Иконы = идолы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от kot3d
    Библия для Вас тролль? Вы опровергните по Библии
    Для меня Библия - свята! я уже опровергал......но "стена" не слышит, или слышит, но по своему - "гудит".....

Вы смогли МОЕ по Библии опровергнуть? и не сможете......а быть "стеною" проще всего....
    ...............................

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Сообщение от Виталич
      только у бердичевскийх лесных , и вечно партизаннящих , невежд .
      Все прочие иудеи исконни знают
      Втор.
      6.4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; Мк 12, 29.
      Невежда? А я по по Вашему тринитарий?
      Я и говорю что Бог один и един. что не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
      Для меня Библия - свята! я уже опровергал......но "стена" не слышит, или слышит, но по своему - "гудит".....

Вы смогли МОЕ по Библии опровергнуть? и не сможете......а быть "стеною" проще всего....
      Да запросто опровергну любое. что Иисус не есть Бог во плоти. а всего лишь Сын Божий. во плоти
      А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,

Комментарий

• Карл Иеронимыч
        Отключен

• 02 May 2016
        • 1431

Сообщение от kot3d
        для Вас Сын Божий Шумер?. за каждое слово дадим ответ
        Откуда я знаю, с кем вы всё время разговариваете. Полёты на Нибиру штука серьёзная.

Комментарий

• kot3d
          Временно отключен

• 05 July 2005
          • 5373

Сообщение от Виталич
          как видно?
          Что Вы там уважаемый брат пытаетесь разглядеть?
          ШМА ИСРАЭЛЬ. аминь

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Карл Иеронимыч
            и, пав, поклонились Ему
            Это хорошо, что поклонИлись.
            Теперь, если не трудно, найдите где написано, что ему поклонЯлись.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от kot3d
              Да запросто опровергну любое. что Иисус не есть Бог во плоти. а всего лишь Сын Божий. во плоти
              А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
              Запросто? опровергните? где?

Комментарий

• kot3d
                Временно отключен

• 05 July 2005
                • 5373

Сообщение от Schumer
                Запросто? опровергните? где?
                да тут. Любая теория Бога на Земле не имеет никакого смысла и почвы. потому что Бог не рождается и не умирает, Бог не изменяется, не разделяется.

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Pavel Vasiliev
                  Блаженное невежество.

И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную (Иоан.3:14-15)

Медный змей - образ Сына Божия (Яхве). Тень, которую Тело Сына на Кресте отбрасывает в первый Завет.
                  Превосходная метафора.
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Библейское учение

Библейское учение Священное Писание приводит нам случаи, когда апостолы отказывались от поклонения себе со стороны людей. Мы читаем о следующем факте, свершившемся во времена проповеди Павла и Варнавы: «Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-Ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам. И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове. Жрец же идола Зевса, находившегося перед их городом, приведши к воротам волов и принесши венки, хотел вместе с народом совершить жертвоприношение. Но апостолы Варнава и Павел, услышавши о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили: Мужи! что вы это делаете? И мы подобные вам человеки благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу живому. Который сотворил небо и землю и море и все, что в них И говоря сие, они убедили народ не приносить им жертвы и идти каждому домой» (Деян. 14:1118). Идолы в Церкви
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

Сообщение от Карл Иеронимыч
                      Откуда я знаю, с кем вы всё время разговариваете. Полёты на Нибиру штука серьёзная.
                      про нибиру не моя теория я дал адрес- кто это мне дал. ему пишите про нибиру- что мы марсиане

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от kot3d
                        да тут. Любая теория Бога на Земле не имеет никакого смысла и почвы. потому что Бог не рождается и не умирает, Бог не изменяется, не разделяется.
                        Где опровержения?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Библейское учение

Библия указывает нам на то, что поклонение не только людям, но и ангелам является недопустимым: «Я Иоанн видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись» (Откр. 22:89).
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

КОМУ ПРОЩЕНЫ ВСЕ ГРЕХИ, ТОТ ИСПОЛНИЛ ВЕСЬ ЗАКОН ! (однажды прозрел и закричал Августин, будучи в Духе)
                            А кроме криков Августина что-то есть?
                            Хотя... теперь буду знать, что если Августин покричал, то это язычники таким образом весь закон исполнили.

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от Schumer
                              Где опровержения?
                              опровержения чего? ВЫ еще ничего не написали по библии.
                              Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться.
                              Бог не разделяется, разделиться может только сатана, который является князем мира сего (Иоана 12:31).

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Так не надо было грешить с тельцом (именно за этот грех Всевышний лишил евреев всеобщего царственного священства). Тогда бы все евреи были бы допущены в Святилище, лицезреть святые иконы Херувимов, напоминающие о особом присутствии в скинии Того, Кто восседает на реальных Херувимах.

Мы, Христиане, исполнили весь Закон, поэтому нам возращено всеобщее священство и вход в Храм.
                                Я так понимаю- сказавши не подумали ...Августин конечно ревностный был человек, но ДОГМАТЫ решались СОБОРНО...и они уже давно определены.

Даже Папа римский, не в состоянии их изменить.

Комментарий

Обработка...