Почему я выбираю православие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Карл Иеронимыч
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1431

Сообщение от Лука
    Вы опять врете. Вы утверждаете, что я такое писал?
    Утверждаю. Это глубоко врезалось в мою память.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Карл Иеронимыч
      Утверждаю. Это глубоко врезалось в мою память.
      Врезалось? Выковыривайте. Утверждаете? Или доказывайте ссылками или отлипните. Общаться с Вами - только время попусту тратить.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Alexinna
        Мы и поддерживаем,что всяких нехороших бяк надо мочить в сортире!Вам не нравится?Так идите мимо.
        что и требовалось доказать. вы угомонитесь а то со своими делами проходите мимо Царства Небесного
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от baptist2016
          что и требовалось доказать. вы угомонитесь а то со своими делами проходите мимо Царства Небесного
          Я так не считаю.Православие- это истинное христианство,всё остальное-выдумки человеческого умствования.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1431

Сообщение от Лука
            Врезалось? Выковыривайте. Утверждаете? Или доказывайте ссылками или отлипните. Общаться с Вами - только время попусту тратить.
            Вы умеете уговаривать.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Лука жжёт.jpg
Просмотров:	1
Размер:	87.1 Кб
ID:	10134177

Сообщение от Лука
            Вы опять врете. Вы утверждаете, что я такое писал?
            Не вру и все это видят.
            Чем больше Вы выкручиваетесь, тем крепче петля. Вам это доставляет удовольствие? Лично мне никакого.
            Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 11 May 2016, 06:53 AM.

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от Georgy
              Где причащаетесь?
              пока дома(хлеб и вино)
              а что надо ГДЕ-то? или в сердце прежде? догмы догмы
              Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов» (Мф. 26:27,28).

ВО ОСТАВЛЕНИЕ(очень важно) грехов

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от kot3d
                пока дома(хлеб и вино)
                а что надо ГДЕ-то? или в сердце прежде? догмы догмы

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Alexinna
                  Я так не считаю.Православие- это истинное христианство,всё остальное-выдумки человеческого умствования.
                  пойдите к протестантам и скажите это. они вас засмеют и вспомнят вам все ереси вашей церкви: иконопоклонение-идолопоклонство, молитвы о мёртвых, лобызание мощей-останков трупов, и так далее. Идите, они вас приведут к покаянию. А то сидите здесь на форуме и строите из себя христианку
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kot3d
                    Временно отключен

• 05 July 2005
                    • 5373

Сообщение от Alexinna
                    хаха Все православные кичатся тем, что они канон составили, но преподносят это так, как будто они Библию написали. А что значит "составили канон"? А то, что все эти книги Священного Писания были написаны рабами Божьими и православные к этому НИКАКОГО отношения НЕ имеют. Они просто собрали их вместе и назвали эти книги "канон". Мало того, за время истории они ни раз пытались исказить тексты и кое-что таки исказили, например 1Ин.5:7,8 и Мф.28:19. Я бы сказал что Священное Писание скорее дошло до наших дней не благодаря православным, а ВОПРЕКИ им. Слава Богу за это!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    пойдите к протестантам и скажите это. они вас засмеют и вспомнят вам все ереси вашей церкви: иконопоклонение-идолопоклонство, молитвы о мёртвых, лобызание мощей-останков трупов, и так далее. Идите, они вас приведут к покаянию. А то сидите здесь на форуме и строите из себя христианку
                    не надо про мертвецов( им лишь бы упокоиться в Земле матушке) а их на показ...

Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
                    Что Вы ищите в своих рукотворных храмах?

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от baptist2016
                      Протестанты чрезвычайно невежественны во всех вопросах христианского богословия.Они нам не мешают!

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от baptist2016
                        Баптисты истинные христиане? я в Библии не нашел это слово(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                        Протестанты чрезвычайно невежественны во всех вопросах христианского богословия.Они нам не мешают!
                        для Вас СВЯТЕЙШИЕ-патриархи Выше Святого БОГА.
                        БОГОСЛОВЫ) Библия вот НАШЕ ( во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА)

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от kot3d
                          Баптисты истинные христиане? я в Библии не нашел это слово(

- - - Добавлено - - -

для Вас СВЯТЕЙШИЕ-патриархи Выше Святого БОГА.
                          БОГОСЛОВЫ) Библия вот НАШЕ ( во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА)
                          Ответила в личке.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

kot3d

Все православные кичатся тем, что они канон составили
                            Никакого канона они не составляли. Когда Христиане составили канон Библии лет эдак через 700 появился первый православный

Карл Иеронимыч

Вы умеете уговаривать.
                            Нужно же раньше или позже приучать Вас правду говорить. Да, я такое писал и прекрасно это помню. Так где моя ложь?

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от Лука
                              kot3d

Никакого канона они не составляли. Когда Христиане составили канон Библии лет эдак через 700 появился первый православный

Карл Иеронимыч

Нужно же раньше или позже приучать Вас правду говорить. Да, я такое писал и прекрасно это помню. Так где моя ложь?
                              Они тычат никейским собором)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
                              Ответила в личке.
                              пусть Иисус направит Вас на путь истинный. Аминь

Комментарий

• Pavel Vasiliev
                                Зина законник

• 04 May 2016
                                • 736

Сообщение от baptist2016
                                РПЦ поддерживает агрессивную и кровавую политику путина, - значит РПЦ в заблуждении.
                                Кто стал было поддерживать, тех быстро забанили -
                                В Екатеринбурге священника запретили в служении за призыв бить фашистов: Общество: Россия: Lenta.ru
                                Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)

Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)

Комментарий

Обработка...