Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
только у бердичевскийх лесных , и вечно партизаннящих , невежд .
Все прочие иудеи исконни знают
Втор.
6.4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; Мк 12, 29.
Я и говорю что Бог один и един. что не так?
- - - Добавлено - - -
А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Блаженное невежество.
И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную (Иоан.3:14-15)
Медный змей - образ Сына Божия (Яхве). Тень, которую Тело Сына на Кресте отбрасывает в первый Завет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Библейское учение
Библейское учение Священное Писание приводит нам случаи, когда апостолы отказывались от поклонения себе со стороны людей. Мы читаем о следующем факте, свершившемся во времена проповеди Павла и Варнавы: «Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам. И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове. Жрец же идола Зевса, находившегося перед их городом, приведши к воротам волов и принесши венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение. Но апостолы Варнава и Павел, услышавши о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили: Мужи! что вы это делаете? И мы подобные вам человеки благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу живому. Который сотворил небо и землю и море и все, что в них И говоря сие, они убедили народ не приносить им жертвы и идти каждому домой» (Деян. 14:1118). Идолы в Церкви"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Библейское учение
Библия указывает нам на то, что поклонение не только людям, но и ангелам является недопустимым: «Я Иоанн видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись» (Откр. 22:89)."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так не надо было грешить с тельцом (именно за этот грех Всевышний лишил евреев всеобщего царственного священства). Тогда бы все евреи были бы допущены в Святилище, лицезреть святые иконы Херувимов, напоминающие о особом присутствии в скинии Того, Кто восседает на реальных Херувимах.
Мы, Христиане, исполнили весь Закон, поэтому нам возращено всеобщее священство и вход в Храм.
Даже Папа римский, не в состоянии их изменить.Комментарий
Комментарий