Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И что? Кто с этим не согласен? К примеру пользователь свящ. Евгений Л утверждает, что каждение Нехуштану не было идолопоклонство, т.к. люди проводившие этот ритуал остались живы. Хотя прямого текста в Библии нет, остались они безнаказанными или нет.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
)
Обратите внимание насколько Вы насторожены.
Ни бойтесь . там нет подвоха , там есть пояснение моей позиции , которая лишь уточняет Вашу.
- - - Добавлено - - -
Яна.
Ден 2013 и проч.
и , от части , по крайне мере - Вы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Виталича Вы рискните ответить конкретно на мои те простые вопросы, сэр.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Он вас спас и искупил.
А вы-как хотите.
Он вам стучит, но вы можете не отвечать.
Он вас зовет на брачный пир, но вы можете заняться своими делами...."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Яна считает, что человек Иисус - Храм Бога, а не Бог.
Тело - одеяние, завеса.
Глупо поклоняться завесе. А если человек знает что к чему, то это грех к смерти.
Отцу, Который во Христе, надо поклоняться.
Самостоятельно и ответственно."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Яна - плз дайте Библейскую литерацию своей провокационной информации. нет.
не полная , но свобода во Христе.
Он вас спас и искупил.
а Вы ему перечите напропалую.
А вы-как хотите.
Он вам стучит, но вы можете не отвечать.
Он вас зовет на брачный пир, но вы можете заняться своими делами....
Обязательно будет.
После Суда."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В этом проблема Вашего недохристианского мировоззрения, которое жестоко критиковал ещё апостол Павел в послании к Галатам.Комментарий
-
Восстановите мое сообщение и вам все выделю)Комментарий
Комментарий