Почему я выбираю православие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от DENNY79
    "22. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов. "
    (Св. Евангелие от Матфея 8:22)
    Господь дает понять, что следовать за Ним - важнее всего остального. Очевидно, Он имел в виду, что физически мертвых (другая мысль, вложенная Им в этот ответ) могут похоронить и те, кто мертвы духовно, т. е. люди, не верующие в Него.

Комментарий

• Pavel Vasiliev
      Зина законник

• 04 May 2016
      • 736

Сообщение от Viktor.o
      Если внимательно прочитаю Евангелие, то пойду не в православие или ещё куда, а в себя, к Богу живому:

"Бог,... не в рукотворенных храмах живет" (Деян 17:24)
      Сказал царь Соломон по своей инициативе построил Всевышнему рукотворный храм (2Пар.6:17-20). И Всевышний принял его усердие и сделал храм Соломона местом особого Своего присутствия.

Забавно когда некоторые пытаются использовать против рукотворных храмов-помещений слова из библейской молитвы на освящение храма (помещения). Некоторые тут жгут напалмом. ЛОЛ
      Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)

Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от DENNY79
        Но ответьте на вопрос:рефаимы воскреснут?
        Где они?
        Вы не поняли интерпретацию?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Pavel Vasiliev
          Забавно когда некоторые пытаются использовать против рукотворных храмов-помещений слова из библейской молитвы на освящение храма (помещения). Некоторые тут жгут напалмом. ЛОЛ
          Забавно что некоторые, зная что не батарейками живут, и всё равно не идут к Тому, кем они живут.

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от Viktor Patajew
            Так спросите у Лаврова-только делайте это скорей.
            Скорее это ваша Америка и Европа- это Россия хранит свою золотовалютный резерв в ценных бумагах и валюте этих стран.
            .
            ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ.\\К апрелю 2015 года Россия сократила объем гособлигаций США в своих международных резервах на 40%

Такие данные содержатся в отчете, опубликованном на сайте американского Министерства финансов.

По состоянию на апрель 2015 года вложения Российской Федерации в ценные бумаги США составляют 66 млрд. долларов. Напомним, что год назад этот показатель составлял 116 млрд. долларов. Россия начала продавать гособлигации США с августа 2014 года. К настоящему времени по объему вложений в эти активы Россия занимает 22 место в мире.Золотовалютные резервы России сегодня, динамика 2015-2016 год

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Так спросите у Лаврова-только делайте это скорей.
              Скорее это ваша Америка и Европа- это Россия хранит свою золотовалютный резерв в ценных бумагах и валюте этих стран.
              Общеизвестным является тот факт, что место расположения «гаранта» Российского государства никогда и ни от кого не скрывалось. Практически любой заинтересованный в экономике человек с легкостью может ответить на вопрос, где хранится золотой запас России. Согласно общедоступной информации, порядка 60% от объема всего резерва расположено в Центральном хранилище ЦБ РФ, которое расположено в Москве на улице Правды. Площадь помещения равна 17 квадратным метрам. Что касается пространства, выделенного исключительно под хранение запасов, то оно составляет полторы тысячи квадратных метров. Хранилище было построено в 1940 году. Строительством важного государственного объекта руководило Управление Государственного банка СССР. Рассматривая вопрос, где хранится золотой запас России, хотелось бы сказать, что хранилище в Москве не единственное место расположения резерва. Филиалы работают в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Общая структура хранилищ весьма разветвленная и распространена по всей стране с целью обеспечения государственной ликвидности. Всего насчитывается не менее 600 расчетных центров, каждый из которых имеет собственные хранилища.
              Вполне понятно, что золотовалютный запас России рациональней хранить именно на территории государства и с этим поспорить проблематично. При этом иногда в прессе появляются неподтвержденные заявления о том, что достаточно большая часть металлического гаранта (платина, золотой запас в форме слитков и валюта) хранится в Америке. Эта практика распространена, ведь такие крупные мировые государства, как Англия и Германия, Голландия и Франция, Китай и некоторые страны Европы, доверили свои самые ценные пассивы именно США. Предварительная информация гласит о том, что они расположены в строго засекреченных хранилищах на американских стратегических объектах. Слухи, которые пользовались популярностью в последние несколько лет, уже сегодня можно смело опровергнуть в связи с экономической ситуацией и с далеко не лучшими и напряженными отношениями между Россией и Америкой.

Читайте подробнее на FB.ru:
              Где хранится золотой запас России? Золотой запас России: информация

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
              ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ.\\К апрелю 2015 года Россия сократила объем гособлигаций США в своих международных резервах на 40%

Такие данные содержатся в отчете, опубликованном на сайте американского Министерства финансов.

По состоянию на апрель 2015 года вложения Российской Федерации в ценные бумаги США составляют 66 млрд. долларов. Напомним, что год назад этот показатель составлял 116 млрд. долларов. Россия начала продавать гособлигации США с августа 2014 года. К настоящему времени по объему вложений в эти активы Россия занимает 22 место в мире.Золотовалютные резервы России сегодня, динамика 2015-2016 год
              У них уже сознание "западное",ГОРДЫНЯ,типа,"американцы спасут весь мир".

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Карл Иеронимыч

Освежить память?
                Освежили. Вы просили пример Вашей лжи? Так вот он:

Вы обозвали меня лжецом
                Вот Вам и Ваша очередная ложь.
                Если Вы человек чести предлагаю сыграть в одну игру. Если Вы цитируете хоть одно мое сообщение, в котором я прямо назвал собеседника лжецом, я на месяц ухожу с форума. Но если Вы такой цитаты не предоставите, на месяц форум покидаете Вы. Я на этот форум пишу уже 12 лет, моих сообщений здесь тысячи и если Вы не врете, эту задачу Вам будет выполнить легко. Но это игра для людей чести. Вы готовы в нее сыграть?

Имейте честь признаться в следующем:
                Имею честь признаться в том, что Вы лжете и доказательства предоставлены в этом сообщении.
                Ваш ход.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Иеронимыч... Не играй, он мухлюет...
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Alexinna

Сообщение от Лука Ваша ненависть к тем, кто на вас не похож, уже притча во языцах...
                    Неправда,Лука. Сказать честно,я вас и таких как вы считаю живыми мертвецами.
                    Спасибо за честность. Первой же фразой Вы на 100% подтвердили обоснованность моего вывода о Вашем отношении к инакомыслящим. Понимая насколько драматично сложилась Ваша личная жизнь не стану развивать эту тему. И все же, в порыве "святой лжи" и "праведного гнева" не забывайте слова Господа "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:36,37)
                    Спаси Господи.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                      Ветеран

• 29 March 2013
                      • 2923

- Отчего все расчеты в этой экономике производятся в долларах США?
                      - Отчего же все страны мира(вкл. Россию) так и стараются, аж наперегонки, профинансировать экономику США, покупая её долговые обязательства- откуда отчасти и образовался этот внешний долг.

А может быть оттого, что вся мировая экономика - это и есть экономика США и самые ликвидные и надежные бумаги-это доллар США и те самые долговые обязательства США?
                      Что все ведущие технологии мира тоже принадлежать этому государству, где самый большой научный и военный потенциал?
                      Что все мировые энергоресурсы так же торгуются за доллары?
                      Так и я говорю ровно о том же! Видите, Вы же сами всё прекрасно понимаете... вот это и есть ключевая фраза -

"вся мировая экономика - это и есть экономика США и самые ликвидные и надежные бумаги-это доллар США и те самые долговые обязательства США?"

Ключевой критерий - кто печатает мировые деньги, тот и хозяин. У кого станок - того и экономика. Кто дэвушку ужинает, тот её и танцуэт. Как Вы думаете, может ли обанкротиться фальшивомонетчик, если его фальшивые монеты всеми признаются за настоящие? И куда Вы понесете Ваши сбережения? Вот только сейчас Европа и Китай пытаются влезть силой в эту международную кормушку. Кто смел - тот и съел. Как думаете, зачем бы им это было надо, если бы так прекрасно жилось под долларом США? Не-е-ет. Всем хочется "припасть" к этому инфляционному корытцу. Даже Россия со своей хилой "капустой" и то заикается о резервной валюте. Ведь на кону как ни как 3-4% мирового ВВП в год...

Да, кстати, про арифметику: Вы не забудьте ещё дисконтировать сумму внешнего долга США перед вычитанием из ВНП под средний процент прибыльности предприятий США (ведь это всё кредит, практически беспроцентный, если сравнивать с доходностью этих же денег - вернее производства, в которое они вложены). Вообще и ВНП тоже надо приводить к общему дисконтируемому потоку... НО всё равно это совсем несложно... Это правда АРИФМЕТИКА! Я почему-то не сомневаюсь, что если всё это аккуратно посчитать, то реальный уровень жизни США (без заемных денег) будет значительно ниже европейского, но точнее сказать не смогу - я же не Алексашенко...

А насчет технологий Вы как всегда правы: больше всего их у Штатов. Не задумывались о причинах? и Не задумывайтесь, тут и думать нечего - причины те же - Вы когда-нибудь интересовались истоками вообще всех современных технологий? Национальностью изобретателей? Я не в смысле расовых различий, а в смысле - где они выросли, под чьи флагом они поумнели? У США очень эффективная политика в этом направлении: эффективнее всего покупать мозги, самая высокая отдача на доллар. Которые потом работают на страну за мизерную по ее меркам плату. Но не всякие мозги купишь. Поэтому просто покупаются готовые технологии. В Германии, в Италии, ... да где угодно - просто в этих странах технологическая культура настолько выше среднего уровня (была), что ее можно покупать без доводки, коробочный вариант. У нас похуже, надо доводить до ума, но тоже бывают супер идеи. Зачем изобретать, если можно купить? Гораздо выгоднее... (про станок ещё помните?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      Милейший Князь!
                      Так Вы, оказывается, не только в астрологии и экономике разбираетесь, но и в арифметике
                      Вы знаете, Лука, что Арифметика - это она из самых сложных наук? Почему? Потому что на свете очень много людей, которые умеют брать интегралы, решать дифуры и использовать принцип максимума Понтрягина... Но на свете очень мало людей, которые могут на пальцах объяснять сложные вещи. Я к таковым, увы, не отношусь...

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Лука
                        Понимая насколько драматично сложилась Ваша личная жизнь не стану развивать эту тему.
                        Вы даже не сможете помыслить,насколько я счастлива в личной жизни.
                        Я бы никогда не коснулась этой темы,если бы меня не покоробило ваше горделивое"всезнайство".

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от Alexinna
                          Вы даже не сможете помыслить,насколько я счастлива в личной жизни.
                          Хм..........у того,кто так отвечает обычно с точностью до наоборот.
                          Видимо вы ...счастливое исключение.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Кн. Мышкин

Жаль что мы до конца не раскрутили г-на астролога

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Лука

А зечем мне ее представлять? Я вижу уровень жизни в США на протяжении десятков лет.
                              А вдруг Бог "не видит"?Вам это на ум не приходило?Как говорится,расскажи Богу о своих планах...
                              Ох,чисто дети малые,наивные...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от DENNY79
                                Хм..........у того,кто так отвечает обычно с точностью до наоборот. Видимо вы ...счастливое исключение.
                                ..................

Комментарий

Обработка...