - это наказание Божие людям за грех. Если этого наказания не разделил Христос, то это значит, что он не может помочь, впавшим в данную немощь людям. Христос Кристонии не разделил этого наказания с нами. Это значит, что Он остался один. Во всей своей уникальности и красоте. Но наш Христос не таков.
Вот наш Христос не таков, Он чист от греха и потому причащаясь чистоты Его мы спасаемся и преобразуемся в Него а у вас сего и быть не может ибо Он просто грешник один из распятых и не более.
- - - Добавлено - - -
Полагаю что нет такого христианства, а есть разнообразие в традициях и мыслях а вот так вот под один шаблон, полагаю такого нет.
- - - Добавлено - - -
Как же Он нам единосущен если не имел ни семени человека в зачатии ни рождения от женщины?Комментарий
-
Комментарий
-
Деян.2:31 Он прежде сказал о
воскресении Христа, что не
оставлена душа Его в аде, и плоть
Его не видела тления.
- - - Добавлено - - -
У нас наоборот единство в разнообразии и шаблонов нет, а откуда они у вас и какой шаблон выше других?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как Он выведет из гроба ваше истлевшее естество, если Он не приобщился этой вашей немощи? Вот чужд Он, по вашему, вашей тленности. Как Он тогда будет ваше тело воскрешать из тления, будучи чужд тления?(представил себе ваш оживший скелет, который ходит и окружающих пугает. Подумаешь - из тления не восстановили. И так сойдет).
- - - Добавлено - - -
То что вы воспринимаете как святыня по сути есть осквернение святыни и Бога, и у нас сего нет.
Потому и нет языческих верований о Царице неба и молитвам к мертвым и прочей языческой чуши, а методы разнообразны только в том чтобы служить и поклоняться только Богу а не тварям вместо Бога и иные песнями славят а иные псалмами а третие просто словами своими и все это хорошо и всем понятны слова наши в отличии от ваших мертвых языков старославянского и латинского.
- - - Добавлено - - -
Нет он не национал социалист таковым был Гитлер, а Путин как и Зюганов интернационал социалисты это родственные течения только у одних ненависть классовая а у других рассовая а по сути это одно и тоже.Комментарий
-
То что вы воспринимаете как святыня по сути есть осквернение святыни и Бога, и у нас сего нет.
Потому и нет языческих верований о Царице неба и молитвам к мертвым и прочей языческой чуши, а методы разнообразны только в том чтобы служить и поклоняться только Богу а не тварям вместо Бога и иные песнями славят а иные псалмами а третие просто словами своими и все это хорошо и всем понятны слова наши в отличии от ваших мертвых языков старославянского и латинского.
Но, как я понял, вы никому не покланяетесь (раньше покланялись Ленину) и нас призываете к тому же.
Вы в России живете или где? Разуйте глаза.Комментарий
-
Верно понимаете никому не поклоняюсь кроме Бога моего и Господа Иисуса Христа и нет у меня кесарей никаких и из законы для меня меньше пустоты. А они и вы можете ленину поклоняться а вернее его кликухе, а так же кобе можете поклоняться или любому террористу из группы Красина мне до этого дела нет.Комментарий
-
Верно понимаете никому не поклоняюсь кроме Бога моего и Господа Иисуса Христа и нет у меня кесарей никаких и из законы для меня меньше пустоты. А они и вы можете ленину поклоняться а вернее его кликухе, а так же кобе можете поклоняться или любому террористу из группы Красина мне до этого дела нет.
Вы начинаете исправляться. Желаю дальнейших успехов на поприще собственного обращения.Комментарий
-
Сообщение от свящ. Евгений Л
Тленность естества человеческого - это наказание Божие людям за грех. Если этого наказания не разделил Христос, то это значит, что он не может помочь, впавшим в данную немощь людям. Христос Кристонии не разделил этого наказания с нами. Это значит, что Он остался один. Во всей своей уникальности и красоте. Но наш Христос не таков.Так значит ваш Христос так же непослушал Отца и согрешил как и Адам с Евой и стал грешником? Не пойму как вы грешником спасаться вздумали?
Вот наш Христос не таков, Он чист от греха и потому причащаясь чистоты Его мы спасаемся и преобразуемся в Него а у вас сего и быть не может ибо Он просто грешник один из распятых и не более.
ПС. А как вы объясняете: Зачем Христос умирал? Зачем Ему (хорошему и пригожему) в эту отхожую яму с грешниками было сходить?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
А вот это правильно (что христианский форум), а не скрытого иудейства в его армяно-григорианской разновидности. А у вас пропаганда лучше? Укро-американская хула на Россию.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий