Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Та я вижу, как читаешь, на простой вопрос ответить не смогла...
Сообщение от Клантао
Но что Писание у вас не знают, это факт!
Цитата из Библии: Евр.12:1-3
Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.
Итак, кого вспоминают христиане, взирая на "всех сих, свидетельствованных в вере" (см. предыдущую главу)?
Не по басням вашей религии, а по слову Божию?
Кого?
И почему именно Его и только Его?
(Если непонятно, ещё раз перечитываем предыдущую, 11-ю главу)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Познать истину и сделаться свободным, - это:
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (1-е Иоанна 4:16).
Сделаться свободным - это уверовать в Любовь!
"Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).
"Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1-е Иоанна 3:9).
Всякий замышляющий и умышленно творящий ближнему зло, есть - ИДОЛОПОКЛОННИК.
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши цитаты АБСОЛЮТНО не соответствуют по смыслу вашим лозунгам.Комментарий
-
Комментарий
-
-
О, дорогая, как у тебя всё запущено...
Так я, значиццо, послание к Евреям написал?
Преплюнула Альхена, по словам которого я только славянские переводы подделал?
Молодец.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/flags/Argentina.gif Это не израильский флагУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/flags/Argentina.gif Это не израильский флагКомментарий
-
Солнышко, это только вы с Альхеном способны не читать то, что сами копируете.
У меня так не получится.Комментарий
Комментарий