Почему я выбираю православие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы умеете уговаривать.
Не вру и все это видят.
Чем больше Вы выкручиваетесь, тем крепче петля.
Вам это доставляет удовольствие? Лично мне никакого.
Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 11 May 2016, 06:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
пойдите к протестантам и скажите это. они вас засмеют и вспомнят вам все ереси вашей церкви: иконопоклонение-идолопоклонство, молитвы о мёртвых, лобызание мощей-останков трупов, и так далее. Идите, они вас приведут к покаянию. А то сидите здесь на форуме и строите из себя христианку"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
хаха Все православные кичатся тем, что они канон составили, но преподносят это так, как будто они Библию написали. А что значит "составили канон"? А то, что все эти книги Священного Писания были написаны рабами Божьими и православные к этому НИКАКОГО отношения НЕ имеют. Они просто собрали их вместе и назвали эти книги "канон". Мало того, за время истории они ни раз пытались исказить тексты и кое-что таки исказили, например 1Ин.5:7,8 и Мф.28:19. Я бы сказал что Священное Писание скорее дошло до наших дней не благодаря православным, а ВОПРЕКИ им. Слава Богу за это!
- - - Добавлено - - -
не надо про мертвецов( им лишь бы упокоиться в Земле матушке) а их на показ...пойдите к протестантам и скажите это. они вас засмеют и вспомнят вам все ереси вашей церкви: иконопоклонение-идолопоклонство, молитвы о мёртвых, лобызание мощей-останков трупов, и так далее. Идите, они вас приведут к покаянию. А то сидите здесь на форуме и строите из себя христианку
Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!
Что Вы ищите в своих рукотворных храмах?Комментарий
-
Протестанты чрезвычайно невежественны во всех вопросах христианского богословия.Они нам не мешают!пойдите к протестантам и скажите это. они вас засмеют и вспомнят вам все ереси вашей церкви: иконопоклонение-идолопоклонство, молитвы о мёртвых, лобызание мощей-останков трупов, и так далее. Идите, они вас приведут к покаянию. А то сидите здесь на форуме и строите из себя христианку
Комментарий
-
Баптисты истинные христиане? я в Библии не нашел это слово(пойдите к протестантам и скажите это. они вас засмеют и вспомнят вам все ереси вашей церкви: иконопоклонение-идолопоклонство, молитвы о мёртвых, лобызание мощей-останков трупов, и так далее. Идите, они вас приведут к покаянию. А то сидите здесь на форуме и строите из себя христианку
- - - Добавлено - - -
для Вас СВЯТЕЙШИЕ-патриархи Выше Святого БОГА.
БОГОСЛОВЫ) Библия вот НАШЕ ( во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА)Комментарий
-
kot3d
Никакого канона они не составляли. Когда Христиане составили канон Библии лет эдак через 700 появился первый православныйВсе православные кичатся тем, что они канон составили
Карл Иеронимыч
Нужно же раньше или позже приучать Вас правду говорить. Да, я такое писал и прекрасно это помню. Так где моя ложь?Вы умеете уговаривать.Комментарий
-
Они тычат никейским собором)
- - - Добавлено - - -
пусть Иисус направит Вас на путь истинный. АминьКомментарий
-
Кто стал было поддерживать, тех быстро забанили -
В Екатеринбурге священника запретили в служении за призыв бить фашистов: Общество: Россия: Lenta.ruИспытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий

Комментарий