Почему я выбираю православие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Alexinna
    Лука и Денис!Всё же это не по-христиански осуждать человека,надсмехаться во всеуслышание над ним,ибо это образ и подобие Божие,Его творение!Почему-то вы не научились замечать за собой- какие говорите слова,какие эмоции вас сопровождают,что вы чувствуете к человеку!Если бы вы заметили то,что православные в своих спорах никогда не переходят на личности,не коверкают ники,не обсуждают и не осуждают умственные способности людей в отличии от других конфессионалов.Я баптиста и кота 3d сразу поставила в игнор,потому что после пары их постов стало понятно- это чисто тролли.В другом случае,если собеседник мне не интересен- я его просто не читаю.Вы же- уважаемые Лука и Денис,занимаетесь не чем иным в отношении к такого рода личностям как словоблудием.Побойтесь Бога.
    вы написали неправду. Сначала мне объявили игнор, дней так 10 игнорировали, а потом вы не выдержали и начали комментировать мои аргументы против крещения младенцев, а далее когда вам задано было несколько вопросов то вы умолкли .
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Карл Иеронимыч
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1431

Сообщение от Лука
      И не трогайте грязными лапами веру, до которой Вы не доросли.
      Католическую не трогаем, а Вашу иудофобную, оставьте мухам, бо квази-ересь никому кроме мух не интересна.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Карл Иеронимыч
        Католическую не трогаем, а Вашу иудофобную, оставьте мухам, бо квази-ересь никому кроме мух не интересна.
        у вас есть доказательства???
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Alexinna
          Лука и Денис!Всё же это не по-христиански осуждать человека,надсмехаться во всеуслышание над ним,
          ибо это образ и подобие Божие,Его творение!
          В другом случае,если собеседник мне не интересен- я его просто не читаю.
          Вы же- уважаемые Лука и Денис,занимаетесь не чем иным в отношении к такого рода личностям как словоблудием.Побойтесь Бога.
          Не того вы взялись защищать, не того))))

- - - Добавлено - - -

Так что слышно с Собором? По теме таки

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62486

Я так понимаю, что ключевой вопрос темы уже никому не интересен. Куда занятнее решать кто для кого является троллем... Если так, то скажите, и тема будет просто закрыта.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Певчий
              Я так понимаю, что ключевой вопрос темы уже никому не интересен. Куда занятнее решать кто для кого является троллем... Если так, то скажите, и тема будет просто закрыта.
              Вы правы. Тролли тему загубили. Прошу закрыть.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Спасибо за убедительный наглядный пример "православной любви". Вот в этом хамстве и плевках в чужую веру вся ваша суть. Не удивляйтесь, когда Бог Ваш плевок вернет к его источнику. Мало не покажется.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Певчий
                  так представители пц стараются

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

а Вашу иудофобную

Что такое "иудофобная"?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Ружана
                      Что такое "иудофобная"?
                      Это, извините, члены местного клуба "Позор православия" пытаются меня убедить в том, что я боюсь евреев и Католиков.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

стрелочники пытаются зафлудить тему: то меня клеймят, то католика Луку достают флеймом. Предсказуемая реакция на обличение .

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62486

Понятно. Тема никого не волнует. Тогда площадка для выяснения личных отношений друг к другу закрывается.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Сообщение от SoulFoulPlace
                            Мое отрицание длится здесь уже 4 года, и прогрессировало до уровня раздражения у христиан.
                            Вот поэтому вы получаете нарушение за участие в христианском разделе с хулой на Бога.
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...