Почему я выбираю православие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
У меня инет хороший, не напрягает..Да и не особо я прыгаю...А куда вы себе градусник ставите чтоб градусник помог? Метод самолечения интересен...- - - Добавлено - - -Судя по кол-ву сообщений, это вы тут прям как блоха скачете...Кроме градусника еще существует подкладное судно. Можно со вторым от компа даже не отлучаться.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Чего жалеть-то?
А для вас Бог? Тогда мне жаль вас...
Для меня Иисус - Царь (Мессия), Священник и Храм Бога Живого. Жертва. Новое творение - Второй Адам.
Образ ипостаси. Т.е. в Нём Отец, Который Дух.
А я образам, даже Божественной ипостаси (сущности) не поклоняюсь.
Моисей, апостол Павел и Мухаммад конкретно и бесповоротно запретили.
С какой стати мне их не слушать и верить всяким историческим прохиндеям?"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Чего жалеть-то?А для вас Бог? Тогда мне жаль вас...Для меня Иисус - Царь (Мессия), Священник и Храм Бога Живого. Жертва. Новое творение - Второй Адам.Образ ипостаси. Т.е. в Нём Отец, Который Дух.А я образам, даже Божественной ипостаси (сущности) не поклоняюсь. Моисей, апостол Павел и Мухаммад конкретно и бесповоротно запретили.С какой стати мне их не слушать и верить всяким историческим прохиндеям?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Чего жалеть-то?
А для вас Бог? Тогда мне жаль вас...
Для меня Иисус - Царь (Мессия), Священник и Храм Бога Живого. Жертва. Новое творение - Второй Адам.
Образ ипостаси. Т.е. в Нём Отец, Который Дух.
А я образам, даже Божественной ипостаси (сущности) не поклоняюсь.
Моисей, апостол Павел и Мухаммад конкретно и бесповоротно запретили.
С какой стати мне их не слушать и верить всяким историческим прохиндеям?
конкретнее. и Соделал БОГ ОТЕЦ, ИИСУСА Господом и ХРИСТОМ- то есть невидимый БОГ имеет видимый ОБРАЗ СЫНА- Вы это имели ввиду? или? БлагодарюКомментарий
-
Нет.
Тора - обещание.
Евангелие - исполнение.
Коран - подтверждение.
Есть противоречия с догмами, в т.ч. мариологическими...
- - - Добавлено - - -
Невидимый Бог имеет видимый ОБРАЗ СЫНА."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет Мы храм живого Бога- люди, кто принял Господа, покаялся и крестился во имя Иисуса Христа.
Второе послание св. Ап. Павла к Коринфянам
6:16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо
вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в
них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они
будут Моим народом.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий