Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Иезекииль на Престоле, видел подобно человеку?
А Сын Человеческий, образом Человек?
А Ваш образ, Чей? или можно совершенней придумать образ, чем образ человеческий? думайте, может придумаете
Вы в своем уме? разве я Вашу бабушку судил? разве я сказал, что она нечистая сердцем? ото и "немэлить...."..................................Комментарий
-
бесы это духи злобы поднебесной и толкают они на всякие рода распри ССОРЫ которые Царства Божия не наследуют. ДАВАЙТЕ Братья во ХРИСТЕ не будем опускаться до этого а будем поклоняться Одному Богу Нашему Господу Иисусу Христу. Слава во веки веков. АминьКомментарий
-
Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
-
Комментарий
-
Иезекииль на Престоле, видел подобно человеку?А Сын Человеческий, образом Человек?А Ваш образ, Чей? или можно совершенней придумать образ, чем образ человеческий? думайте, может придумаетеВы в своем уме? разве я Вашу бабушку судил? разве я сказал, что она нечистая сердцем? ото и "немэлить...."...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Всякий ведь первосвященник, избираемый из людей, для людей поставляется на служение Богу, чтобы приносить дары и жертвы о грехах. Он может сострадать незнающим и заблуждающимся, поскольку и сам подвержен немощам, и из-за них он должен как за народ, так и за самого себя приносить жертвы о грехах.
И эту честь никто из людей не присваивает себе сам, но призывается Богом, как и Аарон. Так и Христос не Сам прославил Себя, став Первосвященником, но (прославил Его) Тот (Бог Отец), Кто сказал Ему:
«Ты Сын Мой, Я сегодня породил Тебя» (Пс.2:7);
как и в другом месте Он говорит:
«Ты Священник вовек по чину (положению) Мелхиседека» (Пс.109:4).Комментарий
-
Если сами не хотят, то никто не толкнет....бес, только мощи умножает...а первопричина в самом человеке...
Если человек - "навоз", то "мухи" его на кусочки разбирают, а если человек "мед", то пчелки, все его, приумножают...а первопричина - "мёда или навоза", все же в самом человеке...
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
То что вы "котик" пытаетесь постигнуть Церковь давно уже истолковала тысячу лет назад.
Всякий ведь первясвященник, избираемый из лю*дей, для лю*дей по*став*ля*ет*ся на слу*же*ние Бо*гу, чтобы при*но*сить да*ры и жерт*вы о гре*хах. Он мо*жет со*стра*дать незна*ю*щим и за*блуж*да*ю*щим*ся, по*сколь*ку и сам под*вер*жен немо*щам, и из-за них он дол*жен как за на*род, так и за са*мо*го се*бя при*но*сить жерт*вы о гре*хах.
И эту честь ни*кто из лю*дей не при*сва*и*ва*ет се*бе сам, но при*зы*ва*ет*ся Бо*гом, как и Аарон. Так и Хри*стос не Сам про*сла*вил Се*бя, став Пер*во*свя*щен*ни*ком, но (про*сла*вил Его) Тот (Бог Отец), Кто ска*зал Ему:
«Ты Сын Мой, Я се*го*дня по*ро*дил Те*бя» (Пс.2:7);
как и в дру*гом ме*сте Он го*во*рит:
«Ты Свя*щен*ник во*век по чи*ну (по*ло*же*нию) Мел*хи*се*де*ка» (Пс.109:4).Комментарий
-
Комментарий
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий