Почему я выбираю православие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Химер Роковой
    Отключен

• 05 June 2016
    • 197

Сообщение от Ружана
    Угу. Поймём, кто тут ни про что.
    Надо из его профиля все сообщения скопировать и разместить в отдельну тему с жалобой по поводу его тролльчанки. Кроме того там оскорблений и провокаций уйма, не пропадать же стараниям зря.

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Денис Протестант
      Меня обидеть невозможно

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Ружана
        Угу. Поймём, кто тут ни про что.
        и он еще обвиняет других в тролизме. *чья бы корова мычала"
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Не выйдет))) Не тот у вас уровень.
          И хорош уже оффтопить, и так вечер уже, спать охота. По теме есть у кого ещё чего?

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Сообщение от Химер Роковой
            Надо из его профиля все сообщения скопировать и разместить в отдельну тему с жалобой по поводу его тролльчанки. Кроме того там оскорблений и провокаций уйма, не пропадать же стараниям зря.
            1. По мне, пусть каждый пишет, как пишется.
            2. Сообщения на форумах иллюстрируют, что годы и десятилетия воцерковления (в любой деноминации) не гарантируют плодов.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Как спелись-то))) просто поэма

Комментарий

• Ашина
                Ветеран

• 16 April 2009
                • 1050

Сообщение от Вячеслав М
                1. Православие пронесло через столетия евангельские истины, не смотря на наслоения. К примеру, новые христианские течения уже свернули к прямому греху. Баптистская Америка исповедут гомосексуализм как нравственную ценность. Это при том, что в стране большинство баптистов. Иожно прибавить сюда и расизм, ку клус клан возглавлял баптистский пастор, в баптистские собрания белых не пускали чернокожих христиан.
                2. Лучше быть членом "плохой" церкви , чем участником хорошей секты
                3. Православие в отличие от баптистов не угнетает, не навязывает доктрин. В церкви уживается
                и Иоанн Златоуст и святой Августин , научивший предопределению святых. Мне не навязывают почитание икон и молитвы святым. Я беру то, что мне позволяет моя вера,
                догмат о триединстве, символ веры, синодальную Библию, причастость к Церкви Христа.
                4. В православной церкви я получил благодать крещения погружением, в баптистерии. Теперь я присоединен к Церкви и
                и омыл грехи. Это нельзя получить в баптизме, там все символически, понарошку.
                5. Я обрел покой, я теперь понимаю, что вернулся домой и люблю церковь такую, как она есть, со всеми недостатками
                и преимуществами. Поместная церковь не может быть совешенной, всегда есть поражения и победы,
                всегда были те, кто нес Евангелие людям и те, кто мешал. Это было с самого начала, когда Иуда воровал деньги
                и предал Спасителя, но ведь и он был Апостолом! Просто подражать нужно не иудам, а Спасителю!
                Великорусский шовинизм цветет!

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Денис Протестант
                  Ну, про Химеру что-то сазать внятно нельзя. Тролль - он и в Инете тролль
                  Ну так не трогайте его. Охота Вам пачкаться о тупое высокомерное невежество. Оно только и ждет чтобы его покормили, а Вы тут как тут. Неужели любопытство побеждает в Вас чувство брезгливости?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Лука
                    Ну так не трогайте его. Охота Вам пачкаться о тупое высокомерное невежество. Оно только и ждет чтобы его покормили, а Вы тут как тут. Неужели любопытство побеждает в Вас чувство брезгливости?
                    он ищет себе подобных
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от Лука
                      Да я с него очень веселюсь, давно таких неумелых и корявых троллей тут не было)))

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Лука и Денис!Всё же это не по-христиански осуждать человека,надсмехаться во всеуслышание над ним,
                        ибо это образ и подобие Божие,Его творение!Почему-то вы не научились замечать за собой- какие говорите слова,какие эмоции вас сопровождают,что вы чувствуете к человеку!
                        Если бы вы заметили то,что православные в своих спорах никогда не переходят на личности,не коверкают ники,не обсуждают и не осуждают умственные способности людей в отличии от других конфессионалов.
                        Я баптиста и кота 3d сразу поставила в игнор,потому что после пары их постов стало понятно- это чисто тролли.
                        В другом случае,если собеседник мне не интересен- я его просто не читаю.
                        Вы же- уважаемые Лука и Денис,занимаетесь не чем иным в отношении к такого рода личностям как словоблудием.Побойтесь Бога.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Тролль вступился за тролля. Браво, Alexinna!

Если бы вы заметили то,что православные в своих спорах никогда не переходят на личности,не коверкают ники,не обсуждают и не осуждают умственные способности людей!
                          Мы давно заметили, что лично Вы и подобные Вам "православные тролли" в своих спорах постоянно лгут, переходят на личности, хамят и обсуждают умственные способности людей. Слава Богу на форуме Вас не много, но рядом с Вами тролль, которого Вы защищаете - ребенок.
                          Отвечаю Вам в виде исключения, дабы повеселить Дениса.

Комментарий

• AHTOXA22
                            Felix culpa

• 02 February 2007
                            • 2645

не обижайте Alexinnу ! Она тоже хорошая.
                            От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                              Отключен

• 02 May 2016
                              • 1431

Сообщение от Лука
                              Отвечаю Вам в виде исключения, дабы повеселить Дениса.
                              Уважаемый весельчак.
                              У меня к Вам, сердечная просьба - не ассоциировать себя с Католической верой.
                              Вы бросаете тень на плетень.
                              Тем более, что к Католикам Вы имеете такое же отношение, как к я к балету.
                              Посторонний зритель-критик.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Карл Иеронимыч
                                Уважаемый весельчак, у меня к Вам просьба не ассоциировать себя с Католической верой.
                                Неуважаемый тролль. Кому и с кем себя ассоциировать расскажите Вашей кошке. И не трогайте грязными лапами веру, до которой Вы не доросли.
                                Когда мне понадобится Ваш совет, я Вам сообщу.
                                А пока свободны.

Комментарий

Обработка...