Почему я выбираю православие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Сообщение от baptist2016
    вам померещилось. не называли христиане своих учителей отцами или батюшками.
    Софизмом занимаетесь.

Откуда вам знать? Может из Предания, так такового у вас нет даже со дня основания вашего течения

товарищем Миллером.

А" Историю Церкви " ВАМ не сподобилось прочитать , и Евсевия ни Сократа Схоластика, а напрасно.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от vit7
      Софизмом занимаетесь.Откуда вам знать? Может из Предания, так такового у вас нет даже со дня основания вашего течениятоварищем Миллером.А" Историю Церкви " ВАМ не сподобилось прочитать , и Евсевия ни Сократа Схоластика, а напрасно.
      чаво? Баптизм основал Миллер? Ну не знал. вы не позорьтесь, а прочитайте толковый словарь. О
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

О, как!
        Человек выбирает православие (причем непонятно какое из православий он выбирает, может катакомбное), потому что в Америке ку-клукс-клан чернокожих в церкви свои не пускает (сдается мне, что они сами туда не особо стремятся).
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Сообщение от kot3d
          Иисус по смерти упразднил левитское служение.
          В хотели сказать по коленному родству ...Но никак сам институт священства. Когда же вы в Церковь пойдете дабы не блуждать по пыльным корридорам лжеучений

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от baptist2016
            у нее рук опустились. как у филистимлян когда пал голиаф

- - - Добавлено - - -

она решила в игноре отсидеться , не читая правды. надолго ли?
            Проект: ЕГИПЕТ - выдвижение на исход читали про ИСХОД( это же в БЫТИЕ последние главы написано- как Евреи очутились в Египте( и вроде как рабами не были), но то что после как был установлен Израиль и Иудея- кроме войн там почти ничего не было( КРОМЕ СОЛОМОНА), это правда что около Храма Яхве были мелкие храмики(святилища) поклонения иным богам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
            В хотели сказать по коленному родству ...Но никак сам институт священства. Когда же вы в Церковь пойдете дабы не блуждать по пыльным корридорам лжеучений
            17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы. Церковь-собрание(христиан) Тело Христово.
            в церковь не ходят ею живут

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Pavel Vasiliev
              Мы-то приходим. А вы почему не приходите ко Христу (православным Епископам, преемникам Апостолов)? Вы разве не верите Христу? -

Кто принимает вас, принимает Меня (Матф.10:40)

Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается (Лук.10:16)

Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше (Иоан.15:20)

Отношение к Епископу=отношение ко Христу. Вы как относитесь к местному православному Епископу? Принимаете его или гоните?
              Так и говорили бы, что верите мнению мужика, у которого должность "епископ". В библии ж не написано, типа "что ни в рясе, то - Христос". А насчёт "слушать и гнать", такое вычитывают все, кому не лень в док-во что они истину глаголят.

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от vit7
                да нет, даже упразднил десятину на тайной Вечере- МЕЛХИСЕДЕК- Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался (Иоан. 8:56)

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от baptist2016
                  чаво? Баптизм основал Миллер? Ну не знал. вы не позорьтесь, а прочитайте толковый словарь. О

Пардонте...бывает путаюсь я по памяти в этих родоначальниках "осненных внезапно." ..
                  Итак имя очередного не играет роли,, вы по сути вопроса соизвольте..

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

...Вы как относитесь к местному православному Епископу? Принимаете его или гоните?
                    Не видел я его тут. а если увижу, зачем его гнать. Пусть идёт, куда шёл.

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Ответы@Mail.Ru: Кто назовёт все чины священников до патриарха по возврастающей? тому 10 баллов
                      по мне проще просто и скромно- ХРИСТИАНИН

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от vit7
                        Пардонте...бывает путаюсь я по памяти в этих родоначальниках "осненных внезапно." .. Итак имя очередного не играет роли,, вы по сути вопроса соизвольте..
                        по сути чего? по сути лжи вашей о основателе баптизма я уже вам сказал. вы ответили что путаетесь. когда будете распутываться?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от baptist2016
                          по сути чего? по сути лжи вашей о основателе баптизма я уже вам сказал. вы ответили что путаетесь. когда будете распутываться?
                          брат во Христе- негоже вести пустые распри... лучше возрастать в любви к ближнему

Комментарий

• Pavel Vasiliev
                            Зина законник

• 04 May 2016
                            • 736

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            Это начальник миссионерского отдела Екатеринбургской епархии во время моей практики там после семинарии. И фашистов, и сектантов он, действительно, не любит. Кстати, еврей.
                            Говорят, что священник Бога должен быть вне политики, чтобы фашист/сталинист/либерал смог придти к нему и покаяться. Думаю, именно поэтому его одернули.
                            Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)

Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от kot3d
                              брат во Христе- негоже вести пустые распри... лучше возрастать в любви к ближнему
                              эта тема не распри, а обличение ересей, внедренных в учении пц

- - - Добавлено - - -

Говорят, что священник Бога должен быть вне политики, чтобы фашист/сталинист/либерал смог придти к нему и покаяться. .
                              скажите это кирилу

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от baptist2016
                                эта тема не распри, а обличение ересей, внедренных в учении пц

- - - Добавлено - - -

скажите это кирилу
                                Только БОГ сможет расставить все точки над И, мы же просто тратим свое драгоценное время( вражда, ссоры, зависть, гнев, распри ...(Галатам 5:19) "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют)

Комментарий

Обработка...