Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
хахахая Слова Божия
Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. 5 Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
)
я потому и спрашивал Вас, мудрейший
Кто Вам не Бог ? Иисус Христос или Дух Свят?
- - - Добавлено - - -
будут уточнения или воду будете толочь аля бердичев партизанен?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу (Гал.2:19)
По закону Моисея грешнику предписывалась смерть на древе и когда vit7 был погружен в Крестную смерть Христа в Крещении, он умер и тем исполнил весь закон. В Крещении vit7 были прощены все грехи и на него сошли дары Духа Святого, обещанные Израилю, исполнившему весь Закон Божий.
Блажен, кому отпущены беззакония, и чьи грехи покрыты! (Пс.31:1)
Исполнение закона и блаженство раздается в Церкви бесплатно каждый день. Только Йицхак почему то медлит.Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Заповедь Божья:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли.
Пользователь, зарегистрированный под чужим именем (Карл Иеронимыч) говорит о Боге такое.Комментарий
-
а своими словами и конкретно - слабо?
- - - Добавлено - - -
я потому и спрашивал Вас, мудрейший и уточнить рискнёте ?
Кто Вам не Бог ? Иисус Христос или Дух Свят?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Иисус Христос - Бог?
или Иисус Христос - Человек?
- - - Добавлено - - -
мне всё больше нравится Ваш русский язык.
попробуйте собраться и ответить по-русски , спокойно и связно:
Если Бог Один - Отец и Творец, Кто Вам , лично - не Бог: Иисус Христос или Дух Свят?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий