Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от kot3dа мы не они- мы просто ХРИСТИАНЕ, не доходит чтоли?А ВЫ откололись от вселенской(католической)
а КАК ЭТО ПРИНЯТЬ??? [ATTACH=CONFIG]41092[/ATTACH]
Во вторых ...сударь ...вы мельчаете на глазах , ты че -не пацан?.. мазу тяни...-я тебя правильно понял ,по понтах твоих дешевых?
Так доходчиво ?Комментарий
-
тогда это не вас От Иоанна> Глава 13> Стих 35: По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если Меня гнали, будут гнать и вас... (Св. Евангелие от Иоанна 15:20).
<strong><strong><strong><strong><strong><strong><s trong>
мне тут делать нечего. «И если кто не примет вас и не будет слушать вас, то, выходя оттуда, отрясите прах от ног ваших»(Евангелие от Марка глава 6, стих 11). МИр Вам во Христе Иисусе.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо автору за тему. Богоугодное дело вершит. Разоблачает ересь пагубную. Идолопоклонники на распутьи. Пора им каятся."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
православие, которое "ворует" у людей Славу Божью, Которая принадлежит ТОЛЬКО ЕМУ, ваши обряды - сплошное лицемерие, театр, а своих рясников вы делаете актерами ! Неужели прихожане ваши что-то понимают в вашем религиозном представлении, которые вы им втюхиваете часами ???? Ваш главный ведущий лучше бы вышел и сказал людям, что такое - БЛАГАЯ ВЕСТЬ, УГОДНАЯ и СОВЕРШЕННАЯ, рассказал о СОВЕРШЕННОЙ ЖЕРТВЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРАЯ ДАРУЕТ Людям СПАСЕНИЕ !!!! В вас живёт религиозный дух, а не Святой ДУХ, Который бы вас УЖЕ НАСТАВИЛ на ИСТИНУ БОЖЬЮ, СОВЕРШЕННУЮ, тогда ОТКРЫЛИСЬ бы ваши ДУХОВНЫЕ глаза, и вы бы стали говорить ПРАВДУ - ПРАВЕДНОСТЬ, что идёт от БОГА - не поклоняться идолам !!!! ПРАВДА в том - БОГУ ОДНОМУ ПОКЛОНЯЙСЯ, и ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ !!!! Вы воруете время у себя и у людей, которые к вам приходят, используйте его для СЛОВА ЖИВОГО, Которое приносит РАДОСТЬ, а не скорбь на лицах !!!! ГОСПОДЬ не раз употребил в НОВОМ ЗАВЕТЕ:" Радуйтесь,всегда радуйтесь" !!! АМИНЬ !!! АЛЛИЛУЙЯ !!!!! не мои слова https://www.youtube.com/watch?v=UoSSiQsat-Y там комментКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий