Почему я выбираю православие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Ответы@Mail.Ru: Кто назовёт все чины священников до патриарха по возврастающей? тому 10 баллов
по мне проще просто и скромно- ХРИСТИАНИН
Запомните - Церковь не терпит анархии!Комментарий
-
7:21. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!",
войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю
Отца Моего Небесного.
Комментарий
-
Скажу, когда извинитесь за клевету обвиняющую меня во лжи, как Вы это уже однажды сделали в сообщении #151 (4389783)
Затем покайтесь в собственной лжи и пообещайте больше не лгать. После этого обещаю ответить на Ваши вопросы. А до того и не мечтайте.Комментарий
-
vit7
Тем не менее вы все-таки не исповедуете учение Ария или Валентиниан и т.д.
Одного не пойму. Большинство известных мне Православных, в том числе и Вы, умные деликатные воспитанные люди. А здесь на форуме, как лжет - так православный Почему так?
Комментарий
-
Христос не учил литургии. Христос учил истине, как праведно и свято жить перед Богом и людьми."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Кн. Мышкин
При всем уважении к Вам в данном случае Вы явно поторопились с выводами.
Вдумайтесь, что Вы написали. Оказывается христианин должен не только любить ближнего, но сделать так, чтобы любовь его была видна каждому. А если наблюдающий не видит этой любви или не хочет видеть, значит ее нет?
Теперь о сути проблемы с обличением лжи. Когда я говорю человеку "Ты лжешь!", эти слова характеризуют действие, но не человека. Солгать может любой. Но христианин солгав, покается, а нехристь будет извиваясь доказывать, что не лгал. Но солгавший человек не является лжецом, а становится таковым, когда ложь использует регулярно, систематически и осознанно. И таковых и на форуме, и в этой теме достаточно. Но даже общаясь с очевидным лжецом, подлецом или кощунником я не назову их этими словами. И не потому, что это какая-то игра, а потому, что это запрещено Правилами форума, которые я уважаю. Но ложь паскудную, губящую души человеческие, обличал и буду обличать ибо так заповедал Бог. Вот и вся подноготная.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы мне не тюкайте, а ищите свое слово литургия в Евангелии.
- - - Добавлено - - -
Комментарий