Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Иезекииль на Престоле, видел подобно человеку?
А Сын Человеческий, образом Человек?
А Ваш образ, Чей? или можно совершенней придумать образ, чем образ человеческий? думайте, может придумаете
Вы в своем уме? разве я Вашу бабушку судил? разве я сказал, что она нечистая сердцем? ото и "немэлить...."...
...............................Комментарий
-
бесы это духи злобы поднебесной и толкают они на всякие рода распри ССОРЫ которые Царства Божия не наследуют. ДАВАЙТЕ Братья во ХРИСТЕ не будем опускаться до этого а будем поклоняться Одному Богу Нашему Господу Иисусу Христу. Слава во веки веков. АминьКомментарий
-
Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Комментарий
-
что хочете? рисовать Иисуса? Но вы его не видели и он не велел его рисовать! Вот вам две не определимые невозможности! ХахаИезекииль на Престоле, видел подобно человеку?А Сын Человеческий, образом Человек?А Ваш образ, Чей? или можно совершенней придумать образ, чем образ человеческий? думайте, может придумаете
Вы в своем уме? разве я Вашу бабушку судил? разве я сказал, что она нечистая сердцем? ото и "немэлить...."...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
То что вы "котик" пытаетесь постигнуть Церковь давно уже истолковала тысячу лет назад.
Всякий ведь первосвященник, избираемый из людей, для людей поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы о грехах. Он может сострадать незнающим и заблуждающимся, поскольку и сам подвержен немощам, и из-за них он должен как за народ, так и за самого себя приносить жертвы о грехах.
И эту честь никто из людей не присваивает себе сам, но призывается Богом, как и Аарон. Так и Христос не Сам прославил Себя, став Первосвященником, но (прославил Его) Тот (Бог Отец), Кто сказал Ему:
«Ты Сын Мой, Я сегодня породил Тебя» (Пс.2:7);
как и в другом месте Он говорит:
«Ты Священник вовек по чину (положению) Мелхиседека» (Пс.109:4).Комментарий
-
Конечно духи злобы.........
Если сами не хотят, то никто не толкнет....бес, только мощи умножает...а первопричина в самом человеке...
Если человек - "навоз", то "мухи" его на кусочки разбирают, а если человек "мед", то пчелки, все его, приумножают...
а первопричина - "мёда или навоза", все же в самом человеке...
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Иисус упразднил посмертно левитское служение. мир ВамТо что вы "котик" пытаетесь постигнуть Церковь давно уже истолковала тысячу лет назад.
Всякий ведь первясвященник, избираемый из лю*дей, для лю*дей по*став*ля*ет*ся на слу*же*ние Бо*гу, чтобы при*но*сить да*ры и жерт*вы о гре*хах. Он мо*жет со*стра*дать незна*ю*щим и за*блуж*да*ю*щим*ся, по*сколь*ку и сам под*вер*жен немо*щам, и из-за них он дол*жен как за на*род, так и за са*мо*го се*бя при*но*сить жерт*вы о гре*хах.
И эту честь ни*кто из лю*дей не при*сва*и*ва*ет се*бе сам, но при*зы*ва*ет*ся Бо*гом, как и Аарон. Так и Хри*стос не Сам про*сла*вил Се*бя, став Пер*во*свя*щен*ни*ком, но (про*сла*вил Его) Тот (Бог Отец), Кто ска*зал Ему:
«Ты Сын Мой, Я се*го*дня по*ро*дил Те*бя» (Пс.2:7);
как и в дру*гом ме*сте Он го*во*рит:
«Ты Свя*щен*ник во*век по чи*ну (по*ло*же*нию) Мел*хи*се*де*ка» (Пс.109:4).Комментарий
-
Комментарий
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий