Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Яна , ну где же Ваше исправление этой провокации : )
Это полнейшее единство есть в ортодоксии.
Церковь Бога живаго Столп и утверждение Истины.
У вас рабство Закону, потому что заповеди вы не способны исполнить.
рабство Любви Христовой .
Во всём : и в учении , и в научении и в образовании и в причащении.
Т.е. полная свобода от Бога, пустоту которой сообщество таковых как вы пытается заполнить обрядовостью.
Вы , находясь вне ортодоксии , неминуемо сектанствуете даже в этом, в этих терминах, бо научены такими же внешними , как Вы сама.
Увы, Яна , это уже даже Вы видите, бо я Вам это показывл неоднократно и постоянно.
В отличии от вас, я этот стук, пепла Красной Телицы, услышала, и перестала заниматься вашими делишками.
С чем Вы согласны .
и я Вам признателен за откровенность и конкретику - мы с Вами на разных планетех: я в христианстве Вы - в иудействе.
Вы можете говорить на Христа что угодно, потому как Он заранее простил слово сказанное на Сына Человеческого.
Я и говорю, то , что в Христовой свободе мне позволено Господом :
Иисус Христос Сын Всевышнего и Сын Марии: Бог и Человек.
И Они Его Родители.
И Слава Ему во веки веков."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Владислав Мотков
Вам сообщение было
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Это - Божий народ, который Бог Себе в удел избрал и вывел из дома рабства....
Истинный факт.
и тем более катастрофично !
! евреи же Его распяли!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от kot3dПосле воскресения да. почему Сталин начал рушить храмы? потому что понял замысел иудеев и садукеев какую они игру с нами ведут.
[ATTACH=CONFIG]41167[/ATTACH]Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий