Почему я выбираю православие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А уровень жизни в США как раз прекрасно подтверждает мною сказанное. Для интереса Вы просто вычтите из ВНП (валовой национальный продукт) национальный (а не только государственный) долг и разделите на население страны - получите реальный ЗАРАБОТАННЫЙ своим трудом уровень жизни. Остальное - жизнь в долг.
Не спорьте, дорогой Лука! Я знаю, какой Вы непримиримый спорщик...Комментарий
-
Допустим или да?
2. Не поклоняюсь творениям вместо Бога, Который есть Дух, вовсе. Царю всех тоже как Богу не поклоняюсь, как Царя почитаю и готова служить, если на то воля Его будет...
Вы отрицаете, что творчество в человеке от Бога, как составляющая Его образа?
По-Вашему есть другие источники творчества?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как ты прав! Но царство всегда имеет царя и определенные законы, не правда, ли?
Вот тебе признаки и законы истинного Царя, прими и съешь!
Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. ... Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего. (1Иоан.4:11-12,20-21 | RST)
Ну как тебе это, ты и дальше будешь бежать от Бога, пдумывая себе идола в душе? Покайся, злодей,
открой сердце для Евангелия Христа!Комментарий
Комментарий