Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Виталич
А так - страна живёт себе как можетКомментарий
-
"Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Иисус)
Мария - мать Его телесной оболочки, а не Духа, который в Нем. На небесах Христос Дух, поэтому Мария Ему не мать и не была Его матерью никогда, только Его человеческой оболочки. А если не так, то Мария не называла бы Его "Господь Мой".Комментарий
-
Сообщение от Виталича простите Вы откуда черпаете информацию о состоянии дел внутри Неньки?
из каких источников?Комментарий
-
Сообщение от Виталичтак я и говорю - иудей.
Христа Иисуса Богом считать отказался принародно.
Как прикажите с Вами поступать, пан?Комментарий
-
Шоооо такое . мущина?
- - - Добавлено - - -
уберу сейчас своёй оффтоп и дам Вам в ЛС ссылки на своих информаторов из Украины.
они - разные.
и белые и красные.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Считаете?
тогда скажите кто у Иисуса Христа - мать.Я вообще то говорю о матери Христа.
- - - Добавлено - - -
я вот думал, почему же Ветхозаветный Бог такой кровожадный) истребляет все народы около Израиля, а потом вдруг пришел, и говорит Вы что творите!
Благодарю тебя о НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ что открываешь мне очи каждый день и открываешь что ты есть ЛЮБОВЬ, и ты никогда не давал указа ИСТРЕБЛЯТЬ!
как и ( и тем более !) Ваше желание критиковать ортодоксию с таким уровнем своего невежества.
Браво.
плз - скажите в каком собрании ( церкви) можно достичь такого уровня мастерства по этим номинациям?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Истину говоришь.
- - - Добавлено - - -
Цитирую еще раз Библию специально для вас.
"Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Иисус)Комментарий
-
Истину говоришь.
- - - Добавлено - - -
А причем тут божественность Христа? Я вообще то говорю о Его матери.
Цитирую еще раз Библию специально для вас.
"Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Иисус)Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
никого я не стращаю...кто за "лднр" глотки дерет тот мне враг/нехресть/мытарь ... ну, тут нада рассматривать все вкупе....а мож кого и бандеры абидели?...усе могеть быть...мне шо тринитарии/унитарии...хоть и придерживаюсь веры унитарной в Господа Иисуса...рпцмп-кураева,климова-чуток уважаю. как миротворцев...но, не более...люди-все лживые...никому верить низя...хош ролик закачаю сюда мюлира со Штирлицем...улыбнулся Витальйону нежно...Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий