Иконы = идолы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от VladislavMotkov

Да я такую погонь православную не то, что в губы целовать не буду, я на нее смотреть не могу. Натуральное мракобесие. Некрофилы православные.

- - - Добавлено - - -

Все мусорки забиты вашими понтами. Мои никуда не помещаются))).

В том то и дело, что вы служите Богу руками, а не проповедью Евангелия. Понаделали себе алтарей каких то ненужных для спасения мира, а о главной миссии забыли. Вы заняты мощами и иконами. Ясное дело у вас нет времени. Надо доски красить и таскать их по церквам и продавать за 2266 рублей. Ничего личного, просто бизнес.
    Из таких уст, если услышу проповедь Евангелия, по устам тем грязной половой тряпкой надаю...
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

ТОПИК НЕ УДАЛЯТЬ! тут РЕЧЬ о КАПИЩАХ , ХРАМЕ все по теме! про идолов Навуходоносора

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

стоп....господа...так чо мощи не целуют штоли?...у нас в донецк раньше часто привозили...и палец Агапита Печерского в ларце...вот голову Андрея Первазванного я так и не увидел...а знал бы шо это голова апостола...похитил бы ее точно!!!...чтоб не издевались и не оскверняли многие-недостойные товарищи

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от kot3d
          ЕРЕСЬ Ваши догматы
          Согласно указаний Христа что такое ЕРЕСЬ решает Церковь, но не свора ее облаивающих оголтелых шавок. В данном случае ересь - это вся грязь, которую еретики вылили не Православие в этой теме, смешав праведное с грешным. Православие не безупречно. Но такое забрасывание дерьмом с Христианством рядом не лежало.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
            Отключен

• 02 May 2016
            • 1431

Сообщение от qwertyu
            стоп....господа...так чо мощи не целуют штоли?...
            Мой донецкий брат, мощи не целуют в кость. Они закрыты.

Комментарий

• kot3d
              Временно отключен

• 05 July 2005
              • 5373

Сообщение от Лука
              Согласно указаний Христа что такое ЕРЕСЬ решает Церковь, но не свора ее облаивающих оголтелых шавок. В данном случае ересь - это вся грязь, которую еретики вылили не Православие в этой теме, смешав праведное с грешным. Православие не безупречно. Но такое забрасывание дерьмом с Христианством рядом не лежало.
              за шавку Господь Вам судья "христианин' я же прощаю Вас Лука. Мир Вам во Христе Иисусе.
              Кто из православных из ЛЕВИТОВ? что они совершают служение по ветхому завету?
              Служение левитов при шатре. ... Поставь Аарона и его сыновей, чтобы они служили как священники. Любой посторонний, который приблизится к святилищу, должен быть предан смерти.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                Отключен

• 02 May 2016
                • 1431

Сообщение от Лука
                Друг Православия - мой друг. Присоединяюсь, друг.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Карл Иеронимыч
                  Не целуют в кость. Они закрыты.
                  а смысл тогда целовать через ларцы?????????????????????????...не я панимаю упасть на кости Елисея больному по в.завету...но, так целовать....непопадя...а вдруг подвох?...мощи не те?

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Лука
                    Такое впечатление, что это не христианский форум, а псарня бешеных собак.
                    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от VladislavMotkov
                      Я это давно заметил. На одних иконах "Иисус" один, а на других он совсем другой. Художники то разные и представляют они Христа по разному. Да что им это говорить. Для них любой Христос - это Христос, хоть меня поп нарисует, все равно будет Христос)))
                      по ихнему у них не один Христос, а столько как разных его изображений
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от kot3d
                        за шавку Господь Вам судья "христианин' я же прощаю Вас Лука.
                        Так Вы себя узнали в шавках облаивающих Церковь Христову? Я Вас шавкой не называл и потому Вам мне прощать нечего. Что касается Суда Божьего, так он всем нам Судия. И Вам в том числе.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1431

Сообщение от kot3d
                          за шавку Господь Вам судья "христианин' я же прощаю Вас Лука.
                          А разве не шавки? Постите годами, одни и те же, лживые демотиваторы и лижете друг дружку лайками.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Павел70
                            Такое впечатление, что это не христианский форум, а псарня бешеных собак.
                            Бог все видит. Господь терпел и нам велел.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Лука
                              во первых не церковь определяет что есть ересь, а Истина, написанная в Библии, а не в соборных преданиях. Во вторых смените риторику , а то такое впечатление что вы перепутали форумы. Я понимаю что эта тема и вас обличает, но держите себя в руках. Домовились, брат?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kot3d
                                Временно отключен

• 05 July 2005
                                • 5373

Сообщение от Лука
                                Так Вы себя узнали в шавках облаивающих Церковь Христову? Я Вас шавкой не называл и потому Вам мне прощать нечего. Что касается Суда Божьего, так он всем нам Судия. И Вам в том числе.
                                У Вас капища с идолами а не церковь-все Храмы для икон

Комментарий

Обработка...