Почему я выбираю православие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Неправда,Лука.Сказать честно,я вас и таких как вы считаю живыми мертвецами.А к мертвецам- какая может быть ненависть?
Вы о себе много мечтаете.Вы себя возомнили пупом земли,но забыли,что Бог гордым противится,а смиренным даёт благодать.
Если вы всю жизнь живёте во лжи в лживом мире и лживом обществе,то это не значит ЧТО ВСЕ ТАКИЕ.Комментарий
-
Неправда,Лука.Сказать честно,я вас и таких как вы считаю живыми мертвецами.А к мертвецам- какая может быть ненависть?
Вы о себе много мечтаете.Вы себя возомнили пупом земли,но забыли,что Бог гордым противится,а смиренным даёт благодать.
Если вы всю жизнь живёте во лжи в лживом мире и лживом обществе,то это не значит ЧТО ВСЕ ТАКИЕ.Комментарий
-
Комментарий
-
Да разве кто завидует? Не заметил. Скорее сочувствуют. Вы представляете себе природу этого долга? Я вот представляю. Она очень проста.
Представьте себе большую деревню, в которой деньгами является ну предположим золото.се семьи этой деревни усердно работают - кто золотишко намывает в речке, кто сапоги тачает, чтобы продать себе на пропитание... И стоит с краю большая двухэтажная хата, там тоже работящие люди живут, но глава семьи у них - колдун - алхимик, который это золото может из дерева делать (секрет знает). И радеет он больше за свой большой и красивый дом, а не за чужие дома. И хочется ему, чтобы в его доме все лучше и лучше жили. Поэтому он время от времени потихоньку наколдовывает дополнительные килограммы золота и потихоньку пускает их в оборот, покупая у других домов то, что они делали тяжким своим трудом. И его дом от этого становится всё богаче и богаче, все влиятельнее... и люди в нем уже не так живут, как в соседних домах - и зарплаты у них выше, и товары для них дешевле.
А если проблемы какие снаружи - опять же золотишка наколдовал, и проблемы решил. Свой дом - превыше всего... Ну небольшая инфляция наблюдается от того, что золота прибывает (деньги печатаются то бишь). Так это даже неплохо - труд соседей потихоньку обесценивается... А нам наколдовать ничего не стоит: станок включил - с согласия Конгресса - (попробовал бы он не согласиться) - и готово...
Разве главное остаться правым? Нет! Главное - понять истинное положение дел... А ещё важнее понять и принять - Истину.
Почему Вам еще не дали Нобелевскую премию по экономике, то для меня загадка.
А можетЪ быть вам лучше откинуть провонявший тулуп, слезть с печи, почесать свою репу и призадуматься над такой маленькой особенностью всей мировой экономики
- Отчего все расчеты в этой экономике производятся в долларах США?
- Отчего же все страны мира(вкл. Россию) так и стараются, аж наперегонки, профинансировать экономику США, покупая её долговые обязательства- откуда отчасти и образовался этот внешний долг.
А может быть оттого, что вся мировая экономика - это и есть экономика США и самые ликвидные и надежные бумаги-это доллар США и те самые долговые обязательства США?
Что все ведущие технологии мира тоже принадлежать этому государству, где самый большой научный и военный потенциал?
Что все мировые энергоресурсы так же торгуются за доллары?
Милейший князь, а может быть Вы попробуете, как немецкий барон, вытащить себя из болота за волосы вместе с лошадью, либо становитесь сразу колдуном в своей деревне- изобретайте философский камень, создайте самую высокоразвитую промышленность, самую мощную армию и самую эффективную экономику в мире, а не несите чушь из под замызганного одеяла, сдабривая все это зловонием невежества.Комментарий
-
Комментарий
-
Освежить память?
22. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:22)
Я убеждал Вас, что спасение от Иудеев, означает следующее: Спасение исходит от Иудеев.
Вы обозвали меня лжецом и принялись распространять дьявольскую клевету, дескать, спасение от Иудеев - это спасение, избавление от самих Иудеев. Мол, Иисус от этих Иудеев нас спас.
Честь имею.
1. Вы оклеветали меня, а сами заблуждались.
2. нарочно искажали суть Слова Божьего.
Жду.Комментарий
-
Молчали бы вы,ваша Америка и Европа давно живут в долг.Печатать доллары вам никто не запрещает.Печатать.
- - - Добавлено - - -
В первый класс начальной школы-СРОЧНО!Там вас научат грамотно писать!
А потом прошу ко мне-на экзекуцию по вопросам христианского богословия.Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий