Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Отлично.
Видите подмену понятий?
Ваш собеседник говорит Вам о ветхозаветной иконе, опроверная Ваше утверждение, что Бог их запретил.
Вы зачем-то пишете "не Вам было велено этого змея практиковать"
Разве о. Евгений утверждал, что он "практикует медного змея"?
Зачем Вы приписываете собеседнику то, чего он не делает и не говорил?
По-христиански ли это?
Про конечности трупов пусть вам собиратели этих конечностей рассказывают. Извините, уже надоело.
А на мои вопросы ответы будут?
Хотелось бы их услышать.
Про слово Божие и про грязную бумагу.
И об остальном.
Особенно о том, почему Вы живя в Новом Завете, продолжаете жить по Ветхому.
Как живущий в мире, держитесь постановлений: "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся".
Требуете (!!!) от Бога, чтобы Он давал повеления на каждый чих.
Где Вы такое видели в Новом Завете?Комментарий
-
Святое Евангелие, шумерских жрецов с планеты Нибиру или мусульманскую неопротестантку?
Св. Евангелие от Матфея 2:11
и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну.
Св. Евангелие от Матфея 14:33
Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий.
Св. Евангелие от Матфея 28:9
Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
Св. Евангелие от Матфея 28:17
и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
Св. Евангелие от Луки 24:52
Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с великою радостью.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не падаю духом......я не "КУ_КУ" со "стенами" разговаривать...а "тролль - стена",.....Вы ответили на мои вопросы? нет? ну все..........пока...................................Комментарий
-
Я уже много раз объяснял........если Вы "глухи и слепы", не вините меня....типичный тролль......................................Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
для Вас Сын Божий Шумер?. за каждое слово дадим ответКомментарий
-
Бог, Который Одинво всей Вселенной, Он есть ДУХ, Он же и есть Отец наш Небесный, а Божий Дух БЕЗУСЛОВНО СВЯТ.
"Блажен народ, у которого Господь есть Бог." "Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он БУДУЧИ Господом неба и земли..." "САМ ЖЕ Господь наш Иисус Христос и Бог наш и Отец наш, возлюбившИЙ нас и давШИЙ утешение....." -- о скольких здесь идёт речь?
Все прочие иудеи исконни знают
Втор.
6.4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; Мк 12, 29.
как видно?
укрупнить ны трэба?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Испытывайте самих себя, в вере ли вы (2Кор.13:5)
Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой люблю (Пс. 118:113)Комментарий
Комментарий