Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Сообщение от qwertyuууууууууууууу, зачем же тут офтопить...да и я ж смиренно вапрашаю...скока денег на мощах зарабатывают батюшки...а меня, видите ли, зависть съедает...и вроде, сам не хуже многих этих батюшек-матушек...Алексина-не абижайтесь, как думаете к киевскому патриарху нужно пойти?...там мощи св.варвары(мож похитить их для рпцмп?)...улыбнулся...Комментарий
-
kot3d
Не нравится Вам в Православных храмах? Не ходите туда. Вы полагаете, что истерика еретиков что-то изменит в Православии? Или для Вас главное не изменить, а закидать какашками и повеселиться? Бога не боитесь?
Так стараются. Удивляет другое. Вы рассуждаете, как святой и абсолютно безупречный Христианин. Вы действительно себя таковым считаете? И бревен в Ваших глазах нет, что Вы за соринки в чужих взяли? Я правильно Вас понимаю?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так какое право Вы имеете бросать камни в других грешников не очистившись? "Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?" (Матф.7:4)
Мне почему-то кажется, что по сравнению с присутствующими в теме кощунствующими троллями, у Вас совесть есть и она не молчит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так какое право Вы имеете бросать камни в других грешников не очистившись? "Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?" (Матф.7:4)
Мне почему-то кажется, что по сравнению с присутствующими в теме кощунствующими троллями, у Вас совесть есть и она не молчит.Комментарий
-
Вот это слова Христианина. Никто и ничего не может Вам навязать по вере. Не принимаете икон? Дело Ваше. Насколько мне известно, даже в Православии поклонение иконам не обязательно. Но недопустимость поношения чужих святынь, даже языческих, нам завещали Апостолы Христовы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий