Иконы = идолы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

Сообщение от vit7
    Замечательно подмечено! Потому мы и обособились, тысячу лет назад от лжеучений -ПРАВОСЛАВНЫЕ.

Вас же не разберешь веками- гностики, валентинеане , ариане, субботники, мормоны,баптисты,харизматы, стригольники, ..и тп....и тд... и все трясут Писанием!!!
    а мы не они- мы просто ХРИСТИАНЕ, не доходит чтоли? А ВЫ откололись от вселенской(католической)

Комментарий

• Карл Иеронимыч
      Отключен

• 02 May 2016
      • 1431

Сообщение от baptist2016
      если бы там было хорошо, то этой темы не было
      Ищете где хорошо? А никто не обещал, что ТАМ( в стаде Христовом) будет хорошо. ТАМ надо терпеть и прощать. ТАМ надо быть христианином. А это не легко. Хорошо будет только в Царствии Небесном.

Комментарий

• vit7
        Временно отключен

• 17 March 2010
        • 7337

Сообщение от kot3d
        а мы не они- мы просто ХРИСТИАНЕ, не доходит чтоли? А ВЫ откололись от вселенской(католической)
        а КАК ЭТО ПРИНЯТЬ??? [ATTACH=CONFIG]41092[/ATTACH]
        Ну это вы у западно-украинских греко-католиков вопрошате.

Во вторых ...сударь ...вы мельчаете на глазах , ты че -не пацан?.. мазу тяни...-я тебя правильно понял ,по понтах твоих дешевых?

Так доходчиво ?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Карл Иеронимыч
          Ищете где хорошо? А никто не обещал, что ТАМ( в стаде Христовом) будет хорошо. ТАМ надо терпеть и прощать. ТАМ надо быть христианином. А это не легко. Хорошо будет только в Царствии Небесном.
          тогда это не вас От Иоанна> Глава 13> Стих 35: По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от vit7
            Ну это вы у западно-украинских греко-католиков вопрошате.

Во вторых ...сударь ...вы мельчаете на глазах , ты че -не пацан?.. мазу тяни...-я тебя правильно понял ,по понтах твоих дешевых?

Так доходчиво ?
            Вы 'христианин'*? пальцы веером чтоли?
            Если Меня гнали, будут гнать и вас... (Св. Евангелие от Иоанна 15:20).
            <strong><strong><strong><strong><strong><strong><s trong>
            мне тут делать нечего. «И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших»(Евангелие от Марка глава 6, стих 11). МИр Вам во Христе Иисусе.

Комментарий

• Карл Иеронимыч
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1431

Сообщение от baptist2016
              тогда это не вас От Иоанна> Глава 13> Стих 35: По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
              Как же не о нас? А разве есть любовь больше, чем терпеть и прощать?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Спасибо автору за тему. Богоугодное дело вершит. Разоблачает ересь пагубную. Идолопоклонники на распутьи. Пора им каятся.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от kot3d
                  Вы 'христианин'*? пальцы веером чтоли?
                  А-а..а ТЕ двое, по праву руку и левую, из распятых со Спасителем ,были чисто из Армии Спасения, заезжими евангелистами из США...

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                    Отключен

• 02 May 2016
                    • 1431

Сообщение от baptist2016
                    Спасибо автору за тему. Богоугодное дело вершит. Разоблачает ересь пагубную. Идолопоклонники на распутьи. Пора им каятся.
                    Два драных кота изобразили нападение на Иерихон. А трубы где?

Комментарий

• kot3d
                      Временно отключен

• 05 July 2005
                      • 5373

православие, которое "ворует" у людей Славу Божью, Которая принадлежит ТОЛЬКО ЕМУ, ваши обряды - сплошное лицемерие, театр, а своих рясников вы делаете актерами ! Неужели прихожане ваши что-то понимают в вашем религиозном представлении, которые вы им втюхиваете часами ???? Ваш главный ведущий лучше бы вышел и сказал людям, что такое - БЛАГАЯ ВЕСТЬ, УГОДНАЯ и СОВЕРШЕННАЯ, рассказал о СОВЕРШЕННОЙ ЖЕРТВЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРАЯ ДАРУЕТ Людям СПАСЕНИЕ !!!! В вас живёт религиозный дух, а не Святой ДУХ, Который бы вас УЖЕ НАСТАВИЛ на ИСТИНУ БОЖЬЮ, СОВЕРШЕННУЮ, тогда ОТКРЫЛИСЬ бы ваши ДУХОВНЫЕ глаза, и вы бы стали говорить ПРАВДУ - ПРАВЕДНОСТЬ, что идёт от БОГА - не поклоняться идолам !!!! ПРАВДА в том - БОГУ ОДНОМУ ПОКЛОНЯЙСЯ, и ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ !!!! Вы воруете время у себя и у людей, которые к вам приходят, используйте его для СЛОВА ЖИВОГО, Которое приносит РАДОСТЬ, а не скорбь на лицах !!!! ГОСПОДЬ не раз употребил в НОВОМ ЗАВЕТЕ:" Радуйтесь,всегда радуйтесь" !!! АМИНЬ !!! АЛЛИЛУЙЯ !!!!! не мои слова https://www.youtube.com/watch?v=UoSSiQsat-Y там коммент

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от baptist2016
                        Придётся Вам менять ник.
                        Раз уж баптисты = идолопоклонники.
                        Сотворите достойный плод покаяния!

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

для меня лично, чтобы человек верил Христа, Господа нашего, что он отдал за нас свою человеческую святую ЖИЗНЬ, и был прославлен Отцом! умел прощать, Аминь

Комментарий

• Карл Иеронимыч
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1431

Сообщение от kot3d
                            Неужели прихожане ваши что-то понимают в вашем религиозном представлении, которые вы им втюхиваете часами ????
                            А разве не понятно, что любой православный прихожанин уделает Вас в вопросах Писания, как слон слепых котят? Начните с меня.

Комментарий

• kot3d
                              Временно отключен

• 05 July 2005
                              • 5373

Сообщение от Карл Иеронимыч
                              А разве не понятно, что любой православный прихожанин уделает Вас в вопросах Писания, как слон слепых котят? Начните с меня.
                              это даме ответьте на ютубе

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от kot3d
                                это даме ответьте на ютубе
                                Я бы посмотрел, что бы ты ответил, рубая гранит на каменоломнях...

Комментарий

Обработка...