На счетах Внешпромбанка застряли 300 млн рублей патриарха Алексия II
Свернуть
X
-
-
ты даже открыл наши тайные встречи и оскорбил меня до самых пяток......
Читайте все,что пишут мужчины:
ты за эти сто баксов мной пользовалась бесстыдно
так что забудь про них
Вот тут:
http://www.evangelie.ru/forum/t133684-11.html#post4767411
Я -то думала это любовь.... 100 баксов для тебя не пожалела.
С чистым сердцем к тебе, а ты меня...перед всем инетом опозорил.....
Все,уйду принимать валерианку, я в печали - оскорблена и унижена.
Бросил и деньги зажилил....вот такие тут пишут.....
Ничто теперь не возродит мою веру в людей.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Официальный сайт Арбитражного суда города Москва вот - http://www.msk.arbitr.ru...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Многие старики, которые сохранили небольшую способность передвигаться самостоятельно, умирают в туалете - падают поскользнувшись или оказываются не в состоянии подняться с низкого унитаза.
Поэтому, пока не поздно, смените унитаз на максимально высокий и установите на стенах крепкие поручни.Комментарий
-
Некоторые православные любят вспоминать про Ария, умершего также в клазете. При этом смерть Ария в клазете они воспринимают как некое знамение свыше, что дескать Сам Господь тем показал все нечестие богопротивника... Я ничего не утверждаю. Но если правы те православные, то смерть Алексия в уборной тоже не случайна...
Ранним утром 5 декабря 2008 года Патриарх Алексий II направился туда, куда проснувшись направляются все: и грешники, и праведники в туалет. Чтобы там преставиться Господу.
В такой смерти нет ничего позорного или необычного, если вспомнить: кончину Екатерины Великой и смерть Элвиса Пресли. А можно еще вспомнить что так же ушли в мир иной короли Георг III и Людовик XIV, миллиардеры Поль Гетте и Джон Рокфеллер, да и много еще кто.
Хватились Патриарха около 8 часов утра он не вышел в обычное время к заказанному завтраку. Стали стучать в запертые двери, кричать, никто не отзывался. Позвали охрану, которая взломала дверь в покои, и обнаружила уже остывшее тело Патриарха в уборной комнате. Он лежал посреди просторной уборной, отделаной художественной плиткой и мрамором, на которых виднелись кровавые следы от рук Алексия. Скорее всего (то ли от сердечного приступа, то ли от утраты координации движений) Патриарх упал и ударился затылком головы о спинку твердого стула, а потом пытался подняться. Поскольку Алексий имел два сердечных стимулятора, они долго выгоняли из его раны кровь, пока он не умер. Крови в уборной было много, затылок весь в крови, а лицо бледно как полотно.
При такой травме, даже сопряженной с сердечным приступом, Патриарха можно было бы спасти. Если бы хоть кто-то знал, что ему нужна помощь. Но двойные двери во внутренние покои с полной шумоизоляцией, Патриарх всегда запирал на ночь изнутри на ключ. А дубликата этого ключа не было ни у кого, даже у охраны.
Я повторяю в такой смерти нет ничего непотребного, и никто из нас не знает как и где он встретит свой последний час.
Разница,однако!Комментарий
-
Комментарий
-
Да, не случайна.
Многие старики, которые сохранили небольшую способность передвигаться самостоятельно, умирают в туалете - падают поскользнувшись или оказываются не в состоянии подняться с низкого унитаза.
Поэтому, пока не поздно, смените унитаз на максимально высокий и установите на стенах крепкие поручни.Комментарий
-
дыыыыыыыыыык так ария тож траванули в туалете....а потом мол тролили: что еретика мол Б*г в туалете/нечистом месте-убил!!!...такое уже было!!!...версия ооооооочень правдопадобная...Комментарий
-
Грешник на сегодня не стоит и гроша. Но когда наступит его кончина, я не берусь давать прогнозы относительно его состояния в вечности. Просто помню историю с разбойником казненного рядом с Христом. Тем не менее, он и эти многие люди смело судят покойного, внезапно скончавшегося Патриарха, зная, что он не может сегодня ничего сказать в свою защиту.
На самом деле в этой истории очень много не понятного. Об этом, пока, можно и поговорить в этой теме.Комментарий
-
В общем выяснили, что все злые слухи о "заработках" Алексия были связаны с его бизнесом.
При этом деньги с этого бизнеса он направлял на церковные проекты, ну и себя не обижал конечно же.
Бог ему судья на это, что и как он там вел, насколько это правильно и т.д. и т.п.
Но обвинения в краже церковной казны - смехотворны и совершенно беспочвенны.
На этом вопрос считаю закрытым.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Дело епископа не пребывать в усиленном посте и безмолвии в своей келие, а руководить своей епархией: объезжать её, поучать и наставлять паству. По долгу своего положения епископы являются публичными фигурами, общающимися и с паствой, и с духовенством, и со множеством других людей. В распоряжении архиерея церковные деньги, недвижимость и проч. И потому некоторые из монашеских обетов для епископов заведомо неисполнимы.
2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
1-е послание Св. Ап. Павла к Тимофею 3 главаКомментарий
-
Хитрый и коварный Евсевий с великою честью ввел в Константинополь Ария на большое прельщение и соблазн верующих, ибо тогда не было там никого, кто бы противостал Арию, после того как к нему присоединились многие из властей, так как Афанасий находился в заточении. Но Бог, премудро свыше все устраивающий, разрушил планы их, пресекши злобу и жизнь Ария. И с какою силою язык его при жизни извергал хульные слова на православие, с такою же и даже большею силою лопнуло чрево его, внутренности его выпали, и, он, окаянный, валялся в своей крови в нечистых местах. Так свершился достойный суд над необузданным языком и злым сосудом, напоенным зловонным гноем еретичества, каковым был Арий! (Святитель Димитрий Ростовский. Житие святого отца нашего Афанасия, архиепископа Александрийского: azbyka.ru/otechnik/?Dmitrij_Rostovskij/zhitija-svjatykh=62)
Есть и другие примеры в трудах православных учителей, где подводится данная мысль, но уже на других примерах. Вот здесь есть целая подборка на данную тему: Бог наказывает - Форум
А своего мнения на сей счет я еще не озвучивал в теме. Однако часть "симпатизирующих" мнене удержалась от соблазна, чтобы в язвительном тоне ответить мне. Я понимаю, что ими движет, защита "чести мундира", которая не может стерпеть и малейшей критики в адрес их организации-корпорации...
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что Вам предстоит много мучиться из-за своего неразумного и непокорного разуму языка. Я пока еще не озвучивал своего категорического суждения по теме, которая Вас задела за живое. Так что воюйте с православными учителями, которые учили тому, что Вы ныне здесь пытаетесь оспаривать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
На всякий случай уточню (зная, что на форуме есть ищущие повод ухватиться за малейшую мысль мою, чтобы извратить ее), что я ни в коем случае не разделяю воззрения Ария, из-за которых он был причислен к еретикам. Но, справедливости ради, историю надо изучать под критическим углом, а не просто слепо перенимать то, что дошло до наших дней из-под руки либо цензоров партии-победителей, либо просто заангажированных симпатиков торжествующей той партии и ярых антипатиков всех оппонентов.
Разница только в описании. В одном месте надо было демонизировать человека (еретика Ария), а в другом месте - надо было всясчески оправдывать Патриарха (!). А описывать одно и тоже событие можно по-разному. А если еще задействовать фантазию и написать про утренних поход патриарха Алексия в клазет так, как написано про поход Ария в то же место ("какой-то страх совести овладел им, а вместе с страхом явилось и крайнее расслабление желудка"), тогда никакой разницы не будет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что Вы тут раскричались, держите себя в рамках). Меня интересует другое: все потерпевшие так и останутся кинутыми? А там немааалая сумма. А куда вообще деваются деньги из банков? Вложили они их в дело какое-то, а оно прогорело? Ну их посодют, если не сбежали, а вот убытки не возместят вкладчикам...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий