Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
дык...так сатан против днр...щас близкий пошел на работу/рынок...директор/совок страшный у него...на хату мужиков повезет хлам вывозить(мож хату днры отжали?, не знаю, но не об этом щас!)...при ссср хоть на бутылку дали бы тогда...щас бублик/с маком...народ пашет за копейки и гниет....пожаловаться некому...Захару?...смешно...же???...улыбнулся почесывая брюхо...так шо там про тему: иконы могут быть идолами?...щас то Кирилл канонизировать может по ашипке!!!...опять улыбнулся...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не нужно так гордиться еврейством оскорбляя русский и украинский народы.Комментарий
-
дык я ж не пью...я ж тогда кагор/Ваш не собирался пить...тока-пригубить..для компании...возле танка...улыбнулся, нежно нахмурив брови...
- - - Добавлено - - -
товагыщ, Карл...а я не горжусь сваим еврэйством...и потом по отцу/не считается...парашенка и я атдыхаем в сравнении с Медведевым/соловьевым...Комментарий
-
Комментарий
-
Карл. а скажите почему одни иконы более круты...например: казанская очень крутая...пачаевская=ниже рангом...а вот наша святогорская/Донбасс и еще ниже рангом!!!...этаж не идолы?...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
хорош тему загаживать. друх мой праваславнай. давайте по-теме.Комментарий
-
Комментарий
-
конкуренция между центрами обольщения. поэтому и разница"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий