Почему я выбираю православие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Меня же умиляет, как наш "бабтист" стремительно сбегает всякий раз, каогда его спрашивают про его веру, церковь, работу и пр. Он жутко засекречен, понимаю))) ну с такими вот "спецами" и разговор будет всегда соответствующий.Комментарий
-
меньше знаешь крепче спишь.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Как думаете, а я имею право потребовать от вас доказательства, что Индия и Китай не знали о существовании Александрии вообще? А знали они о существовании Рима и греков? Или тоже не знали?
Цитата из вики: Древняя Александрия была известна стодесятиметровым маяком и библиотекой.
Раз она была известна, надо полагать, была известна по всему миру, или известна только в пределах ее собственных стен? Может это быть доказательством что китайцы знали о ее известности?
Если нет, тогда докажите, что понятие известность имеет исключение в своем значении персонально для китайцев, индусов и японцев. Доказывайте.Комментарий
-
-
Химер, освободите Лука от того чтобы он вам доказывал ваши химеры.))
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Борис Акунин: "Россия - страна с непредсказуемым прошлым"
Комментарий
-
"Ведь если не верить в троллей, то придётся признать, что оппонент так же искренне придерживается своего мнения, как и я своего. Что он может иметь для этого какие-то основания. А это опасно подрывает картину мира. Если он подобный мне человек, который искренне негодует, боится, переживает, заблуждается, то и я могу оказаться подобным ему заблуждающимся человеком. Если другие люди могут стать жертвой пропаганды, то почему не я? Что делает меня иммунным к воздействию, которое так эффективно поражает других?
У человека есть чёткая, кристально ясная картина мира, в которой он твёрдо знает, где добро, где зло, и что он, конечно, на стороне добра и тут выясняется, что другой человек может иметь не менее ясную картину, подтверждаемую своим набором фактов.
Вдруг оказывается, что мир хаотичен и запутан, а я наделал глупостей, гадостей и ошибок. Сама мысль об этом причиняет глубокую боль, и от неё надо как-то отделаться.
Тут очень выручает объявить оппонента платным троллем".
*ВЗГЛЯД / Людям нравится верить в троллейКомментарий
Комментарий