Цитата цитатой, но наше ХимерО и правда жырнейши))) Этож видно как пить дать
Почему я выбираю православие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почитать все твои кометы по одному предложению, в которых одни заметки про троллей или просто флейм без содержания, и складывается впечатление, что таким образом ты компенсируешь свою умственную неполноценность. Жаль смотреть на таких ущербов, которые никак не способны себя по-другому показать, с интеллектуальной стороны.Комментарий
-
Ты хоть о себе или по теме, что ни будь кроме флейма умеешь говорить?
Почитать все твои кометы по одному предложению, в которых одни заметки про троллей или просто флейм без содержания, и складывается впечатление, что таким образом ты компенсируешь свою умственную неполноценность. Жаль смотреть на таких ущербов, которые никак не способны себя по-другому показать, с интеллектуальной стороны.Комментарий
-
Вы бы между занятиями молились или духовную литературу читали/слушали,как поняла,вы преподаватель в семинарии или как там у вас называется ваше учебное заведение.Или я ошибаюсь?Может вы учите студентов маркетингу и менеджменту?Комментарий
-
Я преподаю иностранные языки в частном языковом центре, работаю уже 20 лет, из них - 10 лет в гос. универе, и 10 - в частных школых в России и Польше.
Литературу читаю много и постоянно. А молитва - ни один день без многократных молитв не проходитКомментарий
-
Спасибо!Вполне удовлетворена вашим исчерпывающим ответом!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий