Почему я выбираю православие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вас тогда выгонят
Пару раз выскажешся честно, а потм споткнешся, съедят, затопчут. Говорил с одним в хабаровске,
пастор Иван, харизмат, признался, говорит ощущает себя как в клетке дрессировщик, чуть зазевался разорвут волки (это он о своих прихожанах). так что подражайте, но смотрите, поосторожней там, не только штаны порвать могут
А меня в православной церкви будут терпеть, как Льва Толстого. Потому что Церковь Христа, а не угодья личныеКомментарий
-
вы меня не правильно поняли
Ура! Православные русские - самые лучшие!
Епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим (Волочков): «Епископы князья Церкви. Им вручена Христом вся полнота власти» - Общество - Новая Газета
- - - Добавлено - - -
Фундаментализм.
Православный однако...
не позволяет гомосексуальным дегенератам развращать народ. И даже баптистовПоследний раз редактировалось Вячеслав М; 11 May 2016, 08:29 PM.Комментарий
-
Нет, никонианство не мое
Православие никого не угнетает, а никонианство ожесточает людей. Меня никто
не принуждает креститься 3 пальцами, меня не призывают ненавидеть старые православные
традиции, которые были до Никона, я решил, что мне понятней и ближе креститься двуперстием,
как раньше, мне никто не запрещает. Я думаю, что никонианство было хитрой политической
игрой, выгодно Романовым, ослабить расколом церковь, лишить права голоса. Как показывает
история, так и произошло, светская власть стала нагло влазить в церковные дела, отнимать
имущество, использовать церковные структуры для инквизиции, слежки. Это отвратительно,
церковь осталась, а угнетатель истреблен. Для меня самым обидным было читать как
страдали христиане за веру, как заменили крещение погружением на обливание. Но сейчас
церковь становится на ноги, строятся новые храмы с баптистериями, осуждение с дониконовских
церковных обычаев снято. Че стенать? Бога славить надо!Комментарий
-
Вы там у себя цитаты про любовь штампуете. А при этом любить Церковь не желаете
Вы имеете в виду любовь к себе? Да, еще интересно, чем это мой текст вас задел?
Кажется, я описал свой путь к Храму, это самовосхваление? Но ведь я писал, что Бог
помиловал меня, а не я сам себя спас? Что тут мне в восхваление зачтется?Комментарий
-
Ты говоришь храм твое тело, но есть история в Библии, о семи злых духах поселяющихся
в подобных храмах, если в них не нашлось любви к народу Божьему. Так что ты решил,
и дальше в себя только будешь уходить, или же откроешь сердце Богу в покаянии и
присоединишся к собранным в церковь Христову людям. Какие планы?
Да, забыл сказать, всех голодных кормить не надо, многие из них алкоголики и тунеядцы. Им прежде
всего нужно покаяние и вера в Христа. Мне известно много случаев, когда уверовавшие люди
переставали пить, курить, лениться и начинали успешную жизнь духовную и материальную.
Тебе нужны деньги, ты так переживаешь?Комментарий
Комментарий