Почему я выбираю православие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Enrico
    Увы, для меня это труд. Не вижу. Подскажете?
    пять моих последних сообщений в теме прочитайте!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Вячеслав М
      В США гомосеки свободно пропагандируют содомию , разлагают баптистов, а в России православная культура, русская цивилизацияне позволяет гомосексуальным дегенератам развращать народ. И даже баптистов
      вы хоть знаете что и среди попов в РФ есть содомляне? Отец Амфиман заявил, что гомосексуалисты занимают руководящие должности в РПЦ. / Геть московський патріархат! / Диванная Сотня В Нижнем Новгороде православный священник обвенчал гомосексуалистов / Сентябрь / 2003 / Курьезы / Новости / Религия в светском обществе / СОВА
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Вячеслав М
        Так ты уж определись, что за царство внутри тебя, а потом и о гололдных поговорим.
        Ты говоришь храм твое тело, но есть история в Библии, о семи злых духах поселяющихся
        в подобных храмах, если в них не нашлось любви к народу Божьему. Так что ты решил,
        и дальше в себя только будешь уходить, или же откроешь сердце Богу в покаянии и
        присоединишся к собранным в церковь Христову людям. Какие планы?

Да, забыл сказать, всех голодных кормить не надо, многие из них алкоголики и тунеядцы. Им прежде
        всего нужно покаяние и вера в Христа. Мне известно много случаев, когда уверовавшие люди
        переставали пить, курить, лениться и начинали успешную жизнь духовную и материальную.
        Тебе нужны деньги, ты так переживаешь?
        Вы что, не читали Новый завет что ли? Как-будто только что с луны свалились. Читайте Евангелие.

Комментарий

• Вячеслав М
          Участник

• 08 May 2016
          • 107

Напоминаю, что Апостол Христа проклял тех, кто не любит Иисуса

Сообщение от babay
          Какую Вы цитатку подходящую привели...Ну и каков же плод Вашей веры?... Я заметил, что проклинаете... Это он и есть?...благословений.- - - Добавлено - - -Я тоже умолчу... Хотя это же нарушение заповеди...Благословений.
          Я присоединился к Апостолу, у котого есть власть проклинать, проклинает Апостол, не вам его судить. Человек, который богохульствует, достоин проклятия, об этом свидетельствует Библия.Нечестивцам не нравится, но что делать, пусть каются. Лучше сейчас им понять, что в вечности будет еще хуже им.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Вячеслав М
            Вы имеете в виду любовь к себе? Да, еще интересно, чем это мой текст вас задел?
            Кажется, я описал свой путь к Храму, это самовосхваление? Но ведь я писал, что Бог
            помиловал меня, а не я сам себя спас? Что тут мне в восхваление зачтется?
            Вы описали свой путь в религиозность. А Храм Божий - в Вас.

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

Сообщение от baptist2016
              пять моих последних сообщений в теме прочитайте!
              Благодарю за ответ. Вот Ваши 5 последних сообщений в этой теме:

Сообщение от baptist2016
              это меня спрашивает православный, который разглядел в Евангелии слово литургию.

Сообщение от baptist2016
              вы меня с собой не путайте.

Сообщение от baptist2016
              мне не нужно в сердцах читать. Достаточно того что вы пишете с ошибками по богословским вопросам

Сообщение от baptist2016
              нет. не литургия.

Сообщение от baptist2016
              я ему писал. не составит труда и вам прочесть.
              Увы, в этих сообщениях я не вижу чему противоречит Клантао и в чем это противоречие выражается.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Enrico
                Благодарю за ответ. Вот Ваши 5 последних сообщений в этой теме:Увы, в этих сообщениях я не вижу чему противоречит Клантао и в чем это противоречие выражается.
                я никому не могу передать через интернет рассудительность.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Вячеслав М
                  Я присоединился к Апостолу, у котого есть власть проклинать, ....
                  И теперь 13 апостолов стало?

30 Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.

Комментарий

• Вячеслав М
                    Участник

• 08 May 2016
                    • 107

я православный по вере

Сообщение от Иеримия
                    Впереди вас ждёт жестокое разочарование. Причём оно, будет тем более жестоким, чем больше лет вы проведёте в "православии".
                    Великое множество людей прошло через это. И вы не последний, у кого это впереди.
                    мне знакомо протестанское богословие, разбираясь и ища церковь я
                    старался быть честным. Я верю, что Господь создал Церковь, из
                    всего, что есть в России, только Русская Православная Церковь имеет
                    признаки истинной Церкви Христа. Куда баптизму сравниваться,
                    только за 20 век они поменяли свое вероучение раза 3 или 4.
                    Как только американцы им дают деньги, вера у них меняется,
                    то есть предопределеие, то нет, потом опять есть, то десятина,
                    то есть, то нет, причем все по Библии! То нужно рукоположение
                    пресвитера, то нет, и всегда все Библией доказывают, клоуны!
                    В армии служить было нельзя, щас можно, и так всю жизнь
                    свою они блудят туда сюда. Это церковь? А может харизматы?
                    Которые даже не знают, что такое покаяние, заблеял по козлячьи
                    вместо человеческого языка, и ты христианин. Это церковь?
                    Все эти секты могут пустить пыль в глаза только тем, кто в
                    православии за всю жизнь и Евангелия не прочитал, а только
                    на иконы пялился как на идолов, такие потом и обвиняют
                    Церковь, хотя причина их язычества в личном безбожии.

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Сообщение от baptist2016
                      я никому не могу передать через интернет рассудительность.
                      Я в таких случаях a priori предполагаю в человеке нерассудительность, и отвечаю, исходя из такого предположения. И если меня просят предоставить подтверждение тому или другому своему тезису, то я стараюсь дать прямые ссылки (пускай даже они три тысячи триста тридцать три раза обговорены в теме, пускай даже подтверждения моему тезису находятся тремя или четырьмя страницами ранее), а не ограничиваться ненужными словами о том, что подтверждения находятся в теме или советами перечитать всю тему или все свои сообщения в теме.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22916

Сообщение от Вячеслав М
                        мне знакомо протестанское богословие, разбираясь и ища церковь я
                        старался быть честным. Я верю, что Господь создал Церковь, из
                        всего, что есть в России, только Русская Православная Церковь имеет
                        признаки истинной Церкви Христа. Куда баптизму сравниваться,
                        только за 20 век они поменяли свое вероучение раза 3 или 4.
                        Как только американцы им дают деньги, вера у них меняется,
                        то есть предопределеие, то нет, потом опять есть, то десятина,
                        то есть, то нет, причем все по Библии! То нужно рукоположение
                        пресвитера, то нет, и всегда все Библией доказывают, клоуны!
                        В армии служить было нельзя, щас можно, и так всю жизнь
                        свою они блудят туда сюда. Это церковь? А может харизматы?
                        Которые даже не знают, что такое покаяние, заблеял по козлячьи
                        вместо человеческого языка, и ты христианин. Это церковь?
                        Все эти секты могут пустить пыль в глаза только тем, кто в
                        православии за всю жизнь и Евангелия не прочитал, а только
                        на иконы пялился как на идолов, такие потом и обвиняют
                        Церковь, хотя причина их язычества в личном безбожии.
                        Мелко......
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Вячеслав М
                          Участник

• 08 May 2016
                          • 107

Клеветал дьявол на Церковь, а она только чище становилась

Гомосексуализм осуждается православием. Если бы я знал ваше имя, я подал бы
                          на вас в суд за клевету, и в суде вы должны были бы доказывать свои слова.
                          Вы не сможете ничего доказать, потому, что желтая пресса не доказательство.
                          Но я предаю вас суду Божию, прими, ты заслужил
                          . Бог тебе судья!

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от zeroman
                            Мелко......
                            ЧТО?правда глаза колет?

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22916

Сообщение от Alexinna
                              ЧТО?правда глаза колет?
                              Вообще-то, нет. Я не баптист и не пятидесятник. Не понимаю, зачем свой религиозный туризм оправдывать потоком грязи. Мне понятнее было бы перечисление плюсов православия которые вы могли увидеть. Ну вот увидел человек. не первый и не последний. Бывает.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Вячеслав М
                                Я присоединился к Апостолу, у котого есть власть проклинать,...
                                А это для тех, кого Вячеслав проклинать собрался:

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                                45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ...

Комментарий

Обработка...