Иконы = идолы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от свящ. Евгений Л
    На Ковчеге 2 иконы размещены.
    нет 22 ........
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от baptist2016
      как вы можете нарисовать невидимого Бога, если Он в Писании не велел Его рисовать?

хотите сказать что когда моя бабушка молилась пред иконой возле нее стоял бес? вывсеврете!

Иезекииль на Престоле, видел подобно человеку?
      А Сын Человеческий, образом Человек?
      А Ваш образ, Чей? или можно совершенней придумать образ, чем образ человеческий? думайте, может придумаете

Вы в своем уме? разве я Вашу бабушку судил? разве я сказал, что она нечистая сердцем? ото и "немэлить...."...
      ...............................

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от Schumer
        Мое видение........

Или Вы думаете, за нечистым сердцем, бес не ходит? куда нечистое сердце, туда и бес? к иконе, значит рядом бродит....

Почему бесы в покое, когда в теле? а как вне тела, то злятся? и бродят, и бродят, шороху наводят, чтоб в нечистого - скок........
        бесы это духи злобы поднебесной и толкают они на всякие рода распри ССОРЫ которые Царства Божия не наследуют. ДАВАЙТЕ Братья во ХРИСТЕ не будем опускаться до этого а будем поклоняться Одному Богу Нашему Господу Иисусу Христу. Слава во веки веков. Аминь

Комментарий

• Pavel Vasiliev
          Зина законник

• 04 May 2016
          • 736

Сообщение от baptist2016
          по вашому моя бабушка поклонялась бесам, когда она била поклоны перед иконами в углу комнаты???
          По вашему Давид поклонялся бесам, когда бил поклоны перед иконами Херувимов на ковчеге?
          Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)

Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от свящ. Евгений Л
            Нет - это место обитания диавола )))))
            Тогда не называйте Бога вездесущим. А если Он вездесущ, то Он и в туалете обитает. Это не я сказал - это ваши бесовские учения.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Schumer
              Иезекииль на Престоле, видел подобно человеку?А Сын Человеческий, образом Человек?А Ваш образ, Чей? или можно совершенней придумать образ, чем образ человеческий? думайте, может придумаетеВы в своем уме? разве я Вашу бабушку судил? разве я сказал, что она нечистая сердцем? ото и "немэлить...."...
              что хочете? рисовать Иисуса? Но вы его не видели и он не велел его рисовать! Вот вам две не определимые невозможности! Хаха
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от kot3d
                в отличие от Вас я по писанию могу все показать и доказать.
                а кто по Вашему был этот Мелхиседек? ну же
                То что вы "котик" пытаетесь постигнуть Церковь давно уже истолковала тысячу лет назад.

Вся­кий ведь пер­во­свя­щен­ник, из­би­ра­е­мый из лю­дей, для лю­дей по­став­ля­ет­ся на слу­же­ние Бо­гу, чтобы при­но­сить да­ры и жерт­вы о гре­хах. Он мо­жет со­стра­дать незна­ю­щим и за­блуж­да­ю­щим­ся, по­сколь­ку и сам под­вер­жен немо­щам, и из-за них он дол­жен как за на­род, так и за са­мо­го се­бя при­но­сить жерт­вы о гре­хах.

И эту честь ни­кто из лю­дей не при­сва­и­ва­ет се­бе сам, но при­зы­ва­ет­ся Бо­гом, как и Аарон. Так и Хри­стос не Сам про­сла­вил Се­бя, став Пер­во­свя­щен­ни­ком, но (про­сла­вил Его) Тот (Бог Отец), Кто ска­зал Ему:
                «Ты Сын Мой, Я се­го­дня по­ро­дил Те­бя» (Пс.2:7);

как и в дру­гом ме­сте Он го­во­рит:
                «Ты Свя­щен­ник во­век по чи­ну (по­ло­же­нию) Мел­хи­се­де­ка» (Пс.109:4).

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от kot3d
                  бесы это духи злобы поднебесной и толкают они на всякие рода распри ССОРЫ которые Царства Божия не наследуют. ДАВАЙТЕ Братья во ХРИСТЕ не будем опускаться до этого а будем поклоняться Одному Богу Нашему Господу Иисусу Христу. Слава во веки веков. Аминь
                  Конечно духи злобы.........

Если сами не хотят, то никто не толкнет....бес, только мощи умножает...а первопричина в самом человеке...

Если человек - "навоз", то "мухи" его на кусочки разбирают, а если человек "мед", то пчелки, все его, приумножают... а первопричина - "мёда или навоза", все же в самом человеке...

Комментарий

• SpaceSpirit
                    Ветеран

• 06 May 2016
                    • 6760

Сообщение от Pavel Vasiliev
                    По вашему Давид поклонялся бесам, когда бил поклоны перед иконами Херувимов на ковчеге?
                    Причем тут херувимы? Они были сделаны для украшения, а не для поклонения им.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Pavel Vasiliev
                      один пустячок: сделать Херувигмов велел Бог, а иконы сделали руки язычников. Чувствуете разницу?

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Сообщение от vit7
                        То что вы "котик" пытаетесь постигнуть Церковь давно уже истолковала тысячу лет назад.

Всякий ведь первясвященник, избираемый из лю*дей, для лю*дей по*став*ля*ет*ся на слу*же*ние Бо*гу, чтобы при*но*сить да*ры и жерт*вы о гре*хах. Он мо*жет со*стра*дать незна*ю*щим и за*блуж*да*ю*щим*ся, по*сколь*ку и сам под*вер*жен немо*щам, и из-за них он дол*жен как за на*род, так и за са*мо*го се*бя при*но*сить жерт*вы о гре*хах.

И эту честь ни*кто из лю*дей не при*сва*и*ва*ет се*бе сам, но при*зы*ва*ет*ся Бо*гом, как и Аарон. Так и Хри*стос не Сам про*сла*вил Се*бя, став Пер*во*свя*щен*ни*ком, но (про*сла*вил Его) Тот (Бог Отец), Кто ска*зал Ему:
                        «Ты Сын Мой, Я се*го*дня по*ро*дил Те*бя» (Пс.2:7);

как и в дру*гом ме*сте Он го*во*рит:
                        «Ты Свя*щен*ник во*век по чи*ну (по*ло*же*нию) Мел*хи*се*де*ка» (Пс.109:4).
                        Иисус упразднил посмертно левитское служение. мир Вам

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от baptist2016
                          что хочете? рисовать Иисуса? Но вы его не видели и он не велел его рисовать! Вот вам две не определимые невозможности! Хаха
                          Хаха я позже отвечу...а то мне бежать нужно...спортсмен однако

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Schumer
                            Хаха я позже отвечу...а то мне бежать нужно...спортсмен однако
                            возвращайтесь без ересей попутного ветра вам на пробежке.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от baptist2016
                              Иисус не велел креститься в тазике с водой, но баптисты крестятся в тазике.
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1431

Сообщение от VladislavMotkov
                                А хотите покажу иудейскую икону, где Иудеи пририсовали Богу-Творцу целых 4 руки?
                                Вы Его назовёте еврейский шива?

Комментарий

Обработка...