Иконы = идолы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Пред Богом все мы словно дети... Недавно мой 3-летний внук нарисовал дедушку. "Очень похоже" - сказал я ему, погладил по головке и поцеловал... Вот так Господь ведет себя с любящими Его, даже если Его "неправильно нарисуют". Хотя любит всех. И Вас тоже.
Видели бы Вы его глаза, когда он дарил мне этот рисунок. У меня бы язык не повернулся сказать ему "разве такой у дедушки нос?" или "а где у меня глаза?" Кстати, внук меня прекрасно видел и видит (слава Богу) до сих пор. Имеете еще претензии к "неправильно рисующим" Того, кого они любят?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я вижу историческое событие картина на стене и все. я не баптистКомментарий
-
Вернитесь назад ко времени вчерашнего вечера и прочтите мою "агрессию".
Найдёте её, покаюсь в отдельно открытой теме перед вами.
У вас не требую извинений.
Посмотрите какое общение бывает с нормальными людьми.
А со сворой шавок, как вы назвали оппонентов, невозможно говорить человеческим языком.... сегодня с утра пробовал....... можете прочесть их ответы.
Чтобы не исследовав дела не обвинять другого.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
за такие слова получается что наоборотне суди ДА не судим БУДЕШЬ... За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда» (Мф. 12: 36).
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Распятие Христа - это просто "историческое событие"? Нет, дорогой, это главное историческое событие в жизни каждого христианина, после которого последовало Его Воскресение. Это символ, обозначающий христианство. Это икона (образ), который эти люди (на фото) хотят видеть перед собой. Хотят иметь в памяти и перед глазами. И пусть Христос там нарисован "неправильно", для этих баптистов (не признающих икон) - это образ их веры, образ Христа, который они признают Христом несмотря на славянскую внешность....Комментарий
-
Вы можете писать что Вашей душе угодно- я же смирен...я не злопамятен. мир Вам.читал и не раз. и видел как Господь своею рукою крепкою нечестивцев наказывал. когда они собирались толпами у моего дома.
- - - Добавлено - - -
Распятие Христа - это просто "историческое событие"? Нет, дорогой, это главное историческое событие в жизни каждого христианина, после которого последовало Его Воскресение. Это символ, обозначающий христианство. Это икона (образ), который эти люди (на фото) хотят видеть перед собой. Хотят иметь в памяти и перед глазами. И пусть Христос там нарисован "неправильно", для этих баптистов (не признающих икон) - это образ их веры, образ Христа, который они признают Христом несмотря на славянскую внешность....Комментарий
-
А в православных храмах видите разве что-то другое?
. я не баптист
Вам вопрос был, что ли?
Вы вообще не христианин.Комментарий
-
Это не потому, что вы праведник, а потому что уготовал Он вам Свой Суд, если не принесёте истинный плод покаяния.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий