Почему я выбираю православие?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А у Апостола Павла повернулся,..
"Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. "
.
И как видите в ваших собраниях вас держут в темноте. А были бы в лоне Церкви таких промашек не делали бы.
Поэтому как в древности, так и теперь актуальным остается вопрос, который некогда задал Иисус Христос человеку, спросившему Его, как спастись, Христос задал ему вопрос: "Как читаешь?"Комментарий
-
Комментарий
-
А у Апостола Павла повернулся,.."Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием. ".И как видите в ваших собраниях вас держут в темноте. А были бы в лоне Церкви таких промашек не делали бы.Поэтому как в древности, так и теперь актуальным остается вопрос, который некогда задал Иисус Христос человеку, спросившему Его, как спастись, Христос задал ему вопрос: "Как читаешь?""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Или вы принципиально Евхаристию проводите под открытым небом ?
Да полно те вам валять Ваньку..посмотрие на неопротестанские залы и помолчите ,в раздумьеКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий