Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Alexinna
Впервые вижу такое превозношение от "христианина" над людьми.
(Второе послание к Тимофею 3:1-7)Комментарий
-
Комментарий
-
А вы и сами разберётесь.))
27 Леонтий, Максим, Никита, Петр, Сидор.Именины в мае: имена мальчиков и девочек по церковному календарю (святцам)Комментарий
-
Juliya 77
в комментариях Торы говорится о том, что человек может быть очень успешен в своих делах, но если этот успех незаслуженный, он не будет долговечным...
поэтому успех в делах - не может быть критерием его верности, (как Вы утверждаете)...Комментарий
-
там еще продолжение есть...
" Далеки сыновья его от спасения, в воротах унижены, и нет спасителя"...
поэтому, о долговечности успеха, можно говорить лишь в том случае, когда он продлился и на потомках...
тогда - это уже может быть оценено, как заслуженная награда от Вс-вышнего...
а не временный успех в делах, который по разным причинам человеку дается свыше...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Лука, Вы как ребёнок. Здесь Ваша клевета, #2052 (4405453)
бытие которой признал я и ко-админ Илья 481 #2104 (4405602)
Двоих свидетелей уже достаточно по закону Бога.
Извиняться будете, как мужчина? Или как?Комментарий
-
Juliya 77
о долговечности успеха, можно говорить лишь в том случае, когда он продлился и на потомках...
"Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы? Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал. И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою. Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет. А дом Израилев говорит: "неправ путь Господа!" Мои ли пути неправы, дом Израилев? не ваши ли пути неправы? Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением".
(Иез.18:25-30)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий