Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Удивляюсь я вашей ограниченности..
Вы староста поселкового совета, абсолютно нейтральный что до религиозных предпочтений его жителей.
Но идет смута в поселке,,,некто Арий будоражит общественность относительно природы Спасителя, зреют бунты.
Что делает гениальный староста - собирает всех "на стрелку" и говорит -решайте кто из вас не прав, и замнем это дело, пока всех не отправил на каменоломни.
Так вам понятнее будет с "подстрочным переводом?"Комментарий
-
тут http://www.evangelie.ru/forum/t12673...ml#post4401996 - Вы задали эту тему ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Удивляюсь я вашей ограниченности..
Вы староста поселкового совета, абсолютно нейтральный что до религиозных предпочтений его жителей.
Но идет смута в поселке,,,некто Арий будоражит общественность относительно природы Спасителя, зреют бунты.
Что делает гениальный староста - собирает всех "на стрелку" и говорит -решайте кто из вас не прав, и замнем это дело, пока всех не отправил на каменоломни.
Так вам понятнее будет с "под строчным переводом?"
- - - Добавлено - - -
тут http://www.evangelie.ru/forum/t12673...ml#post4401996 - Вы задали эту тему .
заметьте ПОСЛЕ воскресения.Комментарий
-
Хорошо читаю, чего и Вам желаю.
Вы уже поняли свою ошибку?
Что Ваш собеседник ничего ни с чем не сравнивал.
И не утверждал, что "практикует медного змея".
Впредь будьте внимательнее, чтобы не согрешать языком своим!
- - - Добавлено - - -
Мало радости.
Хотя кротость детектед.Комментарий
-
Комментарий
-
Христос по плоти- это Человек, Сын Божий, Посредник, Жертва. А Христос по Духу есть Бог благословенный во веки! На земле Бог Отец(Христос по Духу, или же Дух Христов) ЯВИЛСЯ В лице(в образе) Сына Своего(т.е. Христа по плоти). Просмотрите вот эти тексты и сопоставьте то о чём я говорю- 1Пет.1:11; 1Кор.10:4,9+Пс.105:14) - Христос по Духу это есть Сам Господь, Он же есть Дух Христов. А вот о Христе по плоти- Деян.2:30; Рим.9:5(1/2); Гал.3:16; 1Пет.1:11(здесь Пётр говорит о Христе по Духу и о Христе по плоти) Придёт Он в таком ОБРАЗЕ какой видели ученики, но Тело ПРОСЛАВЛЕННОЕ, т.к. Он есть Господь Бог Отец, видимый в Образе Сына.Комментарий
-
Церковь есть духовное тело Христово (Ефес.1, 22-23; 5, 23).
"...как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос. Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом" (1 Кор. 12, 12-13).
: "вы (т. е. истинные христиане) - тело Христово (т. е. Церковь), а порознь - члены(Церкви)" (1 Кор. 12, 27).
И "Он (Иисус Христос) поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания тела Христова (Церкви)" (Ефес. 4, 11-12).
Церковь Христова никем непобедима, она пребудет вечно: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф. 16, 18).И конечно же в этой Церкви - "Я с вами во вся дни до скончания века. Аминь" (Матф. 28, 20).
Истина Божия - Божественное учение - хранится в единой Церкви Христовой:
"Церковь Бога живого, столп и утверждение истины" (Тим. 3, 15).
Иисус Христос сказал: "Утешитель же, Дух Святый (Дух истины), Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" (Иоан. 14, 26).
Дух Святый "пребудет с вами во век" (Иоан. 14, 16).
Поэтому,естественно - кто повинуется Церкви, тот повинуется Самому Христу, а кто не повинуется и отвергает ее, тот отвергает Самого Господа: ежели
"Церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь" (Матф. 19, 17)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Бог Вам Судья
Перевод слова "церковь" на греческий: Εκκλησία [Ekkli̱sia]
- - - Добавлено - - -
и в какое имя крестят в той церкви?Комментарий
-
Нет, это Дух Святой коснулся Вас.
Вы же убедились в слабости и никчёмности своих аргументов?
Не пытаетесь их отстаивать?
Даже заданные Вам вопросы проигноривали, потому что ответить нечего?
Вот.
Господь ведёт с Вами Свою работу...
А ошибку Вы сделали в разговоре не со мной, а со свящ. Евгением Л.
Неплохо было бы извиниться перед ним за напраслину.
Так поступают христиане.Комментарий
-
Христос по плоти- это Человек, Сын Божий, Посредник, Жертва. А Христос по Духу есть Бог благословенный во веки! На земле Бог Отец(Христос по Духу, или же Дух Христов) ЯВИЛСЯ В лице(в образе) Сына Своего(т.е. Христа по плоти). Просмотрите вот эти тексты и сопоставьте то о чём я говорю- 1Пет.1:11; 1Кор.10:4,9+Пс.105:14) - Христос по Духу это есть Сам Господь, Он же есть Дух Христов. А вот о Христе по плоти- Деян.2:30; Рим.9:5(1/2); Гал.3:16; 1Пет.1:11(здесь Пётр говорит о Христе по Духу и о Христе по плоти) Придёт Он в таком ОБРАЗЕ какой видели ученики, но Тело ПРОСЛАВЛЕННОЕ, т.к. Он есть Господь Бог Отец, видимый в Образе Сына.
и Духа Свята - тоже и заодно с Ним.
верно ли я понял Вашу явку с повинной?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий