Почему я выбираю православие?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от DENNY79
    Хм..........у того,кто так отвечает обычно с точностью до наоборот.
    Видимо вы ...счастливое исключение.
    Я не собираюсь комментировать ваши размышления.
    Я ответила предельно честно,хотя могла бы и не отвечать.

Комментарий

• Кн. Мышкин
      Ветеран

• 29 March 2013
      • 2923

Сообщение от Лука
      Кн. Мышкин

Жаль что мы до конца не раскрутили г-на астролога
      Вы знаете, я бы с удовольствием, но меня в один момент как стукнуло: хватит! (Как будто кто-то сказал внутри). Не понравился мне этот астролог. И атмосфера не понравилась... может и к лучшему оно, а?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Лука
        Кн. Мышкин

Жаль что мы до конца не раскрутили г-на астролога
        Та да... Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от Alexinna
          Я не собираюсь комментировать ваши размышления.
          Я ответила предельно честно,хотя могла бы и не отвечать.
          Не обижайтесь сестра на "еретика".
          Ничего личного.

Комментарий

• Вячеслав М
            Участник

• 08 May 2016
            • 107

Под "плохой" церковью для мира, я имею в виду Православную

Сообщение от Виталич
            +
            -

нужно быть прихожанином Церкви Христовой.
            +
            +
            +

PS необходимые пояснения:
            + это понимаю и соглашаюсь.
            - не понимаю.

- - - Добавлено - - -

Вывод: ...я Вас почти понимаю, сэр.
            плохая в кавычках, плохая для мира, а для верующих хорошая, церквь Христа, православная

Комментарий

• Вячеслав М
              Участник

• 08 May 2016
              • 107

читайте статистику, невежды

Сообщение от zeroman
              А не верующие вообще значит в формировании через выборы значит не учавствуют.
              А вы что здесь делаете? Не морали ли учите? А на каком основании? Только потому, что всё это же есть в России, только на нелегальном положении?
              Около 78% населения в США называют себя христианами, 22% католики, 53% от населения США протестанты. В итоге, это страна превратилась в содом.
              Пидары есть везде, но православные русские не дают им вести пропаганду разложения и мерзости

Комментарий

• Вячеслав М
                Участник

• 08 May 2016
                • 107

Сообщение от Павел70
                Прочитав ваш стартопик человека отвернёт от Бога.
                Вы о православии видимо в брошюрках прочитали.
                И то что поняли из прочитанного вынесли сюда.
                Такого чёрного пиара православию я не ещё не видел.
                Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; (Матф.23:33-34 | RST)

Комментарий

• Вячеслав М
                  Участник

• 08 May 2016
                  • 107

изыди, черт пархатый!

Сообщение от Павел70
                  Как говорит уважаемый Йицхак: Не думайте что уверовав в мужика с усами вы спасётесь.

Ну а кто же это говорит?
                  Неужели сам бес?
                  Апостол Христа проклял тебя! Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маран-афа (1Кор.16:22 | RST)
                  пусть слепота
                  будет тебе проклятием, во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1431

Сообщение от Лука
                    Если Вы человек чести предлагаю сыграть в одну игру. Если Вы цитируете хоть одно мое сообщение, в котором я прямо назвал собеседника лжецом, я на месяц ухожу с форума. Но если Вы такой цитаты не предоставите, на месяц форум покидаете Вы. Я на этот форум пишу уже 12 лет, моих сообщений здесь тысячи и если Вы не врете, эту задачу Вам будет выполнить легко. Но это игра для людей чести. Вы готовы в нее сыграть?

Ваш ход.
                    Вы так осмелели потому, что знаете об утрате материалов форума за последние 3 года. Верните материалы и получите множество ссылок на Ваше вранье и клевету. (с) Лука.

==============================================

П.С.

Что касается азартных игр с Вами, то от независимых аналитиков
                    поступила неблагонадёжная рецензия.

Имя рецензента разгласить не могу.

Иеронимыч... Не играй, он мухлюет...
                    Благословений.

Честь имею.

Последний раз редактировалось Карл Иеронимыч; 10 May 2016, 07:59 PM.

Комментарий

• Вячеслав М
                      Участник

• 08 May 2016
                      • 107

как всегда, лживые твои уста

Сообщение от Лука
                      Вячеслав М

Видимо этим объясняется уровень жизни населения в США (возраст ок. 300 лет), о котором Россия (возраст 1000 лет) может только мечтать.
                      Что касается баптистов, то Вы ошибаетесь."Согласно Yearbook of American and Canadian Churches за 2012 г., в котором число членов церквей приводится вместе по США и Канаде и данным Национального совета церквей (англ.) пять крупнейших религиозных организаций включают[4]:

Хорошо, что Вы это понимаете.

Вам известно, что все лгущие в Библии названы детьми дьявола? А как Господь относится к клеветникам Вам тоже известно? Пожалуйста процитируйте любой официальный документ США, в котром говорится, что "Америка проаозгласила официально общечеловеческой ценностью гомосексуализм".

Вот это мы сейчас и проверим.

"всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою." (Откр.21:8)
                      Впрочем, если подтвердите свое заявление - может и спасет.
                      78% населения США считают себя христианами, 22% католики, 53% протестанты.
                      Из протестантов, баптисты самая крупная секта. Так наверное, сударь?

Вот одно из высказываний Обамы: на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре: "Никакая страна не должна отказывать людям в праве на свободу слова и свободу религии. Также ни одна страна не должна лишать людей их прав из-за того, кого они любят. Поэтому мы выступаем за соблюдение прав геев и лесбиянок во всем мире". Его официальное заявление уравнивает свободу религии и свободу пропаганды пидорасов. Там еще специальная дериктива
                      его и решение федерального суда. Все это и является официальным признанием пидаров, гомосексуализма
                      ценностью не меньшей чем свобода слова и вероисповедания, не так ли лжец лукавый ? Игра слов не поможет тебе! Все всё давно поняли.
                      Ну а теперь прочитай себе свой приговор про участь лжецов. С легким паром!

Комментарий

• Вячеслав М
                        Участник

• 08 May 2016
                        • 107

вы телепат?

Сообщение от Viktor.o
                        Когда как.... . В данный момент я не ищущий, а на форуме торчащий.

- - - Добавлено - - -

Был бы ты не эгоист, то искал бы не церковь для спасения себя любимого, а искал бы, кого накормить, одеть, дров нарубить, огород вскопать, и т.д.
                        Я пришел в церковь, я часть церкви, я не ищу ее. Я не спасения себя как грешника искал, а наоборот,
                        покаялся, осудил себя, возненавидел себя и свою жизнь грязную и умолял Иисуса дать мне
                        новую жизнь или умереть, чем жить дальше во грехе. Бог меня помиловал и даровал новую
                        жизнь в вере. Бог меня привел в православие и я благодарен Ему. Вот и ты, если уверуешь, тоже
                        захочешь жить по Евангелию, будешь любить народ Божий и Церковь состоящию из верующих
                        людей. А сейчас ты брыкаешся и глубже проваливаешся в болото греха и смерти. Ты ведь не
                        случайно тут, но если ожесточишь сердце, то можешь оказаться близким к страшному состоянию:
                        Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение. (Евр.6:7-8 | RST)

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Вячеслав М
                          Я пришел в церковь, я часть церкви, я не ищу ее. Я не спасения себя как грешника искал, а наоборот,
                          покаялся, осудил себя, возненавидел себя и свою жизнь грязную и умолял Иисуса дать мне
                          новую жизнь или умереть, чем жить дальше во грехе. Бог меня помиловал и даровал новую
                          жизнь в вере. Бог меня привел в православие и я благодарен Ему. Вот и ты, если уверуешь, тоже
                          захочешь жить по Евангелию, будешь любить народ Божий и Церковь состоящию из верующих
                          людей. А сейчас ты брыкаешся и глубже проваливаешся в болото греха и смерти. Ты ведь не
                          случайно тут, но если ожесточишь сердце, то можешь оказаться близким к страшному состоянию:
                          Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение. (Евр.6:7-8 | RST)
                          Какую Вы цитатку подходящую привели...
                          Ну и каков же плод Вашей веры?... Я заметил, что проклинаете... Это он и есть?...
                          благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Карл Иеронимыч

П.С.

Что касается азартных игр с Вами, то от независимых аналитиков
                          поступила неблагонадёжная рецензия.

Имя рецензента разгласить не могу.

Честь имею.

Я тоже умолчу... Хотя это же нарушение заповеди...
                          Благословений.
                          ...не было лести в устах Его.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Вячеслав М
                            Что за моду взяли некоторые религиозники, самих себя восхвалять.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от vit7
                              ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ.\\К апрелю 2015 года Россия сократила объем гособлигаций США в своих международных резервах на 40%

Такие данные содержатся в отчете, опубликованном на сайте американского Министерства финансов.

По состоянию на апрель 2015 года вложения Российской Федерации в ценные бумаги США составляют 66 млрд. долларов. Напомним, что год назад этот показатель составлял 116 млрд. долларов. Россия начала продавать гособлигации США с августа 2014 года. К настоящему времени по объему вложений в эти активы Россия занимает 22 место в мире.Золотовалютные резервы России сегодня, динамика 2015-2016 год

Буду оч. рад ошибиться , но уже в это в году Россиия дважды публиковала отчеты о закупке амеровсскойй валюты.
                              Воровство достигло апогея в России среди чиновников- на стратегическом объекте, на космодроме воруют как до революции карманники на Тишинском рынке.

Сообщение от Alexinna
                              У них уже сознание "западное",ГОРДЫНЯ,типа,"американцы спасут весь мир".
                              Да бросьте Вы свой православный детский лепет-никто никого спасать не будет.Еще сказочку про русский мир расскажите. Спасение утопающий ДЕЛО самих утопающих.

Сообщение от Кн. Мышкин
                              Так и я говорю ровно о том же! Видите, Вы же сами всё прекрасно понимаете... вот это и есть ключевая фраза -

"вся мировая экономика - это и есть экономика США и самые ликвидные и надежные бумаги-это доллар США и те самые долговые обязательства США?"

Ключевой критерий - кто печатает мировые деньги, тот и хозяин. У кого станок - того и экономика. Кто дэвушку ужинает, тот её и танцуэт. Как Вы думаете, может ли обанкротиться фальшивомонетчик, если его фальшивые монеты всеми признаются за настоящие? И куда Вы понесете Ваши сбережения? Вот только сейчас Европа и Китай пытаются влезть силой в эту международную кормушку. Кто смел - тот и съел. Как думаете, зачем бы им это было надо, если бы так прекрасно жилось под долларом США? Не-е-ет. Всем хочется "припасть" к этому инфляционному корытцу. Даже Россия со своей хилой "капустой" и то заикается о резервной валюте. Ведь на кону как ни как 3-4% мирового ВВП в год...

Да, кстати, про арифметику: Вы не забудьте ещё дисконтировать сумму внешнего долга США перед вычитанием из ВНП под средний процент прибыльности предприятий США (ведь это всё кредит, практически беспроцентный, если сравнивать с доходностью этих же денег - вернее производства, в которое они вложены). Вообще и ВНП тоже надо приводить к общему дисконтируемому потоку... НО всё равно это совсем несложно... Это правда АРИФМЕТИКА! Я почему-то не сомневаюсь, что если всё это аккуратно посчитать, то реальный уровень жизни США (без заемных денег) будет значительно ниже европейского, но точнее сказать не смогу - я же не Алексашенко...

А насчет технологий Вы как всегда правы: больше всего их у Штатов. Не задумывались о причинах? и Не задумывайтесь, тут и думать нечего - причины те же - Вы когда-нибудь интересовались истоками вообще всех современных технологий? Национальностью изобретателей? Я не в смысле расовых различий, а в смысле - где они выросли, под чьи флагом они поумнели? У США очень эффективная политика в этом направлении: эффективнее всего покупать мозги, самая высокая отдача на доллар. Которые потом работают на страну за мизерную по ее меркам плату. Но не всякие мозги купишь. Поэтому просто покупаются готовые технологии. В Германии, в Италии, ... да где угодно - просто в этих странах технологическая культура настолько выше среднего уровня (была), что ее можно покупать без доводки, коробочный вариант. У нас похуже, надо доводить до ума, но тоже бывают супер идеи. Зачем изобретать, если можно купить? Гораздо выгоднее... (про станок ещё помните?)

.
                              И Россия, и Германия, и США .... , каждая страна исполняет свою роль в мире отведенную им Господом.
                              Нет приоритета ни одной из стран над другой.
                              США сильны по праву сильного-свою мощь они вынашивали не один год зарабатывая на любом конфликте в мире, которые сами порой и разжигают.
                              Может быть кто то считает это "подлостью", но таковы нравы мира и нравы экономических мировых элит, куда Россия никаким боком не относится.
                              Последний раз редактировалось Viktor 8; 10 May 2016, 11:23 PM.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Карл Иеронимыч

Честь имею.
                                У Вас была возможность это доказать. Вы доказали обратное.
                                Свободны.

Комментарий

Обработка...