Почему я выбираю православие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от vit7
    Как крещение одно, так и Церковь...Не уподобляйте расколы, лжеучения ,секты.. к учению апостольскому.Не никакого пресловутого "восстановления скинии" по протестантски, не было и нет нового веяния "возрождения" , это блеф сатанинский, и оправдательная демагогия от лжеучителей.
    значит по вашему и т.н.соборы не от Бога?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Химер Роковой

Сведения в качестве исходных данных для исследований начали собирать, когда появились международные организации, что позволяло иметь доступ к архивам. В 20 веке это произошло после нюрнбергских итогов.
      Так кто же собирал данные о численности населения планеты в 1054 и 1500 годах?

Я вам предложил отредактировать.
      Зачем мне дурней заниматься?

Или вы не каждый, а избранный?
      Я - званный.

Так как вы говорили непосредственно про римскую церковь, а не католическую
      Нет. Я писал о Всемирной Католической Церкви и Риме, как ее эпицентре.

Ну поскольку вы писали про античность докажите, что в Китае и Японии не знали о существовании рима и греков, не вели с ними торговлю, не обменивались шмотками, и не знали о существовании европейцев вообще с их античностью.
      Теперь ясно кто Вы и зачем Вы здесь. В Вашей группе детсада №13 принято развлекаться игрой "докажите". А по-моему Вы просто не поняли куда попали и я уверен что надолго Вы здесь не задержитесь.

Жду доказательств
      Ждите. С интересом посмотрю на барашка готового играть по правила тролля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Денис Протестант
      И про библиотеку я вчерась писал)))
      Да не нужна ему Ваша библиотека. Он сюда пришел сыграть в "докажите". Вам больше нечем заняться, чем его кормить?

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от Лука
        Х
        Да не нужна ему Ваша библиотека. Он сюда пришел сыграть в "докажите". Вам больше нечем заняться, чем его кормить?
        Это я прекрасно понимаю)))) Троллей чую за версту. Это я вчера Карлу отвечал скорее - а Химере не грех бы и почитать и поучиться науке

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

два "историка" учат неисторика ну ну.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от baptist2016
            два "историка" учат неисторика ну ну.
            В моём случае кавычки лишние, так как история - моя первая "вышка"

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Денис Протестант
              В моём случае кавычки лишние, так как история - моя первая "вышка"
              да ну. хватит и мечтать

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от baptist2016
                да ну. хватит и мечтать
                Ну да. Вы никогда не слыхали про ИстФаки? Поздравляю.

Комментарий

• миит
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 1485

Сообщение от baptist2016
                  да ну. хватит и мечтать
                  Историю переписывают и толкуют как и кому вздумается. Отдельные структуры используют ее в качестве удобных им манипуляций.
                  Можно иметь гос. диплом и звание профессора "Кислых щей", только щи зачастую от подобного "профессора" будут очень пресными
                  "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Химер Роковой
                    Отключен

• 05 June 2016
                    • 197

[QUOTE=Лука;4445838]Химер Роковой

Сообщение от Лука
                    Так кто же собирал данные о численности населения планеты в 1054 и 1500 годах?
                    В тех годах никто, но после собирали из архивов, как я сказал ранее.

Сообщение от Лука
                    Зачем мне дурней заниматься?
                    Писать дурьню вы не постеснялись, что мешает совершенствовать другие способности?
                    Сообщение от Лука
                    Я - званный.
                    Это дает привилегии ?

Сообщение от Лука
                    Нет. Я писал о Всемирной Католической Церкви и Риме, как ее эпицентре.
                    Вы писали о сторонниках Рима, поздно отнекиваться, голубчик

Сообщение от Лука
                    Теперь ясно кто Вы и зачем Вы здесь. В Вашей группе детсада №13 принято развлекаться игрой "докажите".
                    Ваша любимая игра, и единственный способ хоть как то общаться на форуме. И не я один это знаю.

Сообщение от Лука
                    А по-моему Вы просто не поняли куда попали и я уверен что надолго Вы здесь не задержитесь.
                    Прекрасно, вы уже начали выпускать ярость. Место, куда я попал, не обязательно мне напоминать, что это ваша песочница, просто мне это ни о чем не говорит. И задержусь я тут дольше, чем вы думаете .

Сообщение от Лука
                    Ждите. С интересом посмотрю на барашка готового играть по правила тролля.
                    Самокритично. Хотите начну вести за вами статистику, сколько раз за сутки вы требуете доказательства по самому смешному поводу ? Не хотите играть по своим правилам, тогда меняйте правила.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от миит
                      Историю переписывают и толкуют как и кому вздумается. Отдельные структуры используют ее в качестве удобных им манипуляций.Можно иметь гос. диплом и звание профессора "Кислых щей", только щи зачастую от подобного "профессора" будут очень пресными
                      в большинстве случаев звание "проффээссорра" дают такие жэ "знатоки"

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от миит
                        Историю переписывают и толкуют как и кому вздумается. Отдельные структуры используют ее в качестве удобных им манипуляций.
                        Можно иметь гос. диплом и звание профессора "Кислых щей", только щи зачастую от подобного "профессора" будут очень пресными
                        Так и есть.
                        Есть шутка (а "в каждой шутке есть доля шутки"), что Россия - страна с непредсказуемым прошлым .
                        Последний раз редактировалось Ружана; 08 June 2016, 06:29 AM.

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от baptist2016
                          в большинстве случаев звание "проффээссорра" дают такие жэ "знатоки"
                          Как забавно читать перлы от людей, далёких от сферы образования. вы сами-то кто хоть будете? Или снова позорно сольётесь с ответом

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Ружана
                            Россия - страна с непредсказуемым прошлым .
                            И будущим, которым гордится вся страна.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Ружана
                              Так и есть.Есть шутка (а "в каждой шутке есть доля шутки"), что Россия - страна с непредсказуемым прошлым .
                              страна с непредсказуемым будущим , Бо там в руля непредсказуемый путлер

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от baptist2016
                                страна с непредсказуемым будущим , Бо там в руля непредсказуемый путлер
                                А так вы с Украины что ли? Яснее становится

Комментарий

Обработка...