Почему я выбираю православие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Клантао
    Где? В сердцах тут только вы читать умеете.
    мне не нужно в сердцах читать. Достаточно того что вы пишете с ошибками по богословским вопросам
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от baptist2016
      мне не нужно в сердцах читать. Достаточно того что вы пишете с ошибками по богословским вопросам
      Редкостный тролль... ну свет ещё не видывал.... а главное так убедительно и почти правдоподобно.
      Браво! Бис!
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Павел70
        Редкостный тролль... ну свет ещё не видывал.... а главное так убедительно и почти правдоподобно.Браво! Бис!
        вы меня с собой не путайте.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от baptist2016
          вы меня с собой не путайте.
          Браво Моня! Моня бис!
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Кн. Мышкин
            Ветеран

• 29 March 2013
            • 2923

Сообщение от baptist2016
            нет. не литургия.
            А развёрнуто ответить лень? Требуется дополнительный вопрос "А что это такое"?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Кн. Мышкин
              А развёрнуто ответить лень? Требуется дополнительный вопрос "А что это такое"?
              это меня спрашивает православный, который разглядел в Евангелии слово литургию.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от baptist2016
                это меня спрашивает православный, который разглядел в Евангелии слово литургию.
                Я понял, что сказать Вам особо нечего...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Кн. Мышкин
                  Я понял, что сказать Вам особо нечего...
                  я уже всё сказал, мой брат.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Павел70
                    Редкостный тролль... ну свет ещё не видывал.... а главное так убедительно и почти правдоподобно.
                    Браво! Бис!
                    Да какой там тролль.
                    Еда!

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Сообщение от baptist2016
                      я ему писал. не составит труда и вам прочесть.
                      Увы, для меня это труд. Не вижу. Подскажете?

Комментарий

• Вячеслав М
                        Участник

• 08 May 2016
                        • 107

Вас тогда выгонят

Сообщение от нинапри
                        А можно я буду подражать Христу не в православной церкви, а у протестантов ?
                        Пару раз выскажешся честно, а потм споткнешся, съедят, затопчут. Говорил с одним в хабаровске,
                        пастор Иван, харизмат, признался, говорит ощущает себя как в клетке дрессировщик, чуть зазевался разорвут волки (это он о своих прихожанах). так что подражайте, но смотрите, поосторожней там, не только штаны порвать могут
                        А меня в православной церкви будут терпеть, как Льва Толстого. Потому что Церковь Христа, а не угодья личные

Комментарий

• Вячеслав М
                          Участник

• 08 May 2016
                          • 107

вы меня не правильно поняли

Сообщение от Яна 2013
                          В США гомосеки свободно пропагандируют содомию , разлагают баптистов, а в России православная культура, русская цивилизация
                          не позволяет гомосексуальным дегенератам развращать народ. И даже баптистов
                          Последний раз редактировалось Вячеслав М; 11 May 2016, 08:29 PM.

Комментарий

• Вячеслав М
                            Участник

• 08 May 2016
                            • 107

Нет, никонианство не мое

Сообщение от vseslav
                            Не обольщайтесь, не православие вы обрели, а никонианство.
                            Православие никого не угнетает, а никонианство ожесточает людей. Меня никто
                            не принуждает креститься 3 пальцами, меня не призывают ненавидеть старые православные
                            традиции, которые были до Никона, я решил, что мне понятней и ближе креститься двуперстием,
                            как раньше, мне никто не запрещает. Я думаю, что никонианство было хитрой политической
                            игрой, выгодно Романовым, ослабить расколом церковь, лишить права голоса. Как показывает
                            история, так и произошло, светская власть стала нагло влазить в церковные дела, отнимать
                            имущество, использовать церковные структуры для инквизиции, слежки. Это отвратительно,
                            церковь осталась, а угнетатель истреблен. Для меня самым обидным было читать как
                            страдали христиане за веру, как заменили крещение погружением на обливание. Но сейчас
                            церковь становится на ноги, строятся новые храмы с баптистериями, осуждение с дониконовских
                            церковных обычаев снято. Че стенать? Бога славить надо!

Комментарий

• Вячеслав М
                              Участник

• 08 May 2016
                              • 107

Вы там у себя цитаты про любовь штампуете. А при этом любить Церковь не желаете

Сообщение от Viktor.o
                              Что за моду взяли некоторые религиозники, самих себя восхвалять.
                              Вы имеете в виду любовь к себе? Да, еще интересно, чем это мой текст вас задел?
                              Кажется, я описал свой путь к Храму, это самовосхваление? Но ведь я писал, что Бог
                              помиловал меня, а не я сам себя спас? Что тут мне в восхваление зачтется?

Комментарий

• Вячеслав М
                                Участник

• 08 May 2016
                                • 107

Сообщение от Viktor.o
                                И если не сказал ему слово "ты эгоист", значит он не эгоист что ли?

- - - Добавлено - - -

Вы на деле покажите любовь к ближним, накормите голодных, оденьте раздетых, посетите больных, приютите бездомных,... . Что о любви базар-вокзал вести.
                                Так ты уж определись, что за царство внутри тебя, а потом и о гололдных поговорим.
                                Ты говоришь храм твое тело, но есть история в Библии, о семи злых духах поселяющихся
                                в подобных храмах, если в них не нашлось любви к народу Божьему. Так что ты решил,
                                и дальше в себя только будешь уходить, или же откроешь сердце Богу в покаянии и
                                присоединишся к собранным в церковь Христову людям. Какие планы?

Да, забыл сказать, всех голодных кормить не надо, многие из них алкоголики и тунеядцы. Им прежде
                                всего нужно покаяние и вера в Христа. Мне известно много случаев, когда уверовавшие люди
                                переставали пить, курить, лениться и начинали успешную жизнь духовную и материальную.
                                Тебе нужны деньги, ты так переживаешь?

Комментарий

Обработка...