Почему я выбираю православие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чаво? Баптизм основал Миллер? Ну не знал. вы не позорьтесь, а прочитайте толковый словарь. О"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О, как!
Человек выбирает православие (причем непонятно какое из православий он выбирает, может катакомбное), потому что в Америке ку-клукс-клан чернокожих в церкви свои не пускает (сдается мне, что они сами туда не особо стремятся).Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в церковь не ходят ею живутКомментарий
-
Мы-то приходим. А вы почему не приходите ко Христу (православным Епископам, преемникам Апостолов)? Вы разве не верите Христу? -
Кто принимает вас, принимает Меня (Матф.10:40)
Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается (Лук.10:16)
Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше (Иоан.15:20)
Отношение к Епископу=отношение ко Христу. Вы как относитесь к местному православному Епископу? Принимаете его или гоните?Комментарий
-
да нет, даже упразднил десятину на тайной Вечере- МЕЛХИСЕДЕК- Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался (Иоан. 8:56)Комментарий
-
Комментарий
-
Ответы@Mail.Ru: Кто назовёт все чины священников до патриарха по возврастающей? тому 10 баллов
по мне проще просто и скромно- ХРИСТИАНИНКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Говорят, что священник Бога должен быть вне политики, чтобы фашист/сталинист/либерал смог придти к нему и покаяться. Думаю, именно поэтому его одернули.Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
скажите это кирилу"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий