Почему я выбираю православие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Забавно когда некоторые пытаются использовать против рукотворных храмов-помещений слова из библейской молитвы на освящение храма (помещения). Некоторые тут жгут напалмом. ЛОЛИспытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Комментарий
-
Такие данные содержатся в отчете, опубликованном на сайте американского Министерства финансов.
По состоянию на апрель 2015 года вложения Российской Федерации в ценные бумаги США составляют 66 млрд. долларов. Напомним, что год назад этот показатель составлял 116 млрд. долларов. Россия начала продавать гособлигации США с августа 2014 года. К настоящему времени по объему вложений в эти активы Россия занимает 22 место в мире.Золотовалютные резервы России сегодня, динамика 2015-2016 год
Комментарий
-
Вполне понятно, что золотовалютный запас России рациональней хранить именно на территории государства и с этим поспорить проблематично. При этом иногда в прессе появляются неподтвержденные заявления о том, что достаточно большая часть металлического гаранта (платина, золотой запас в форме слитков и валюта) хранится в Америке. Эта практика распространена, ведь такие крупные мировые государства, как Англия и Германия, Голландия и Франция, Китай и некоторые страны Европы, доверили свои самые ценные пассивы именно США. Предварительная информация гласит о том, что они расположены в строго засекреченных хранилищах на американских стратегических объектах. Слухи, которые пользовались популярностью в последние несколько лет, уже сегодня можно смело опровергнуть в связи с экономической ситуацией и с далеко не лучшими и напряженными отношениями между Россией и Америкой.
Читайте подробнее на FB.ru: Где хранится золотой запас России? Золотой запас России: информация
- - - Добавлено - - -
ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ.\\К апрелю 2015 года Россия сократила объем гособлигаций США в своих международных резервах на 40%
Такие данные содержатся в отчете, опубликованном на сайте американского Министерства финансов.
По состоянию на апрель 2015 года вложения Российской Федерации в ценные бумаги США составляют 66 млрд. долларов. Напомним, что год назад этот показатель составлял 116 млрд. долларов. Россия начала продавать гособлигации США с августа 2014 года. К настоящему времени по объему вложений в эти активы Россия занимает 22 место в мире.Золотовалютные резервы России сегодня, динамика 2015-2016 годКомментарий
-
Карл Иеронимыч
Освежить память?
Вы обозвали меня лжецом
Если Вы человек чести предлагаю сыграть в одну игру. Если Вы цитируете хоть одно мое сообщение, в котором я прямо назвал собеседника лжецом, я на месяц ухожу с форума. Но если Вы такой цитаты не предоставите, на месяц форум покидаете Вы. Я на этот форум пишу уже 12 лет, моих сообщений здесь тысячи и если Вы не врете, эту задачу Вам будет выполнить легко. Но это игра для людей чести. Вы готовы в нее сыграть?
Имейте честь признаться в следующем:
Ваш ход.Комментарий
-
Иеронимыч... Не играй, он мухлюет...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Alexinna
Спаси Господи.Комментарий
-
- Отчего все расчеты в этой экономике производятся в долларах США?
- Отчего же все страны мира(вкл. Россию) так и стараются, аж наперегонки, профинансировать экономику США, покупая её долговые обязательства- откуда отчасти и образовался этот внешний долг.
А может быть оттого, что вся мировая экономика - это и есть экономика США и самые ликвидные и надежные бумаги-это доллар США и те самые долговые обязательства США?
Что все ведущие технологии мира тоже принадлежать этому государству, где самый большой научный и военный потенциал?
Что все мировые энергоресурсы так же торгуются за доллары?
"вся мировая экономика - это и есть экономика США и самые ликвидные и надежные бумаги-это доллар США и те самые долговые обязательства США?"
Ключевой критерий - кто печатает мировые деньги, тот и хозяин. У кого станок - того и экономика. Кто дэвушку ужинает, тот её и танцуэт. Как Вы думаете, может ли обанкротиться фальшивомонетчик, если его фальшивые монеты всеми признаются за настоящие? И куда Вы понесете Ваши сбережения? Вот только сейчас Европа и Китай пытаются влезть силой в эту международную кормушку. Кто смел - тот и съел. Как думаете, зачем бы им это было надо, если бы так прекрасно жилось под долларом США? Не-е-ет. Всем хочется "припасть" к этому инфляционному корытцу. Даже Россия со своей хилой "капустой" и то заикается о резервной валюте. Ведь на кону как ни как 3-4% мирового ВВП в год...
Да, кстати, про арифметику: Вы не забудьте ещё дисконтировать сумму внешнего долга США перед вычитанием из ВНП под средний процент прибыльности предприятий США (ведь это всё кредит, практически беспроцентный, если сравнивать с доходностью этих же денег - вернее производства, в которое они вложены). Вообще и ВНП тоже надо приводить к общему дисконтируемому потоку... НО всё равно это совсем несложно... Это правда АРИФМЕТИКА! Я почему-то не сомневаюсь, что если всё это аккуратно посчитать, то реальный уровень жизни США (без заемных денег) будет значительно ниже европейского, но точнее сказать не смогу - я же не Алексашенко...
А насчет технологий Вы как всегда правы: больше всего их у Штатов. Не задумывались о причинах? и Не задумывайтесь, тут и думать нечего - причины те же - Вы когда-нибудь интересовались истоками вообще всех современных технологий? Национальностью изобретателей? Я не в смысле расовых различий, а в смысле - где они выросли, под чьи флагом они поумнели? У США очень эффективная политика в этом направлении: эффективнее всего покупать мозги, самая высокая отдача на доллар. Которые потом работают на страну за мизерную по ее меркам плату. Но не всякие мозги купишь. Поэтому просто покупаются готовые технологии. В Германии, в Италии, ... да где угодно - просто в этих странах технологическая культура настолько выше среднего уровня (была), что ее можно покупать без доводки, коробочный вариант. У нас похуже, надо доводить до ума, но тоже бывают супер идеи. Зачем изобретать, если можно купить? Гораздо выгоднее... (про станок ещё помните?)
- - - Добавлено - - -
Вы знаете, Лука, что Арифметика - это она из самых сложных наук? Почему? Потому что на свете очень много людей, которые умеют брать интегралы, решать дифуры и использовать принцип максимума Понтрягина... Но на свете очень мало людей, которые могут на пальцах объяснять сложные вещи. Я к таковым, увы, не отношусь...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий