Почему я выбираю православие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Карл Иеронимыч
    Цитаты и ссылки в студию. Или клеветник?
    Вы так осмелели потому, что знаете об утрате материалов форума за последние 3 года. Верните эти материалы и получите множество ссылок на Ваше вранье и клевету.
    Честь имею.

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Лука
      Ваша ненависть к тем, кто на вас не похож, уже притча во языцах...
      Неправда,Лука.Сказать честно,я вас и таких как вы считаю живыми мертвецами.А к мертвецам- какая может быть ненависть?
      Вы о себе много мечтаете.Вы себя возомнили пупом земли,но забыли,что Бог гордым противится,а смиренным даёт благодать.
      Если вы всю жизнь живёте во лжи в лживом мире и лживом обществе,то это не значит ЧТО ВСЕ ТАКИЕ.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Вячеслав М
        Просто подражать нужно не иудам, а Спасителю!
        А можно я буду подражать Христу не в православной церкви, а у протестантов ?
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Alexinna
          Неправда,Лука.Сказать честно,я вас и таких как вы считаю живыми мертвецами.А к мертвецам- какая может быть ненависть?
          Вы о себе много мечтаете.Вы себя возомнили пупом земли,но забыли,что Бог гордым противится,а смиренным даёт благодать.
          Если вы всю жизнь живёте во лжи в лживом мире и лживом обществе,то это не значит ЧТО ВСЕ ТАКИЕ.
          Кому какое дело что Вы там сами себе считаете. Как-будто от ваших считаний зависит судьба человека.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22696

Сообщение от Georgy
            Ну если человек зеро ман, то даже картинками таковому горю не поможешь.
            Так как вы помогаете чужому горю, лучше бы вообще ничего не делали.
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Кн. Мышкин
              Да разве кто завидует? Не заметил. Скорее сочувствуют. Вы представляете себе природу этого долга? Я вот представляю. Она очень проста.

Представьте себе большую деревню, в которой деньгами является ну предположим золото.се семьи этой деревни усердно работают - кто золотишко намывает в речке, кто сапоги тачает, чтобы продать себе на пропитание... И стоит с краю большая двухэтажная хата, там тоже работящие люди живут, но глава семьи у них - колдун - алхимик, который это золото может из дерева делать (секрет знает). И радеет он больше за свой большой и красивый дом, а не за чужие дома. И хочется ему, чтобы в его доме все лучше и лучше жили. Поэтому он время от времени потихоньку наколдовывает дополнительные килограммы золота и потихоньку пускает их в оборот, покупая у других домов то, что они делали тяжким своим трудом. И его дом от этого становится всё богаче и богаче, все влиятельнее... и люди в нем уже не так живут, как в соседних домах - и зарплаты у них выше, и товары для них дешевле.
              А если проблемы какие снаружи - опять же золотишка наколдовал, и проблемы решил. Свой дом - превыше всего... Ну небольшая инфляция наблюдается от того, что золота прибывает (деньги печатаются то бишь). Так это даже неплохо - труд соседей потихоньку обесценивается... А нам наколдовать ничего не стоит: станок включил - с согласия Конгресса - (попробовал бы он не согласиться) - и готово...
              Разве главное остаться правым? Нет! Главное - понять истинное положение дел... А ещё важнее понять и принять - Истину.
              Да Вы, князь, кладезь мудрости, светочь познаний и око прозорливости.
              Почему Вам еще не дали Нобелевскую премию по экономике, то для меня загадка.

А можетЪ быть вам лучше откинуть провонявший тулуп, слезть с печи, почесать свою репу и призадуматься над такой маленькой особенностью всей мировой экономики
              - Отчего все расчеты в этой экономике производятся в долларах США?
              - Отчего же все страны мира(вкл. Россию) так и стараются, аж наперегонки, профинансировать экономику США, покупая её долговые обязательства- откуда отчасти и образовался этот внешний долг.

А может быть оттого, что вся мировая экономика - это и есть экономика США и самые ликвидные и надежные бумаги-это доллар США и те самые долговые обязательства США?
              Что все ведущие технологии мира тоже принадлежать этому государству, где самый большой научный и военный потенциал?
              Что все мировые энергоресурсы так же торгуются за доллары?

Милейший князь, а может быть Вы попробуете, как немецкий барон, вытащить себя из болота за волосы вместе с лошадью, либо становитесь сразу колдуном в своей деревне- изобретайте философский камень, создайте самую высокоразвитую промышленность, самую мощную армию и самую эффективную экономику в мире, а не несите чушь из под замызганного одеяла, сдабривая все это зловонием невежества.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Viktor.o
                Кому какое дело что Вы там сами себе считаете. Как-будто от ваших считаний зависит судьба человека.
                Не будьте в каждой бочке затычкой.
                Долго вы не появлялись в моей судьбе,после того,как я вас малость по-прижала аргументацией.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1431

Сообщение от Лука
                  Вы так осмелели потому, что знаете об утрате материалов форума за последние 3 года. Верните эти материалы и получите множество ссылок на Ваше вранье и клевету.
                  Я помню, где и в чём конкретно Вы находили мою " клевету" .

Освежить память?

22. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
                  (Св. Евангелие от Иоанна 4:22)

Я убеждал Вас, что спасение от Иудеев, означает следующее: Спасение исходит от Иудеев.

Вы обозвали меня лжецом и принялись распространять дьявольскую клевету, дескать, спасение от Иудеев - это спасение, избавление от самих Иудеев. Мол, Иисус от этих Иудеев нас спас.

Честь имею.
                  Имейте честь признаться в следующем:
                  1. Вы оклеветали меня, а сами заблуждались.
                  2. нарочно искажали суть Слова Божьего.

Жду.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Alexinna
                    Не будьте в каждой бочке затычкой.
                    Долго вы не появлялись в моей судьбе,после того,как я вас малость по-прижала аргументацией.
                    Вы оргументацией? Ну и цирк.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Viktor.o
                      Молодец, если делает, а не только всем суёт цитаты о любви.
                      Ага,медь звенящая..........

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Viktor Patajew
                        - Отчего все расчеты в этой экономике производятся в долларах США?
                        - Отчего же все страны мира(вкл. Россию) так и стараются, аж наперегонки, профинансировать экономику США, покупаю её долговые обязательства- откуда и образовался этот внешний долг..
                        Надо спросить у Лаврова.Он лучше знает.
                        Молчали бы вы,ваша Америка и Европа давно живут в долг.Печатать доллары вам никто не запрещает.Печатать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Вы оргументацией? Ну и цирк.
                        В первый класс начальной школы-СРОЧНО!Там вас научат грамотно писать!
                        А потом прошу ко мне-на экзекуцию по вопросам христианского богословия.

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от Alexinna
                          Действительно..........:

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Alexinna
                            В первый класс начальной школы-СРОЧНО!Там вас научат грамотно писать!
                            Вы форум перепутали. Вам надо на форум русского языка и литературы.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22696

Сообщение от Alexinna
                              Надо спросить у Лаврова.Он лучше знает.
                              Он точно знает. У него и дети там.
                              Сообщение от Alexinna
                              Молчали бы вы,ваша Америка и Европа давно живут в долг.
                              Попробуйте и вы. Никто не даёт? С чего бы это?
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Alexinna
                                ...
                                С таким темпами можно подойти к бабке на лавочке. Она тоже свои басни расскажет.

Комментарий

Обработка...