Почему я выбираю православие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Alexinna
    Лука и Денис!Всё же это не по-христиански осуждать человека,надсмехаться во всеуслышание над ним,ибо это образ и подобие Божие,Его творение!Почему-то вы не научились замечать за собой- какие говорите слова,какие эмоции вас сопровождают,что вы чувствуете к человеку!Если бы вы заметили то,что православные в своих спорах никогда не переходят на личности,не коверкают ники,не обсуждают и не осуждают умственные способности людей в отличии от других конфессионалов.Я баптиста и кота 3d сразу поставила в игнор,потому что после пары их постов стало понятно- это чисто тролли.В другом случае,если собеседник мне не интересен- я его просто не читаю.Вы же- уважаемые Лука и Денис,занимаетесь не чем иным в отношении к такого рода личностям как словоблудием.Побойтесь Бога.
    вы написали неправду. Сначала мне объявили игнор, дней так 10 игнорировали, а потом вы не выдержали и начали комментировать мои аргументы против крещения младенцев, а далее когда вам задано было несколько вопросов то вы умолкли .
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Карл Иеронимыч
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1431

Сообщение от Лука
      И не трогайте грязными лапами веру, до которой Вы не доросли.
      Католическую не трогаем, а Вашу иудофобную, оставьте мухам, бо квази-ересь никому кроме мух не интересна.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Карл Иеронимыч
        Католическую не трогаем, а Вашу иудофобную, оставьте мухам, бо квази-ересь никому кроме мух не интересна.
        у вас есть доказательства???
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9703

Сообщение от Alexinna
          Лука и Денис!Всё же это не по-христиански осуждать человека,надсмехаться во всеуслышание над ним,
          ибо это образ и подобие Божие,Его творение!
          В другом случае,если собеседник мне не интересен- я его просто не читаю.
          Вы же- уважаемые Лука и Денис,занимаетесь не чем иным в отношении к такого рода личностям как словоблудием.Побойтесь Бога.
          Не того вы взялись защищать, не того))))

- - - Добавлено - - -

Так что слышно с Собором? По теме таки

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 63146

Я так понимаю, что ключевой вопрос темы уже никому не интересен. Куда занятнее решать кто для кого является троллем... Если так, то скажите, и тема будет просто закрыта.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9703

Сообщение от Певчий
              Я так понимаю, что ключевой вопрос темы уже никому не интересен. Куда занятнее решать кто для кого является троллем... Если так, то скажите, и тема будет просто закрыта.
              Вы правы. Тролли тему загубили. Прошу закрыть.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Спасибо за убедительный наглядный пример "православной любви". Вот в этом хамстве и плевках в чужую веру вся ваша суть. Не удивляйтесь, когда Бог Ваш плевок вернет к его источнику. Мало не покажется.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Певчий
                  так представители пц стараются

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

а Вашу иудофобную

Что такое "иудофобная"?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Ружана
                      Что такое "иудофобная"?
                      Это, извините, члены местного клуба "Позор православия" пытаются меня убедить в том, что я боюсь евреев и Католиков.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

стрелочники пытаются зафлудить тему: то меня клеймят, то католика Луку достают флеймом. Предсказуемая реакция на обличение .

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63146

Понятно. Тема никого не волнует. Тогда площадка для выяснения личных отношений друг к другу закрывается.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7389

Сообщение от SoulFoulPlace
                            Мое отрицание длится здесь уже 4 года, и прогрессировало до уровня раздражения у христиан.
                            Вот поэтому вы получаете нарушение за участие в христианском разделе с хулой на Бога.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...