Почему я выбираю православие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Лука и Денис!Всё же это не по-христиански осуждать человека,надсмехаться во всеуслышание над ним,
ибо это образ и подобие Божие,Его творение!
В другом случае,если собеседник мне не интересен- я его просто не читаю.
Вы же- уважаемые Лука и Денис,занимаетесь не чем иным в отношении к такого рода личностям как словоблудием.Побойтесь Бога.
- - - Добавлено - - -
Так что слышно с Собором? По теме такиКомментарий
-
Я так понимаю, что ключевой вопрос темы уже никому не интересен. Куда занятнее решать кто для кого является троллем... Если так, то скажите, и тема будет просто закрыта.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за убедительный наглядный пример "православной любви". Вот в этом хамстве и плевках в чужую веру вся ваша суть. Не удивляйтесь, когда Бог Ваш плевок вернет к его источнику. Мало не покажется.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
стрелочники пытаются зафлудить тему: то меня клеймят, то католика Луку достают флеймом. Предсказуемая реакция на обличение ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Понятно. Тема никого не волнует. Тогда площадка для выяснения личных отношений друг к другу закрывается.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий