Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Весть о том,что Писание - слово Божие, в догматы, полученные от исторической Церкви, они не включают. Недоразвитые экземпляры, однако.
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.
Именно христианская икона "Знамение Ионы" является первым археологическим доказательством появления Христианства в Иерусалиме
В ранних евангелических текстах «знак Ионы» интерпретировался как символ воскрешения Христа...
«Если бы кто-нибудь сказал мне раньше, что в еврейской могиле тех времен обнаружены слова о воскрешении или изображение Ионы, я бы ответил, что это невозможно, утверждает профессор Джеймс Тэйбор, руководитель исследований. Когда мы сами обнаружили это, нас охватило экстатическое недоверие, но доказательства были перед нашими глазами. Нам пришлось пересмотреть свои прежние выводы».
Склеп датируется серединой I века, до 70-го года, когда Иерусалим был разрушен римлянами.
Ну дети малые. Это просто историческая картина, не больше, а не предмет поклонения. Что вы пытаетесь неуклюжо искать аргументы там, где их нет? Вам самим не смешно? Щас я нарисую картинку со своим образом и скажу, что это Христос. Будете поклонятся)))))))))
Все их аргументы вилами по воде писаны. Некоторые даже улыбку вызывают)). Херувимов вспомнили. Если бы они знали для чего все это было создано и что все это символизировало и как ко всему этому относились иудей, то они бы не смели даже рот раскрывать на эту тему.Когда то я был православным, но когда прочел Библию от корки до корки, то был ошарашен их отступничеством и ушел из этого сборища сатанинского. Почитают крашенные доски, трупы, даже места, где ходил Иисус для них святыня. Дожили.
Да хватит врать-то!Засланный казачок с баптистом и котом три д.Вашего бреда наслушаешься и поймёшь насколько больно наше население многострадальной планеты Земля.
Смирительные рубашки вам всем троим.
В ранних евангелических текстах «знак Ионы» интерпретировался как символ воскрешения Христа...
Ок сылку на Священное писание-иначе ересь
Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. (Матф.12:39-40)
Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)
Вот аргумент православия))) Дешево вы Господа оценили.
Иуда оценил Господа в 30 Серебренников, а они в 2266 руб.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexinna
Да хватит врать-то!Засланный казачок с баптистом и котом три д.Вашего бреда наслушаешься и поймёшь насколько больно наше население многострадальной планеты Земля.Смирительные рубашки вам всем троим.
12 И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, 13 и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется.
Но так и не нарекся- «Се, оставляется вам дом ваш пуст» (Матф.23:38)
Нормальные такие два клоуна, которым иудеи - не иудеи, ковчеги - не ковчеги, христиане - не христиане. Скажем просто - одержимые радостные чада сатаны.
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.
Нормальные такие два клоуна, которым иудеи - не иудеи, ковчеги - не ковчеги, христиане - не христиане. Скажем просто - одержимые радостные чада сатаны.
Евгений, это было вступление? антракт будет?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kot3d
жалко старушек(
вам и мне жалко старушек, а для них от старушек выманить 2266 рублей за изображения это всего лишь бизнес.
Комментарий