Иконы = идолы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Виталич
    Шолом, Виталий.

Вы уже поужинали? рыпкой?

я Вам не помешаю?
    зачем Вы человека, которому запрещено делать изображения , пугаете фото и фотоаппаратом?

нешто это гуманно?
    Салатиком....

Мне "уйти"?
    ...............................

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от habar
      Так говорят нынешние арабы, ставшие сиказителями Корана, подлые убицы, назыавющиеся муслимами.

Библия пишет о вере тольков бога единого через Троицу, а не в в моснтра троицы-бога. Так пишет писание и религия различения.

Веруйте, во что желаете, но не приписывайте Вашу веру Библии!
      Вот сразу видно неуча сразу в двух мировых религиях. Ну да ладно, вы пишите, я пока попкорн принесу

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Schumer
        Морихей Уэсиба

Интересно, а когда айкидоисты заходят в зал, и когда поклоняются "изображению",то кому они делают поклон? в честь чего они это делают? зачем?
        ни скажу про всю одессу , но мой сенсей говорит. что кивок головы это дань уважения противнику.

или учителю.

только лишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
        Салатиком....
        диета?

Мне "уйти"?
        зачем?

за рыбкой?
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• habar
          Ветеран

• 20 September 2011
          • 3954

Сообщение от Денис Протестан
          Вот сразу видно неуча сразу в двух мировых религиях. Ну да ладно, вы пишите, я пока попкорн принесу
          Ваши мировые "религии" - это издевательство над религией, религией Бога, религией ещё Авраама.

Повторяем, не приписвайте ваши "религии" Писанию, Писанию целиком - Библии и Корану, ешьте поп-корн, но ерунду не городите,
          Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Лука
            [/SIZE]
            Эпикриз

А. Л. Дворкин, известный специалист по сектам и основатель "сектоведения", в течение четырёх лет наблюдался в Психоневрологическом диспансере №3. Первые обращения к психиатру были связаны с разными беспокойствами, апатией, чувством ненависти к близким (в результате конфликта с которыми пытался покончить жизнь самоубийством). Больной "слышит одну и ту же мелодию в голове; чувствует, что за спиной кто-то стоит".
            Из ПНД №3 был госпитализирован в Психиатрическую больницу №14, где в течении месяца находился на обследовании и стационарном лечении. У него были выявлены следующие умственные расстройства: циклотимия (маниакально-депрессивный психоз), паталогическое развитие личности, психофизический инфантилизм.
            Из опыта российской и мировой психиатрической практики и на основании экспертного заключения психиатров Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского, полное излечение данных заболеваний невозможно. При наличии расстройств маниакально-депрессивного спектра больной должен постоянно наблюдаться у психиатра и получать необходимое поддерживающее лечение в форме психотропных препаратов.
            Выявленные заболевания делают больного непригодным для занятия любого рода научной, общественной или политической деятельностью ввиду крайней субъективности восприятия и невозможности адекватно оценивать последствия своих действий, а также нести за них ответственность.

Александр Леонидович Дворкин - свидетельства об умственных расстройствах
            а дата этого эпикриза есть?

это было тогда . когда он был харизматом?

плз, когда это было зафиксировано?
            ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

немного офтопа к мощам: я вот о чем: киевскай патриархат-есть мощи макария и варвары/мученицы...этих святых(так-называемых)- признает и рпцмп...к.патриархат-негодяи/раскольники для них...с сатаной Филаретом/Денисенко...допустим Филарет-помер или рпцмп захватила украину и киев ...а вдруг подмена мощей будет?...фанат/и ярый враг Филарет или его епископы/идиологи заменят мощи, а настоящие заберутс себе...маразм, но логично...психология...

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от habar
                Ваши мировые "религии" - это издевательство над религией, религией Бога, религией ещё Авраама.

Повторяем, не приписвайте ваши "религии" Писанию, Писанию целиком - Библии и Корану, ешьте поп-корн, но ерунду не городите,
                habar, простите , давно хотел спросить у Вас - Вы крещены?
                в ортодоксии?

плз - если не секрет.
                ......чьё?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Виталич
                  диета?

за рыбкой?
                  Не, не диета.........

за салатиком....
                  ...............................

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от qwertyu
                    немного офтопа к мощам: я вот о чем: киевскай патриархат-есть мощи макария и варвары/мученицы...этих святых(так-называемых)- признает и рпцмп...к.патриархат-негодяи/раскольники для них...с сатаной Филаретом/Денисенко...допустим Филарет-помер или рпцмп захватила украину и киев ...а вдруг подмена мощей будет?...фанат/и ярый враг Филарет или его епископы/идиологи заменят мощи, а настоящие заберутс себе...маразм, но логично...психология...
                    не - маразм верне.

логики тут нет вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    Не, не диета.........

за салатиком....
                    та ладно - Вы уже салатом поужинали.

Пора отвечать.
                    Последний раз редактировалось Виталич; 20 May 2016, 12:26 AM.
                    ......чьё?

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Сообщение от Виталич
                      в некоторых случаях и в некоторых главах мне библия не может быть объяснена библией.
                      Только библией.

только из библии я не всегда могу истолковать некоторые библейские сюжеты.
                      НЕ об этом речь.

предание не может противоречить библии,

и библия, в этом смысле, является одним из критериев истинности предания.

все верно?

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

факт. Святое Предание соверщенно тождественно Св.Писанию.

- - - Добавлено - - -

но по слову апостола -не хватит всех книг мира. что бы записать все о Христе Иисусе.
                        ......чьё?

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Виталич
                          а дата этого эпикриза есть?

это было тогда . когда он был харизматом?

плз, когда это было зафиксировано?
                          Я знаю откуда это,все хиппи юноши призывного возраста в то время косили от армии и делали себе "диагноз",я даже знаю,как в "системе" звали (ник) Александра Леонидовича,но не скажу...и не просите.)))

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

а сколько лет Дворкину?
                            я несколько раз слушал его мельком.............чёй-то не заинтирисовался: болезни мне вообще неинтересны.
                            ......чьё?

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Сообщение от Виталич
                              факт. Святое Предание соверщенно тождественно Св.Писанию.
                              значит и сказать, что для православного библия не является критерием истины мы не можем?

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

именно так.

я уточню - это только один из критериев истины, имхо: библия без человека не мыслима: мы , каждый из нас, преломляем Её ИНФОРМАЦИЮ ( хотя бы - чуть ) ,НО по своему.

и только Церковь Христова - Столп и утверждение Истины .
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...