Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О какой мат части Вы пишите? Вы её давайте, если она есть. Я вчера спрашивал ваших соратников о "матчасти" по иконам. Кстати, Вы в курсе что иконы запрещали\разрешали? Вы про эту "матчасть" пишите? Так это только подтверждает слова Луки, что эта "матчасть" дописывается и не имеет границ.
1) Единственный источник для православного догматического Богословия есть Божественное Откровение, т.е. Священное Писание и Священное Предание.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
после распада ссср...нада было дать и дух.независимость православию украины...подишь и киевского патриарха не было бы?...да и мир был бы?....побоялась россия...ведь, тогда такой мощной по приходам в мире православия-не была бы!!!...все это-офтопы-от икон=идолы...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда и где именно такое случалось?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и вам нравятся всякие преступники. Вон, как ваши коллеги-иконоборцы часто цитаты о язычниках-идолопоклонниках из Рим. цитируют, а сами святыни, даже от Моисея полученные, только уничтожать рады, ибо Езекию, с его нарушением заповеди закона, прямо на флаг подняли....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
О какой мат части Вы пишите? Вы её давайте, если она есть. Я вчера спрашивал ваших соратников о "матчасти" по иконам. Кстати, Вы в курсе что иконы запрещали\разрешали? Вы про эту "матчасть" пишите? Так это только подтверждает слова Луки, что эта "матчасть" дописывается и не имеет границ.
Зачем вы цитируете снизу вверх, вы запутались?
мои сообщения цельны, последовательны и касаются одного вопроса.
их не нужно разбивать на предложения и цитировать по отдельности в обратном порядке.
Насколько я уже наслышан здесь, православные считают Божье слово частью преданий...
только об этом речь не шла. попробуйте еще раз перечитать все сообщения)Комментарий
-
А Вы не способны оценить место и время происходящего? Для этого не обязательно быть историком доцентом.
#2211 (4406748)Комментарий
-
А Вы не способны оценить место и время происходящего? Для этого не обязательно быть историком доцентом.
#2211 (4406748)
Сообщение от Карл Иеронимыч
Намедни киевские мудрецы могут де-факто запретить Православие. Если такое случится, то Бог не пощадит никого. Мы это уже проходили.Комментарий
Комментарий