Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так говорят нынешние арабы, ставшие сиказителями Корана, подлые убицы, назыавющиеся муслимами.
Библия пишет о вере тольков бога единого через Троицу, а не в в моснтра троицы-бога. Так пишет писание и религия различения.
Веруйте, во что желаете, но не приписывайте Вашу веру Библии!Комментарий
-
или учителю.
только лишь.
- - - Добавлено - - -
диета?
Мне "уйти"?
за рыбкой?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Повторяем, не приписвайте ваши "религии" Писанию, Писанию целиком - Библии и Корану, ешьте поп-корн, но ерунду не городите,Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
[/SIZE]
Эпикриз
А. Л. Дворкин, известный специалист по сектам и основатель "сектоведения", в течение четырёх лет наблюдался в Психоневрологическом диспансере №3. Первые обращения к психиатру были связаны с разными беспокойствами, апатией, чувством ненависти к близким (в результате конфликта с которыми пытался покончить жизнь самоубийством). Больной "слышит одну и ту же мелодию в голове; чувствует, что за спиной кто-то стоит".
Из ПНД №3 был госпитализирован в Психиатрическую больницу №14, где в течении месяца находился на обследовании и стационарном лечении. У него были выявлены следующие умственные расстройства: циклотимия (маниакально-депрессивный психоз), паталогическое развитие личности, психофизический инфантилизм.
Из опыта российской и мировой психиатрической практики и на основании экспертного заключения психиатров Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского, полное излечение данных заболеваний невозможно. При наличии расстройств маниакально-депрессивного спектра больной должен постоянно наблюдаться у психиатра и получать необходимое поддерживающее лечение в форме психотропных препаратов.
Выявленные заболевания делают больного непригодным для занятия любого рода научной, общественной или политической деятельностью ввиду крайней субъективности восприятия и невозможности адекватно оценивать последствия своих действий, а также нести за них ответственность.
Александр Леонидович Дворкин - свидетельства об умственных расстройствах
это было тогда . когда он был харизматом?
плз, когда это было зафиксировано?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
немного офтопа к мощам: я вот о чем: киевскай патриархат-есть мощи макария и варвары/мученицы...этих святых(так-называемых)- признает и рпцмп...к.патриархат-негодяи/раскольники для них...с сатаной Филаретом/Денисенко...допустим Филарет-помер или рпцмп захватила украину и киев ...а вдруг подмена мощей будет?...фанат/и ярый враг Филарет или его епископы/идиологи заменят мощи, а настоящие заберутс себе...маразм, но логично...психология...Комментарий
-
в ортодоксии?
плз - если не секрет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
немного офтопа к мощам: я вот о чем: киевскай патриархат-есть мощи макария и варвары/мученицы...этих святых(так-называемых)- признает и рпцмп...к.патриархат-негодяи/раскольники для них...с сатаной Филаретом/Денисенко...допустим Филарет-помер или рпцмп захватила украину и киев ...а вдруг подмена мощей будет?...фанат/и ярый враг Филарет или его епископы/идиологи заменят мощи, а настоящие заберутс себе...маразм, но логично...психология...
логики тут нет вообще.
- - - Добавлено - - -
та ладно - Вы уже салатом поужинали.
Пора отвечать.Последний раз редактировалось Виталич; 20 May 2016, 12:26 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
предание не может противоречить библии,
и библия, в этом смысле, является одним из критериев истинности предания.
все верно?Комментарий
-
факт. Святое Предание соверщенно тождественно Св.Писанию.
- - - Добавлено - - -
но по слову апостола -не хватит всех книг мира. что бы записать все о Христе Иисусе."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я знаю откуда это,все хиппи юноши призывного возраста в то время косили от армии и делали себе "диагноз",я даже знаю,как в "системе" звали (ник) Александра Леонидовича,но не скажу...и не просите.)))Комментарий
-
именно так.
я уточню - это только один из критериев истины, имхо: библия без человека не мыслима: мы , каждый из нас, преломляем Её ИНФОРМАЦИЮ ( хотя бы - чуть ) ,НО по своему.
и только Церковь Христова - Столп и утверждение Истины ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий